Гость
Статьи
Почему он не спит со …

Почему он не спит со мной в кровати, а уходит в другую комнату?

Мой ненаглядный не любит ночью спать со мной, уходит в другую комнату и спит там благополучно один. Все мои выпрашивания спать со мной не помогают. Говорит, что ему так удобней. С бывшей девушкой у …

Гость
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лилу

С бывшим так всегда хотела спать порознь, да некуда было смотаться))) а теперь все наоборот..так хочется быть поближе, иногда наши руки и ноги переплетаются так, что не понятно, где он, а где я)))) хотя и храпит тоже прилично))) но это не раздражает.. ну, иногда, если только)

Гость

А может Вы ооочень вонюче пукаете? не громко, а именно вонюче??? Это невозможно терпеть...

Для Оськи и Мдя
Керен

Сообщение было удалено

На большой двуспалке пространства на троих. Так что тут скорее что-то психологическое.

Гость

нам по 20 и через месяц после свадьбы начали спать отдельно)))отношениям никак не вредит. пока спали вместе-каждую ночь были жуткие скандалы из-за того,что муж спит беспокойно шумит и пихается !!!!!!!))))

Валюха
Эхмея

Сообщение было удалено

как я вас понимаю

таша

с утра муж на работу,а я звездой посередине!досыпаю ))а засыпать ну обязательно прижавшись к попе (солидарна с выше сказанным) ))

Гость

У меня была такая практика: во-первых ваш секс сокращен при этом в разы, а во-вторых такие отношения обречены. Доказано практикой, так что перебирайтесь сами к нему в его комнату, возможно она уютнее и ему там лучше спится. если он не согласится значит что-то не так в ваших отношениях...

olga

Не хочу, почему открывать новую тему, но меня мучает вопрос. Последнее время стала замечать, что молодой человек во сне ищет мою руку, и достаточно крепко меня держит. Я поворачиваюсь по-другому и опять чувствую, как он ищет мою руку. Я спрашивала его, зачем он так делает, но мне отвечают ╚нет, такого нет, ч этого не помню╩. Вот и думаю к чему бы это?

Мэри-san

я не люблю, когда на меня мч складывает ноги-руки(( Это очень тяжело. Ноги затекают(( Еще эти обнимания, если он засыпает меня обняв - а потом, когда уснет - его рука бл.. дергается!!! Я просыпаюсь! Потом начинает храпеть, как сапожник! Я опять просыпаюсь - и толкаю его. Помогает на несколько минут - и так всю ночь!!! И что мне теперь вот такую извините параschу терпеть все ночи? Только, что б ему было приятно со мной засыпать??? Или обклеивать его присосками от храпа, себя обложить конструкциями, чтоб ноги не складывал свои полутторатонные, а руки его фиксировать, чтоб не дергались?? Я предпочту поспать спокойно и без такого романтического набора.

viriney

а у нас наоборот,раньше мы всегда спали вдвоем,он высыпался,а после того как он приехал от родственников,не может выспаться,с нами на отдельной кровати спит доча ему раньше даже это не мешало,а теперь? я уже незнаю че думать,как поступить,может подскажете?

Гость

Прекрасно понимаю мч. Чувства чувствами, а однйо спать комфортнее, а сокучилась, так пришла полежала или в вых поспала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая же ситуация. И секс сокращается, и отношения портятся... но ничего с собой поделать не могу. Пытаюсь заснуть, но все равно просыпаюсь и ухожу среди ночи. Причем даже не в соседнюю комнату, там ее сын спит, а в свою квартиру в соседнем доме. На море едем, беру два номера. Ей с сыном и себе. Почему - буквально не высыпаюсь. Режимы у нас разные. Боюсь кашлянуть, чихнуть,... разбудить ненароком. Да и это есть. А она злится, вплоть до скандалов с цитированием предыдущего автора, типа такие отношения по статистике обречены. И не переубедишь. Девушку люблю, причем со школы. Первая любовь. Бросить не могу, пробовал, не получается.

Татьяна
denis

Сообщение было удалено

Гость

Мой спит со мной только потому что я его прошу

Гость

вот и я не могу ни с кем

Ксения
коготь

Сообщение было удалено

Та кому он нуден со своим мизинцевым ***** ??)) Не смешите!. Просто знает это и дрочит , больше ничего ему не остается

Анна

одиноко спать отдельно,муж уходит спать в другую комнату, придумывая каждый день новые отмазки..как можно не любить спать вместе, отсюда вывод не любит!

Алинчик
Ля

Сообщение было удалено

И я!) а у меня такого нетуууу(((((

Лиза
zvezda_forever

Сообщение было удалено

В том то и дело!! Не обязательно спать в обнимку или а одной позе(кровати могут быть гигантскими), проблема не в этой гоупости! А в том что у людей нет притяжения , не тянет существовать вместе всюду!! Хочется одному..неудобно и бла бла-бла.. мои бабушка с дедушкой 45 лет спали в одной постели, и как перестали так и отношения изменились, стали обычными стариками, иногда поругивающимися между собой... Вот и относись спокойно к таким вещам/привыкай и мирись после этого!
Ну и просто обидно что человек, муж!!! Уходит в другую комнату от тебя.. в 30 то лет! И все эти "будите во мне", "храпите капец" и прочая лажа - не смешно.

Лиза
zvezda_forever

Сообщение было удалено

В том то и дело!! Не обязательно спать в обнимку или а одной позе(кровати могут быть гигантскими), проблема не в этой гоупости! А в том что у людей нет притяжения , не тянет существовать вместе всюду!! Хочется одному..неудобно и бла бла-бла.. мои бабушка с дедушкой 45 лет спали в одной постели, и как перестали так и отношения изменились, стали обычными стариками, иногда поругивающимися между собой... Вот и относись спокойно к таким вещам/привыкай и мирись после этого!
Ну и просто обидно что человек, муж!!! Уходит в другую комнату от тебя.. в 30 то лет! И все эти "бздите во сне", "храпите капец" и прочая лажа - не смешно.

Алеся
Гость

Сообщение было удалено

...я тоже ..умирала без мужа...ночью..пришлось поменять мужа..есть повышенная потребность у некоторых типов психологических в близком тактильном контакте ..а у других нет...

Алеся
Моё имя

Сообщение было удалено

Illaya

Я проспала с мужем в одной кровати два года.Это был период депрессии.Понять не могла зачем эти мучения.Он храпел.Рядом младенец в кроватке.И я между храпом ,плачем и вставаниями к ребенку.Рай наступил,только когда появилась моя спальня,в которой на собственной кроватке я могу лечь звездочкой и спать .Муж в своей комнате смотрит до поздна телек,храпит на разные лады.А самый классный момент,когда я утром открываю дверь моей спальни и мы мы встречаемся глазами.И это взгляд счастливых в браке (22года) людейТак,что совместное спанье может разочаровать даже любящих людей.Чем дольше живу ,тем больше убеждаюсь нужно поменьше общепринятых клише.Иногда они способны разрушать.

Катик

Мой тоже не любит, а мне без него одиноко((( уснет в соседней комнате , а я одна(((((( я его и так весь день жду, скучаю. А он не понимает((( вот и зачем вообще вместе жить? Встречались бы просто и все!

Катик
Лиза

Сообщение было удалено

совершенно с Вами согласна!

Раиль
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Деточка, это нормально. Он благолучно там не спит. Он бережёт твой сон. Под утро мысли там дурацкие - по работе, как ва лучще сделать... У пацана всё таки нужна своя келья, что бы не передавать тревогу жене. Значит он тебя ЛЮБИТ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Его вообще раздражают соседи сверху,сбоку и под ним все эти раздражающие факторы и в итоге ещё я добавляю (может храплю)но что же дальше будет если мы вместе жить начнем...а уже такая реакция

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой парень мне сказал , чтоб я с него слезла (я люблю забросить на него руки и ноги)иначе он уйдет на другую кровать, а то я его давлю сильно, хотя я не толстая) просто люблю его чувствовать и залажу на него прилично, я обиделась очень ушла сама на дргую кровать, он проснулся полапал и начал звать меня , мол спи спокойненько рядом , но не на мне , а то не высплюсь, а до него был парень так все наоборот было, он меня давил по ночам и я не высыпалась

Гость
Настя

Я когда с мужем в одной кровати сплю,то просыпаюсь вся такая бодрая(как будто бы во сне у него энергию ворую),но это при условии,что он не храпит.А такое с ним частенько бывает:(((Поэтому спать со мной в одной кровати ему позволяется нечасто:(

Главное уснуть вперёд него и тогда нормально всё будет)))

Гость
Гость

Я тоже одна сплю, в соседней комнате.

Муж смерился.

И с первым мужем врось спали.

Я просто НЕ ВЫСПЛЮСЬ если будет рядом кто-то.

У меня ОЧЕНЬ чуткий сон.

Может поэтому и муж не первый... Совместный сон сближает

Гость
Так бы ответила

Это с любовником и первый год после свадьбы. Потом начинаете ребенка обнимать пока не станет лет 4-5

А потом его ночью будет обнимать другая,которая его любит и которую полюбит он. А вы останетесь спать с ребенком и котами

Гость
Гость

так приятно спать вместе! чувствовать тепло человека рядом, если кошмар приснится тоже не так страшно, поболтать можно в постели, пообниматься...

Вы ребенок что ли. Мужчине надо утром на работу бежать, а у вас страшилки и обнималки. Как он потом работать,невыспавшийся , будет?

Есть пары,которые вместе по любви,а есть те,которые по причине,вот те которые по причине,они и спят по разным комнатам,чтоб отдохнуть хоть ночью друг от друга,а те которые по любви,они и ночью тянутся друг к другу и не важно сколько лет вместе и есть ли дети,я мужчина,мне нужна моя женщина рядом со мной,нужно ее тепло,ее дыхание,ее тело,ее изгибы,ее грудь наконец!

Гость
гость

Я очень люблю спать вместе. Обниматься, ноги складывать. Или когда он меня сзади обнимает и за титю держит во сне. Обожаю. Мой бывший муж спал отдельно, я всегда чувствовала, что мне не хватает этого тепла, когда голенькими, обнявшись всю ночь

Вы любите друг друга,вот и весь ответ

Гость
Моё имя

автор, ничем не хочу вас обидеть, но мой любимый рассказывал (еще до того как им стал:)), что не терпеть не мог с кем-то спать в одной кровати, не говоря уже про объятия и сон под одним одеялом. и первую нашу ночь собирался дождаться пока я усну, а потом свалить на диван. но (о, чудо!)остался спасть со мной всю ночь. потом все удивлялся...так что может зависит от того с КЕМ спать? С бывшим, например, я вот хоть и на одной кровати спала, но под разными одеялами. Сейчас с любимым под одним спим, засыпаем в обнимку, а ночью поправляем друг другу одеялко, когда просыпаемся тоже валяемся в обнимку еще минут 10-15.. (для этого спец.будильник чуть раньше ставим)...и еще про храп. Он иногда храпит, но меня это ничуть не раздражает. Может просто сон крепкий?...

Так и есть, когда любят друг друга...

Гость
Гость

Мы спиф раздельно. Зачем мешать друг другу в одной кровати, если у нас в квартире 2 спальни? Тем более он сова и ложится спать поздно.

А мне на работу надо вставать на 2 часа раньше, чем ему.

Все это спанье в одной кровати происходит из-за того, что нет лишней комнаты. У нас она есть, так зачем создавать себе трудности?

Женаты более 20 лет, имеем двоих детей.

Не удивляетесь,если застанете своего мужчину спящего в одной кровати с другой

Гость
таня

АРИСТОКРАТЫ всегда спали и спят раздельно,совокупятся и по разным комнатам.

Как собачки

Гость
viriney

а у нас наоборот,раньше мы всегда спали вдвоем,он высыпался,а после того как он приехал от родственников,не может выспаться,с нами на отдельной кровати спит доча ему раньше даже это не мешало,а теперь? я уже незнаю че думать,как поступить,может подскажете?

Он точно был у родственников?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: