Мне 29 лет. Очень нравится один мужчина старше меня лет на 20. Выглядит шикарно, прям красавец, подтянутый и все такое. Я непрочь закрутить с ним роман... Понятно, что будущего никакого нет, серьезные отношения тоже малореальны. Просто хочется разнообразить сексуальную жизнь. Он тоже в последнее время стал оказывать мне знаки внимания. Но! Что меня удивляет - он как будто заранее уверен, что я согласна, как будто ему никогда никто не отказывает. Меня это напрягает. Проблема в том, что он небеден, а мне не хочется выглядеть женщиной, прельстившейся на деньги. У меня до этого был роман с одним совсем небогатым мужчиной, которого он знает. С одной стороны, это как будто плохо, чего я все любовников завожу, но с другой стороны, для него вроде как аргумент в пользу того, что я не за деньгами гонюсь. Подскажите, как правильней выстроить с ним отношения. Хочется секса... И что, правда, таким не отказывают? Пожалуйста, моралисты, проходите мимо.
В вашем возрасте уже пора семью иметь, а не думать, как лучше перепихнуться с мужиком, который явно на вас не жениться.
Ну если хочется... Хм. Какие у вас отношения с отцом?
Так по тебе же видит, что ты как с.чка хвостом виляешь и слюни текут
Автор ты же сама моралистка, иначе бы такие вопросы тебя вообще не волновали..
переспи и не парься вопросами философии
Так это у тебя на лбу написано: "Я тебя хочу". А что ему делать, когда сама в штаны лезет? Ну, трахнет пару раз. Это не "таким" не отказывают (еще как), это чисто Авторские фантазии. Короткая интрижка - и все.
Вы прям про меня пишите.
Я еогда со своим мужем познакомилась, мне было 29.
Ему 49. Красавец, ухоженный,тоже не беден, спортивное тело... ММММммммм...
11 лет вместе :-)))
Все в ваших руках. ПРОБЛЕМА В ЕГО НЕБЕДНОСТИ?? ИЛИ ОН ЖЕНАТ????
Сообщение было удалено
Гость, а в 49 интимная со сторона как? пардон за такой вопрос...просто тема актуальна)
Сообщение было удалено
Я вам так скажу: У меня не мало Мч было, и молодых и средненьких...
ЭТО ЛУЧШИЙ ЛЮБОВНИК!! 11й год вместе, секс прекрасный.
Ну если нравятся самовлюбленные куски старой плоти - вперед.
Сообщение было удалено
в 49 куски страой плоти???????
Вы наверно имеете ввиду возраст от 80+....
Мой Мч в свои 49 (когда познакомились) выглядел, КАК НИ ОДИН МОЛОДОЙ до него не выглядел.
Шикарное, спортивное тело, прекрасный экспонат для скульпторов и для изучения анотомии мышц. Спорт+ правильное питание+ здорвый образ жизни.
А вот до нго бывали парнишки.
И 30 еще нет, живот висит, отдышка, курит, пьет как сапожник, и в постели СЛАБАК.
Автор, а чего сложно-то все так? Хотите секса, подойдите к дяденьке и дайте ему это понять. Если дяденька профессионал по части баб, а, судя по Вашему описанию, он такой, то вполне способен догадаться и, если Вы ему тоже нравитесь, то все будет. Какая разница, что и как он подумает, если Вам просто нужно тело для сексуальных утех? Уверенней в себе надо быть - это одно из преимуществ возраста.
Лет на пять Вашего старого героя ещё хватит. А через пять лет, когда он износится и надоест, найдёте молодого. Какие проблемы? Вы же не замуж за него собрались.
Сообщение было удалено
Спасибо!
да как раз ближе к этому возрасту и следят за собой. и спорт тебе и режим, и все должно быть в порядке. и главное, уважают женщину и секс на пару раз воспринимают также уважительно. дело-то житейское. а молодые они спесивые)))) себе медали на грудь вешают)))
Сообщение было удалено
Рискните. Уверяна -ОН ВАМ ЗАПОМНТИСЯ НА ВСЕГДА.
ну все прекрасно когда 29 и 49 а когда вам самой будет 40, а ему уже 60-т. Ну уговаривайте, уговаривайте себя, что все что мы в этой жизни делаем - делаем на один раз сегодня и сейчас. Это как в юности, когда разница даже в 10 лет огромная. если тебе 10, а ему уже 20-ть. Потом сглаживается 20 и 30, а затем опять возвращается и возрастной разрыв становится нестерпимо ощутим. Хотите проверять на себе - впред, никто вам не указ
Сообщение было удалено
Спасибо! да я уже третий месяц рискую так сказать)))) сейчас ведем дискуссии на тему - а есть ли у таких отношений будущее? он комплексует по поводу разницы, мол что будет через 10 лет. может мне помоложе найти себе. а я не хочу помоложе, не в возрасте дело, в единении душевном что ли. похожи мы. ой, не моя это тема, а со своим уставом влезла))))))
Сообщение было удалено
Вам то что??? Живите с ровестником и будьте счастливы.
Мы с автором ВАМ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ЭТОГО ЖЕЛАЕМ.
Сообщение было удалено
По поводу будушего.
Оно будет и (счастливым) если ОБА этого хотят и к этому стремятся.
Чушь собачья. Может он еще и любовник, но никак не шикарный. В 60 лет такими не бывают. Всю свою шикарность он оставил в молодости. Или вы просто не знаете, что такое шикарный секс.
Собирайте песок за своим старпером.
По теме. Еще одна клуша хочет быть любовницней без будущего.
Оно будет и (счастливым) если ОБА этого хотят и к этому стремятся.
Ну и куда может стремиться 60-летний пенсионер?
Сообщение было удалено
Разумные люди не живут одним днем как бабочки-однодневки. В этом-то и наше отличие. А мне все равно, нам детей не крестить.
Разумные люди не живут одним днем как бабочки-однодневки. В этом-то и наше отличие. А мне все равно, нам детей не крестить.
Одним днем?? Я 11й год с любимым мужом живу.
А если автора только страсть, и секс не продолжительный интересует.
Это ее право.
Конечно если при этом никто не пострадает.
ну давайте не преувеличивать. Автор пишет что МЧ 50. до пенсии еще ого! вся жизнь может измениться, тем более СЕКС нужен! ёпрст. о чем речь? Автору глазами пострелять, перекинуться парой фраз и ждать приглашения на вечер.
а если обо мне. ну дык и нам до 60 еще больше 20 лет. тоже немалый срок. мы ж не в далекое будущее заглядываем, а решаем просто вопрос "есть ли смысл?". молодые пары очень часто разводятся через год-два брака. не в возрасте дело, а в отношениях. ну и в возрасте конечно тоже)))) это просто одна из преград. у каждого свои преграды. у кого жилье, родственники, интересы, друзья. соц.статусы. у нас возраст. и ясное дело, что это будет создавать неприятные ситуации. но так не хочется отказываться от любви во имя проблем, которые возникнут через 20 лет. или вам легко просто взять и расстаться? прости, в будущем МОГУТ у нас проблемы быть, дорогой.
Сообщение было удалено
умница!
[quote="Организм т"]Гость
Может он еще и любовник, но никак не шикарный. В 60 лет такими не бывают. Или вы просто не знаете, что такое шикарный секс.
Как вы можите судить обо всех мужчинах,именно за 50? Или был неудачный опыт??
У меня было немало Мч.
И молодых и постарше. Я выбрала лучшего. И ему на момент выбора 49 было.
Да уж, все они после 50 шикарные любовники. Поэтому в аптеках сексстимуляторы самый продаваемый товар среди мужчин после 50.
Налопался втихаря этих таблеток и в путь! Лохущек облапошивать.
Как вы можите судить обо всех мужчинах,именно за 50? Или был неудачный опыт??
Девушка, я замужем почти 30 лет. Прекрасно знаю, каким был мой секс- гигант в 20 лет и каким стал сейчас.
Если вам мало того, что я сказала, так у меня и подружки есть, которые тоже жалуются, что их орлы в воробьев превратились.
Вы поймите, что опыта мужчины набираются быстро в молодости. В 40 самый пик сексуальности. Еще хотят и все могут. А потом идет спад и усыхание. Лишь изредка гормональный всплеск.
От природы никуда не денешься.
Сообщение было удалено
Приятно, когда меня в мои 39 девушкой еще называют :-))
Вы судите по одному мужчине.
А я по своему богатому опыту. Мужчин было не мало.
Второйй раз замужем.
ДУБЛЬ-2 : ЭТО ЛУЧШИЙ ЛЮБОВНИК в моей жизни.
И остается им 11й год.
Есть еще такое понятие, ГЕНЕТИКА.
У моего мужа досих пор живы и оба родителя, и дядюшка.Дай имБог здоровья (всем по 9му десятку лет). Дядюшка как и отец, до 75 на блуд ходили :-))).
Мой муж ни сколько не изменился за 10 лет, седины разве что прибавилось, но это ему только шарма добавляет. Все так же ХОРОШЬ в постели.И в пекрасной физической форме.
Знаете, недавно у меня разговор зашел с врачем (в одной компании оказались) врачь имеет свою клинику Урологии, гинекологии. Разговор о мужской силе и возрасте.
Так ЕГО СЛОВА:
- Импотенции молодеет с каждым годом, и самое здоровое поколение это то, которое после войны родилось...
МЧ от 25 до 35 приходят поголовно с проблемами потенции, а МЧ от 45 до 60 сплошь с ЗППП, вот это поколение!
Самому враче 42 года.
Почитайте форум, по секс тематике, или в разделе Мы и мужчины.
сколько тем " муж импотент в 27 лет!!! Что меня ждет???"
"У МЧ проблемы с потенцией 30 лет"
" У моего мужа все время падает"
" Мой Мч быстро заканчивает".......
У МЧ проблемы с потенцией 30 лет"
" У моего мужа все время падает"
" Мой Мч быстро заканчивает"
Это пишут достаточно молодые женщины. Но на вумане просто нет 60 летних и старше женщин. Были бы , точно написали бы про своих мужей- стариков. Хорошего мало бы услышали.
Сообщение было удалено
Моему мужу 54 года. У него стабильно функционирует 1-2 раза в неделю. Между тем, он даже не спортивный, что меня искренне удивляет.
Сообщение было удалено
О-оо! Да вам повезло! Моему первому мужу было 27 на момент развода. Раз в две недели, и побыстренькому, маленький, полувяленький.... жалость одним словом ;-)))
Странно автор так и не появилась.
Мож разводка?
Спасибо большое всем за ответы!
просто скажу... на пляже не давно видела мужчину...седой...примерно 50 лет..НО! о боже какое тело! накаченный, пресс, ни грама лишнего жира! будто ему 20 лет! я удивилась! Неужели и правда существует такое?
Автор, не бойтесь. Вам удачи в личной жизни))