я не соответствую внутреннему содержанию(( с виду я воспитанная, скромная, отзывчивая девушка.в этом году поступила на 1 курс в универ))новые знакомые и т.д.с парнем одним общаемся,еще с парой девчонок.я слушаю тяжелую музыку, вообще люблю оторваться,выпить могу,отжечь в клубе)мой друг аж офигел когда узнал какая я на самом деле. говорит а почему ты тогда так себя ведешь(т..е. одеваешся не вызывающе,милые кофточки,юбки,волнистые длинные волосы,по виду вся такая романтичная. скромница, смущаюсь при незнакомых людях...).он говорит что я ж на самом деле другая! вести я должна себя по другому!вот ты такая, а с друзьями ты оторва настоящая)помню мои школьные друзья тоже удивлялись когда меня узнали хорошо)обязательно внешний вид должен соответствовать внутр.содержанию?а у вас так часто бывает,что вы выглядите одной,а на самом деле совсем не такая?
конечно нутро внешности должно соответствовать как грится "что в коробке то и на коробке))))
Всё Вы правильно делаете. Зачем незнакомым людям демонстрировать какие-то свои личные интересы и увлечения?
Автор, он в Вас разочаровался. К чему Вам строить из себя саму скромность, когда Вы на деле совершенно другая? Получается, это обман. Неужели Вы не понимаете, ПОЧЕМУ люди от Вас отворачиваются?
А в чем проблема? Как говорится, должна быть в женщине какая-то загадка)
У меня есть знакомая, тоже вроде Вас, только на 10 лет постарше, строит из себя эдакую целомудренную леди, но ее регулярно клинит и она тоже подобным образом "отжигает", причем совершает совершенно дикие с т.з. морали поступки, что даже у меня, уже пожившей тетки, волосы на голове шевелятся. А потом звонит мне и плачется, почему ее читают той, кем она на самом деле и является.
.
Обычно такое бывает в варианте, когда с одиними парнями (обычно лошариками) девушка изображает Снежную Королеву, требующую трудоёмких танцев с бубном, а с другими, как вы говорите, оторва.
У вас, Автор, ещё более-менее безобидный вариант :)
Сообщение было удалено
ну она же не специально,если ей нравится такой стиль одежды?
я тоже по началу скромная,одеваюсь тоже так как автор,еще розовый цвет люблю,но тоже слушаю тяжелую музыку,с друзьями я вооюще забываю, что такое скромность(с хорошими манерами прошу не путать))это же наооборот классно,в таких людях есть загадка)
Не зря говорят - В тихом омуте черти водятся!
Смотри, не доиграйся!
3,да, мне 18 лет исполнилось))) да я и не притворяюсь, просто действительно смущаюсь, стиль романтичный мне нравится. люди во мне не разочаровываются и не отворачиваются от меня,вот только удивляются) я никого из себя не строю. вот незнаю просто, я веду себя раскованно только в компании друзей и когда мы развлекаемся. в универе я сама скромность) вот так происходит. думаю что носить кожаные штаны (хотя прикольно), цепи, пирсинг и т.д. не смогла бы на занятия и вообще по улице так ходить. да, многих мой вид вводит в заблуждение
Сообщение было удалено
Ваш текст
а что значит не доиграйся? что может произойти? врод ниче плохого не делаю
Сообщение было удалено
Да это люди как всегда тему не так поняли. Вон уже автора черти в чем обвинили. Jessy вообще не в тему привела в пример свою знакомую. Автор имела в виду, что внешне она очень спокойная, скромная, местами даже стеснительная, но в клубе, на вечеринке может, что называется, "отжечь" (в хорошем смысле :). Естественно, что людей, которые ее до этого знали как тихую скромницу, ее "отжиги" удивляют) Автор, я правильно вас поняла?
А парень ваш на прав, вы на самом деле не другая. Просто и "тихая скромница" и "зажигающая в клубе" - это все ВЫ. Просто вы бываете вот такой разной)
И Грин прав. Тоже считаю, такие девушки очень интересны)
you get the best of both worlds :)
я тож такая=)
14, да да! вы правильно меня поняли))