Мой ненаглядный не любит ночью спать со мной, уходит в другую комнату и спит там благополучно один. Все мои выпрашивания спать со мной не помогают. Говорит, что ему так удобней. С бывшей девушкой у …
С бывшим так всегда хотела спать порознь, да некуда было смотаться))) а теперь все наоборот..так хочется быть поближе, иногда наши руки и ноги переплетаются так, что не понятно, где он, а где я)))) хотя и храпит тоже прилично))) но это не раздражает.. ну, иногда, если только)
А может Вы ооочень вонюче пукаете? не громко, а именно вонюче??? Это невозможно терпеть...
Сообщение было удалено
На большой двуспалке пространства на троих. Так что тут скорее что-то психологическое.
нам по 20 и через месяц после свадьбы начали спать отдельно)))отношениям никак не вредит. пока спали вместе-каждую ночь были жуткие скандалы из-за того,что муж спит беспокойно шумит и пихается !!!!!!!))))
Сообщение было удалено
как я вас понимаю
с утра муж на работу,а я звездой посередине!досыпаю ))а засыпать ну обязательно прижавшись к попе (солидарна с выше сказанным) ))
У меня была такая практика: во-первых ваш секс сокращен при этом в разы, а во-вторых такие отношения обречены. Доказано практикой, так что перебирайтесь сами к нему в его комнату, возможно она уютнее и ему там лучше спится. если он не согласится значит что-то не так в ваших отношениях...
Не хочу, почему открывать новую тему, но меня мучает вопрос. Последнее время стала замечать, что молодой человек во сне ищет мою руку, и достаточно крепко меня держит. Я поворачиваюсь по-другому и опять чувствую, как он ищет мою руку. Я спрашивала его, зачем он так делает, но мне отвечают ╚нет, такого нет, ч этого не помню╩. Вот и думаю к чему бы это?
я не люблю, когда на меня мч складывает ноги-руки(( Это очень тяжело. Ноги затекают(( Еще эти обнимания, если он засыпает меня обняв - а потом, когда уснет - его рука бл.. дергается!!! Я просыпаюсь! Потом начинает храпеть, как сапожник! Я опять просыпаюсь - и толкаю его. Помогает на несколько минут - и так всю ночь!!! И что мне теперь вот такую извините параschу терпеть все ночи? Только, что б ему было приятно со мной засыпать??? Или обклеивать его присосками от храпа, себя обложить конструкциями, чтоб ноги не складывал свои полутторатонные, а руки его фиксировать, чтоб не дергались?? Я предпочту поспать спокойно и без такого романтического набора.
а у нас наоборот,раньше мы всегда спали вдвоем,он высыпался,а после того как он приехал от родственников,не может выспаться,с нами на отдельной кровати спит доча ему раньше даже это не мешало,а теперь? я уже незнаю че думать,как поступить,может подскажете?
Прекрасно понимаю мч. Чувства чувствами, а однйо спать комфортнее, а сокучилась, так пришла полежала или в вых поспала
Сообщение было удалено
Такая же ситуация. И секс сокращается, и отношения портятся... но ничего с собой поделать не могу. Пытаюсь заснуть, но все равно просыпаюсь и ухожу среди ночи. Причем даже не в соседнюю комнату, там ее сын спит, а в свою квартиру в соседнем доме. На море едем, беру два номера. Ей с сыном и себе. Почему - буквально не высыпаюсь. Режимы у нас разные. Боюсь кашлянуть, чихнуть,... разбудить ненароком. Да и это есть. А она злится, вплоть до скандалов с цитированием предыдущего автора, типа такие отношения по статистике обречены. И не переубедишь. Девушку люблю, причем со школы. Первая любовь. Бросить не могу, пробовал, не получается.
Сообщение было удалено
Мой спит со мной только потому что я его прошу
вот и я не могу ни с кем
Сообщение было удалено
Та кому он нуден со своим мизинцевым ***** ??)) Не смешите!. Просто знает это и дрочит , больше ничего ему не остается
одиноко спать отдельно,муж уходит спать в другую комнату, придумывая каждый день новые отмазки..как можно не любить спать вместе, отсюда вывод не любит!
Сообщение было удалено
И я!) а у меня такого нетуууу(((((
Сообщение было удалено
В том то и дело!! Не обязательно спать в обнимку или а одной позе(кровати могут быть гигантскими), проблема не в этой гоупости! А в том что у людей нет притяжения , не тянет существовать вместе всюду!! Хочется одному..неудобно и бла бла-бла.. мои бабушка с дедушкой 45 лет спали в одной постели, и как перестали так и отношения изменились, стали обычными стариками, иногда поругивающимися между собой... Вот и относись спокойно к таким вещам/привыкай и мирись после этого!
Ну и просто обидно что человек, муж!!! Уходит в другую комнату от тебя.. в 30 то лет! И все эти "будите во мне", "храпите капец" и прочая лажа - не смешно.
Сообщение было удалено
В том то и дело!! Не обязательно спать в обнимку или а одной позе(кровати могут быть гигантскими), проблема не в этой гоупости! А в том что у людей нет притяжения , не тянет существовать вместе всюду!! Хочется одному..неудобно и бла бла-бла.. мои бабушка с дедушкой 45 лет спали в одной постели, и как перестали так и отношения изменились, стали обычными стариками, иногда поругивающимися между собой... Вот и относись спокойно к таким вещам/привыкай и мирись после этого!
Ну и просто обидно что человек, муж!!! Уходит в другую комнату от тебя.. в 30 то лет! И все эти "бздите во сне", "храпите капец" и прочая лажа - не смешно.
Сообщение было удалено
...я тоже ..умирала без мужа...ночью..пришлось поменять мужа..есть повышенная потребность у некоторых типов психологических в близком тактильном контакте ..а у других нет...
Сообщение было удалено
Я проспала с мужем в одной кровати два года.Это был период депрессии.Понять не могла зачем эти мучения.Он храпел.Рядом младенец в кроватке.И я между храпом ,плачем и вставаниями к ребенку.Рай наступил,только когда появилась моя спальня,в которой на собственной кроватке я могу лечь звездочкой и спать .Муж в своей комнате смотрит до поздна телек,храпит на разные лады.А самый классный момент,когда я утром открываю дверь моей спальни и мы мы встречаемся глазами.И это взгляд счастливых в браке (22года) людейТак,что совместное спанье может разочаровать даже любящих людей.Чем дольше живу ,тем больше убеждаюсь нужно поменьше общепринятых клише.Иногда они способны разрушать.
Мой тоже не любит, а мне без него одиноко((( уснет в соседней комнате , а я одна(((((( я его и так весь день жду, скучаю. А он не понимает((( вот и зачем вообще вместе жить? Встречались бы просто и все!
Сообщение было удалено
совершенно с Вами согласна!
Сообщение было удалено
Деточка, это нормально. Он благолучно там не спит. Он бережёт твой сон. Под утро мысли там дурацкие - по работе, как ва лучще сделать... У пацана всё таки нужна своя келья, что бы не передавать тревогу жене. Значит он тебя ЛЮБИТ.
Сообщение было удалено
Его вообще раздражают соседи сверху,сбоку и под ним все эти раздражающие факторы и в итоге ещё я добавляю (может храплю)но что же дальше будет если мы вместе жить начнем...а уже такая реакция
Сообщение было удалено
Мой парень мне сказал , чтоб я с него слезла (я люблю забросить на него руки и ноги)иначе он уйдет на другую кровать, а то я его давлю сильно, хотя я не толстая) просто люблю его чувствовать и залажу на него прилично, я обиделась очень ушла сама на дргую кровать, он проснулся полапал и начал звать меня , мол спи спокойненько рядом , но не на мне , а то не высплюсь, а до него был парень так все наоборот было, он меня давил по ночам и я не высыпалась
Я когда с мужем в одной кровати сплю,то просыпаюсь вся такая бодрая(как будто бы во сне у него энергию ворую),но это при условии,что он не храпит.А такое с ним частенько бывает:(((Поэтому спать со мной в одной кровати ему позволяется нечасто:(
Главное уснуть вперёд него и тогда нормально всё будет)))
так приятно спать вместе! чувствовать тепло человека рядом, если кошмар приснится тоже не так страшно, поболтать можно в постели, пообниматься...
Вы ребенок что ли. Мужчине надо утром на работу бежать, а у вас страшилки и обнималки. Как он потом работать,невыспавшийся , будет?
Есть пары,которые вместе по любви,а есть те,которые по причине,вот те которые по причине,они и спят по разным комнатам,чтоб отдохнуть хоть ночью друг от друга,а те которые по любви,они и ночью тянутся друг к другу и не важно сколько лет вместе и есть ли дети,я мужчина,мне нужна моя женщина рядом со мной,нужно ее тепло,ее дыхание,ее тело,ее изгибы,ее грудь наконец!
автор, ничем не хочу вас обидеть, но мой любимый рассказывал (еще до того как им стал:)), что не терпеть не мог с кем-то спать в одной кровати, не говоря уже про объятия и сон под одним одеялом. и первую нашу ночь собирался дождаться пока я усну, а потом свалить на диван. но (о, чудо!)остался спасть со мной всю ночь. потом все удивлялся...так что может зависит от того с КЕМ спать? С бывшим, например, я вот хоть и на одной кровати спала, но под разными одеялами. Сейчас с любимым под одним спим, засыпаем в обнимку, а ночью поправляем друг другу одеялко, когда просыпаемся тоже валяемся в обнимку еще минут 10-15.. (для этого спец.будильник чуть раньше ставим)...и еще про храп. Он иногда храпит, но меня это ничуть не раздражает. Может просто сон крепкий?...
Так и есть, когда любят друг друга...
Мы спиф раздельно. Зачем мешать друг другу в одной кровати, если у нас в квартире 2 спальни? Тем более он сова и ложится спать поздно.
А мне на работу надо вставать на 2 часа раньше, чем ему.
Все это спанье в одной кровати происходит из-за того, что нет лишней комнаты. У нас она есть, так зачем создавать себе трудности?
Женаты более 20 лет, имеем двоих детей.
Не удивляетесь,если застанете своего мужчину спящего в одной кровати с другой