Гость
Статьи
муж потребовал …

муж потребовал оплатить ремонт машины

была авария, я разбила машину, ремонт обойдется тысяч в 60. Муж требует с меня денег, но у меня их нет. Хоть на панель иди..не представляю, что делать, кредит мне никто не даст, я сейчас официально не …

автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Кака

Сообщение было удалено

Вы так "кАкой" и будете в этой жизни. Какая *** может быть "не моя машина", если вы замужем и у вас семья? Вот ***...

Гость
автор

Сообщение было удалено

Так соглашайтесь))) Вот накоплю, милый, тада и починим твоё железо...)))) Вам сложно согласиться что ли?)))))

Кака

Сообщение было удалено

А я уже изменилась после горького опыта!

автор

Сообщение было удалено

Тогда скажите ему. ок дорогой- придётся искать выход достать денег, только это выход тебе понравится. Вот и посмотрите на реакцию мужа.

lavanda555

Сообщение было удалено

я имела ввиду, тебе не понравится этот выход, так как выход- это другой мужчина!

Гость

Если муж попадает в аварию, платит он. Если жена, то снова платит он. . Не умеешь ездить-топай ногами. Беременным полезно.

Гость

Нет денег на ремонт машины - ходите пешком!!!! Блин, жить хотят хорошо, а денег нет, только и смотрят как бы на чужой шее прокатиться. Ну и что что муж, он вам ничего не должен, разбили его машину - платите.

Гость

Сообщение было удалено

если мууж жене ничего не должен, то и жена тоже ему ничего не должна- в том числе секс

Димыч
lavanda555

Сообщение было удалено

Если жена мужу секс ДОЛЖНА, то этой фригидной тете лучше развестись со своим мужем и больше с мужчинами дела не иметь :)

Гость
lavanda555

Сообщение было удалено

Да ладно,тут каждая вторая эти сказки рассказывает,можно подумать мужики такие лохи что тряпками перед ними стелются и взамен ничего не требуют.Может еще налево ходить разрешают?

Химера

Какая же ты ....... У меня слов нет Я думала мой идиот Но твой экземпляр хуже не куда Мадамы где вы находите таких дебилов Семья это или каждый сам себе Я в шоке!!!

Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю насчёт других, но про себя могу утверждать. что свинского отношения к себе не потерплю!

Гость

Сообщение было удалено

Муж- не чужой человек!

Надежда

Если машина на гарантии, такого не произойдет))

Павел

Поэтому надежнее всего сотрудничать с ОД при покупке авто.

Гость
Lika

если мууж жене ничего не должен, то и жена тоже ему ничего не должна- в том числе секс

Как правило, секса и так от жены не дождешься. Найти можно и без жены на стороне.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: