Согласитесь, в одних женщин влюбляются многие, в других - хорошо если 1 раз за всю жизнь. И часто это зависит не от внешности. Мне 24, в любви признавался только 1 парегь и то в юности. А как это у …
А я вот сейчас задумалась, вспомнила получается 5 человек вместе с мужем конечно.Из этих пяти я встречалась только с мужем с остальными ничего не было. А я только 1 мужу. Вобще не люблю когда такими словами раскидываются.
Любили из них думаю 2ое муж, и ещё один.
Говорили: ты мне нравишься, ты мне безумно нравишься, я нашел девушку своей мечты, - все это чертовские приятно слышать. Но "я тебя люблю" я слышала только от мужа. Вообще, считаю, что мужчины (23-25 +)не разбрасываются такими словами. А если разбрасываются, то они какие-то странные, попахивает уже каким-то юношеским максимализмом "люблю не могу с первой встречи"
Сообщение было удалено
говорил всегда когда любил, а это было наверное раза 4, не умею держать свои чувства в себе, поэтому меня просто распирает и слова сами произносятся хочу я этого или нет
интересный кстати опрос, мне признавались в любви четверо, а спала я в 8-мью.Вот ужас) только сейчас это осознала.Замуж выйти предлагали тоже 4 ро,причем один кт признавался в любви замуж не звал а один кт звал замуж в любви ни разу не признался:)ухлестывали 10.Мне 26 лет
Мне 46. За всю жизнь говорили 2 раза. И замуж предлагали тоже только два раза. Но замуж я не вышла.
Сообщение было удалено
и до сих пор? мне вас жаль
2
Мне почти 40 лет.Ни один не говорил.Вооще не слышала таких слов от мужчин, причем в замужестве прожила почти 7 лет.От мужчины в основном слышала "я тебя хочу" или " очень нравишься"...Мдя , как то груснова то.
Как по мне, то такие слова вообще выговорить сложно, и разбрасываться ими тем более, словам не поверила бы, поступкам отношению, глазам - да.
Насчитала 16, было больше, только не помню. Серьезно (мое мнение) из них любило 5-6, до сих пор из них любят 3 (один из которых - мой муж). Новых объяснений после замужества пока не поступало:) Мне 29 лет.
Интересная тема) Такие воспоминания навеяло... Я говорила "люблю" троим - первой любви в письме, второй любви (встречалась) и третьему - мужу. Замуж выйти предлагали раз 5-7. Сомневаюсь, что все предложения были серьезными, но... не уверена))) Теперь понимаю - многовато предложений было, как и объяснений в любви. Неужели я такая хорошая?))))
А "Спасибо Ирочка, с любовью Вовочка" - считается???
мне 24, ни разу
Муж, говорит 10 лет)). А школу и 9-го мужчину считать?
5ть или 6ть, точно не помню, со всеми с кем встречалась были романтические отношения и признания в любви(не считая влюбленных мальчишек в школе, первое признание получила во 2ом классе :)))... но наверное только один из них действительно любил и любит до сих пор по-настоящему такой любовью, которая бывает очень редко - мой муж, уже больше половины своей жизни с 16ти лет любит только меня
никто не говорил
Мне 26 лет, любили и говорили об этом 2.
Все,с кем встречалась.Но я только одному сказала "Я тебя люблю!" и этот мужчина -- мой драгоценный муж.Мы вместе 18 лет.)))
Говорил каждый из тех немногих, кто был моим парнем, так как без этих слов отношения просто не начинались.
никто
и я никому
Мне 21, признаний было 5, настоящее думаю только одно....
Задумалась. посчитала - 9 раз. Все 9 серьезно. Подобных слов было больше - не помню от скольких, потому что запоминаю только настоящие чувства. Искренне отвечала пятерым. Из них четверо звали замуж. Вышла за одного из них. Мне 37 лет.
Я оказывается очень счастливая женщина :)
Даже не помню, человек двадцать точно. Не могу представить, что кому-то говорят раз в жизни)))Может, вы считаете только те признания, которые закончились свадьбой? Тогда у меня четыре))))
Припомнилось семеро..Может,кого-то упустила.
мне 22. сколько раз говорили - не вспомню. но искренне любили трое - это из тех, с которыми встречалась. а так еще двоих знаю, которые сохли по мне несколько лет, а я такая коза красивых люблю...
никто ни разу не сказал, а мне уже под 40, никто замуж не предлагал, только в детском саду один раз мальчик сказал что любит ((((( таких как я вообще нет, любой даже самой страшной и глупой куча мужчин в любви признавалась и замуж звали. у меня от всего депрессия, даже психиатр не могла поверить, говорит так не бывает чтобы в моем возрасте женщине никто не признался в любви и никогда не делали предложение замуж. а вот со мной так.
Сообщение было удалено
Именно говорили,признавались ? Просто в меня были влюблены и те,кто не говорил вслух).А просто таскался следом,смотрел в глаза влюблённым взором)).И почему дело не во внешности ? Мне кажется,как раз очень даже в ней дело.
В подготовительной группе детского сада в меня были влюблены 2 мальчика.В 1ом-2ом классе-аж целых три !Двое написали записку.Один-признался через своего друга.В 3ем классе-уже один)).И бабник(он влюблялся по очереди в каждую)).Но,он вслух не признавался,просто преследовал.
Потом в 17 лет вслух(и письменно) признались трое.Один из них стал моим мужем).
Ну,и пока всё.Как вышла замуж-так тухляк)).
Но,внешность имеет очень большое значение(судя по моему опыту)!
Забыла написать-мне 31).
Сообщение было удалено
Точно.Влюблялись в мою симпатичную мордашку и сразу "люблю,люблю".Особенно,если в юности.Но,не думаю,что кто-то любил(и любит) меня по-настоящему.
никто и я ни разу. мне 22 будет.
Один. Он-то и любит по-настоящему очень давно. А остальные говорили в другой форме. "Я тебя обожаю", "Я от тебя без ума"
Сообщение было удалено
ну че вы гоните
полно кому не говорили, вот мне например, и я никому не говорила
не представляю как можно такие слова выговорить, только разве что в шутку
85, вам сколько лет? судя по вашему жаргону и тому что вы написали лет 13-15. ну в таком возрасте понятно что многие о любви не говорят. так что не говорите чепуху. я не вижу ничего необычного и сложного чтобы сказать человеку приятные слова о том что любишь его, если это действительно так. вот в шутку бы никогда говорить не стала, никогда врать насчет такого не буду, и мне вообще совсем не смешно и не вижу повода шутить в серьезных вопросах. это только подростки могут ломаться и шутить над серьезными вещами.
Сообщение было удалено
не указывай сколько мне лет , уж побольше чем тебе, зануда чертова
да говорили все с кем встречалась, да и я всем говорю, доброе слово, оно и кошке приятно)))
;))Интересно а мужчинам часто такие слова говорят, парни поделитесь сколько раз вам девушки говорили что любят?
;))) Хи хи, А может и не только девушки?
Мне 26. Говорили - 6, точно любили - 3! За остальных троих сомневаюсь :)!
3-е мне 24
Мне 28. Всего говорили раз 5. 2 раза не взаимно. 3 взаимно. + еще в школе мальчик признавался, даже на коленях стоял.
Признаний в любви не считала, но много. Замуж звали 8 мужчин, все не по разу. Один сделал мне шесть предложений за два года - ну очень был настойчивый, но вышла я не за него. Сейчас в третьем законном браке уже 12 лет, скорей всего в нем и останусь. Мне 58.
недостатка в ухажерах никогда не знала, но в любви признавался только мой (тогда - будущий) муж. Замуж, кстати, звали гораздо чаще :)) Наверное, мужчине проще руку и сердце предложить чем признаться в любви. А может мне просто такие обстоятельные попадались - мол, че зря время-то терять, слова тратить
МУЖ.
4
Мне 20.
Признавались искренне (действительно очень любили) 4 раза.
Мне 21, признавались 5
говорили многие - не любил никто.
Сообщение было удалено
И мне никто. И я никому. Только мне слабо и к психологу даже сходить. Мне 34, не замужем, детей нет.