Встречаемся 4 месяца, говорит что любит, отношения гармоничны почти во всем, кроме одного моего "таракана", о котором он не знает. Дело в том, что начале этого года он ушел от жены. Говорит, что не хватало чувств с его стороны. Не живет с ней и не общается (по крайней мере я не вижу этого общения, если оно есть). Разводится тоже не собирается (не озвучивал своих планов вообще). Стараюсь не придавать значения этому факту, но мысли о будущем как на зло посещают меня в последнее время все чаще и чаще. Живу почти у него (ночую стабильно с ним), предлагал переехать к нему совсем, я отказалась. Люблю его, но стараюсь сохранять трезвость мыслей. ЧТО за натура такая женская - портить идиллию мыслями о браке и возможном совместном будущем. Сколько не пытаюсь пофигистически относится к этому - не получается до конца. Короче тяжко мне, больше всего боюсь не взначай выдать своё скрытое недовольство тем, что он женат. Понимаю, что вряд ли женится на мне и у нас будет нормальная семья (это ведь ответственность и труд и он не станет напрягаться, его и так все устраивает). Если у кого был опыт "влюбиться в безперспективняк", напишите как с ним разделывались.
Простите за многобукаф, Спасибо, кто осилил
у меня была подобная ситуация))
когда познакомились, то тоже с женой уже не жил, но развод не оформили. но там была инициатива жены при расставании. начали встречаться. через пару месяцев развелся.
а по вашей ситуации думаю, что стоит попробовать пожить вместе. лучше, как говорится, жалеть о сделанном.. а там глядишь и разведется))
автор, это не "таракан", а нормальное желание, что бы к тебе относились как подобает. Почему он не разводится надо выяснить. Любовь любовью, но времени можно потерять немало, хотя , если вам 20, то можно и поиграть. Вообще-то любые отношения должны иметь смысл.
мне 23, уже наверно пора быть серьезнее
не разводится, потому что опять больно её не хочет делать, и так намучилась с ним
её=её
тоись её=ей
Жена свистнет - прискачет он к ней быстрее ветра(
уже свистела вроде, не поскакал
"О, маленькая девочка
с глазами волчицы
Я тоже когда-то был самоубийцей......."
- что же вы так убиваетесь? вы ж так не убьетесь!!
Просто поговорите с ним. Объясните, что его статус для вас важен, что вам тяжело встречаться с чужим мужчиной.
Мне помогло =)
Автор! Зачем Вашему МЧ разводиться, жениться и вообще серьезные отношния, он от предыдуших еще не отошел, ничего ему не надо в ближайшее время серьезного. Вам потерпетьхоть полгодика надо
Сообщение было удалено
А че ж тогда не разводится?
Автор по моему глупо это с его стороны - не разводится, потому что не хочет делать ей больно, ну так он ушел от нее и возвращаться не собирается! Дело сделано уже. А развод - это формальность. Поговорите с ним и объясните это ему.
Сообщение было удалено
Какая ему разница, есть штамп о разводе или нет? Не понимаю, что этому МЧ надо объяснять
16 ну судя по всему есть разница есть штамп или нет. Т.к. если есть штамп то это по его мнению причинит боль его супруге. Типа когда ушел он ей боль не причинял )))))) Вот это и надо ему объяснить а то сам видать не понимает что штамп это простая формальность и боль уже причинена.
да себе он не хочет больно делать.Автор извините но "на пепелище трава не растет".Со временем оттает и будете жить вместе счастливо.
Не ждите ничего от него, даже если разведется, то, почувствовав свободу, может он и не будет с вами. Припрете к стене, сделаете только хуже для себя. Продолжайте жить как есть, захочет- разведется сам, вас даже не спросит.
На данный момент есть какая-то причина не разводиться.
Я бы не рисковала тратить с ним время.
Да пошли ты его на фиг! Морочит башку и тебе, и жене. За твой счет самоутверждается, чтобы потом в душу нас*рать . Жене уже нас*рал - ты на очереди.
Может, она его за поб*лядушки и выгнала, а ты подобрала эту рвань.
А ВАМ ЭТО НУЖНО7 у меня подруга прожила с таким месяц. причем он ее реально сам добился. она-то не очень хотела. он убедил, что не живет с женой и разведется. и что? в итоге ничего не объяснив бросил ее в один прекрасный день, а чуть позже она увидела у него обручалку на пальце. по ине- женатикам по большей части не стоит верить. не живешь-разведись до концаю в том числе и на бумаге. если он не делает этого, ЗНАЧИТ ЧТО-ТО ЕГО ОСТАНАВЛИВАЕТ. не тратьте время. если не так уж сильно любите-ищите более достойный вариант. молодость и жихнь у вас одна. чтобы потом не стать отработанным и ненужным материалом
-
Понимаю, что вряд ли женится на мне и у нас будет нормальная семья
Ну вы даете автор!!!! С такими мыслями - зачем вообще на него время тратить?
А вообще - озвучте ваши переживания ему, пусть не в категоричной форме - а просто , что вас это волнует. Это ваше право (даже обязанность я бы сказала!!! вы же себя любите? Уважаете?). Скажите, что вам как-то некомильфо с женатым встречаться, в конце концов это показывает его к вам неуважительное отношение.
Посмотрите на реакцию, на дальнейшее поведение. Вы ведь не тащите его в ЗАГС опять - просто либо он свободен и вы встречаетесь, либо непонятно что!
Тут пишут - ой да зачем ему всё это, не нужны серьезные семейные ему сейчас отношения и тп. Так никто про загс пока не говорит, вопрос о статусе мужчины - разведен либо нет.
Решите для себя всю принципиальность этого вопроса - и в бой! ) Отстаивайте свои желания! Знайте, что вы достойны наилучшего к себе отношения, не соглашайтесь на меньшее, если вам этого не хочется и не можете с этим мириться.
22. Девушка -- спасибо, замечательно что такие неравнодушные люди еще не перевелись в энторнетах