Гость
Статьи
Девочки,посоветуйте …

Девочки,посоветуйте пожалуйста!!!

У меня такая ситуация...живем с парнем 2 года вместе,а встречаемся уже 5 лет...все это время он мне регулярно изменял...я сначала молчала,но потом,когда узнала что за моей спиной (когда мы еще не жили вместе) он встречался пол года с другой...я простила...потом опять измена за изменой,он до сих пор думает что я не знаю...и вот недавно мне его друг рассказал что буквально недавно он еще раз изменил, точнее не раз...я так разозлилась,мне так захотелось ему отомстить...и мы с этим другом чуть не переспали,но вовремя остановились...теперь чувствую себя полным Г... я уже готова рассказать ему все и уйти...совесть мучает жутко...подскажите пожалуйста что делать в этой ситуации...

Потерянная
24 ответа
Последний — Перейти
гость

уходите ничего не объясняя и не выясняя отношений.

Мкажите, что вам нужен более достойный. ВСЕ.

Гость

Не верю,что бывают такие дуры!Разводка!!!!!!!!!!!!!!

Потерянная

(2) я и сама знаю что не правильно поступила,я прошу совета,а не осуждения....

Гость

А что тут советовать?

ой ну как этому Вашему ослу повезло! еще и совесть ее мучает))) да Вы ж ничо не сделали, о чем мучаетесь? и так молча сносить измены - это огромное мужество. шо ж там у Вас за супер-мачо, ради которого такие жертвы?

пинo
Потерянная

Сообщение было удалено

блядовaть сабрать букет и передать его ему...

Потерянная

5. да в том то и дело...даже рассказывать не хочу,скажете что я совсем дура набитая...а я ведь его еще и содержу...я прекрасно все понимаю,но не могу ничего с собой поделать боюсь что если расстанемся буду жалеть всю жизнь...знаю что дура,но вот не могу и все(((

Гость

7,ой,***ть совсем чокнутая

Гость

Извините,автор,других слов у меня нет

Потерянная

меня больше всего терзает эта недоизмена... совесть мучает ужасно...

Гость

Скажи, что всё знаешь о его ***...ве и больше не можешь это терпеть, любовь-любовью, но, терпению конец, собирай монатки и в путь, если не хочшь, чтобы в оконцовке он совсем оборзел и привёл бабу в Вашу кровать! И от его "друга" держись подальше, еще один товарищ, просто хочет использовать тебя, не ведись! Что касается мести, это всё - ерунда, чувство удовлетворения от такой мести не получишь никогда, а вот шалавой будешь себя чувстовать, а совесть пусть тебя "жутко" не мучает, пока, не за что!

LUNA

У меня только один вопрос. Вы себя совсем не уважаете?

Вы знали раньше, знаете сейчас, все прощаете. Я не пытаюсь даже затронуть вашу несостоявшуюся измену, просто ответьте, ради чего такое унижение терпите?

разводка

даже по тексту автора и по сообщениям видно

перестаньте его содержать, без денег он поймет как "много вы для него значите" и из страха вас потерять изменять перестанет.

Вот такой тупой совет для тупой девушки, уж извините...

как можно было вообще столько лет знать, что изменяет и терпеть. ??? вы, извиняюсь, не хочу обидеть, очень страшненькая чтоль?

что, правда такие как автор бывают?

Потерянная

Да...к сожалению бывают...у меня паническая боязнь изменить что-то в жизни,а привычка,как вы знаете вторая натура...я очень привыкла к нему...но сейчас действительно думаю что пора заканчивать...для тех кто думает что это развод - думайте так,я никому не навязываю свое мнение...я бы никогда не стала писать всякую фигню на форумы...просто уже наболело и эти мысли про измену еще терзают,полная каша в голове...мне просто нужна объективная оценка этой ситуации со стороны и совет,вот и все...

Потерянная

16. не мне конечно судить, но окружающие говорят что я красивая девушка и поклонники тоже имеются,но вот видимо мозгов не нажила (сама это признаю)

Русская Девочка

какая мерзость на энергетическом уровне... это реально себя ненавидеть надо. Вы хоть догадыватесь,сколько дряни от него на себя принимаете? потом не удивляйтесь,откуда будут вылазить всякие жен.болячки или еще что похлеще.

Потерянная

да со здоровьем уже давно проблемы начались...

ПИСДЕС!!!!! Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лёлька

ой, девочки, думаю это не разводка. У меня подруга такая же. Знает, что парень ей изменял, по крайней мере первые полгода их встреч. Не знаю изменяет он сейчас или нет, но раньше точно изменял это факт. Она говорит, что он любит только её и всё равно будет с ней. Скоро у них свадьба. Мне, конечно, приятно видеть как она счастлива. Но вот переживаю за неё. Она очень хороший человек, добрый, а он ею явно пользуется. Не хочу чтобы она страдала из-за него. Правда, одна моя знакомая говорит, что если она так смотрит на измены, то она будет очень счастлива в браке. У неё такие розовые очки, что они вряд ли упадут. В любом случае, я желаюей счастья, хотя предчувствия у меня не очень хорошие

Автор, у вас слабый характер.

А все болезни от нервов, потому у вас проблемы со здоровьем.

Давайте уже делайте что-нибудь, у вас жизнь одна, нельзя к ней так безалаберно относиться

М

Автор, от перманентно изменяющего м нормальные ж уходят даже с 3 детьми перекрестясь, он - предательский приспособленец, а вы - мазохистка..чем больше м. вкладывает в ж.(и морально и физически), тем больше ценит. Подруга(24), в 4-й теме на этом портале наблюдаю ваши взгляды, 100 %схожие с моими, сколько вам лет?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: