как себя вести если парень во время ссоры ведет себя неадекватно...обзывает и хватает...поругались сегодня...мне плохо....просто хочу поддержки.
вы бы как реагировали на такое поведение???
Больше не встречаться.
Неадекватные и побить, и убить могут.
Ищи нормального, психи тебе не нужны.
Сообщение было удалено
Хватать резко и грубо за руку - это нормально. Обзывать и унижать - это уже немного неправильно, но бросать из-за этого человека ещё более не правильней. Если подымает руку в ответ на ругань, либо просто так, то тогда действительно надо рвать отношения т.к. такие люди не способны сдерживать свои эмоции в руках. Какой он мужик , если у него вместо башки - задница?
Кто ссору затевает? А ты не ругайся с ним. Не нравится что-то ,развернулась молча и ушла
Сообщение было удалено
это просто откладывает всё в долгий ящик. Никчему хорошему такое поведение не приведёт. Я повторюсь, если он не способен себя контролировать , то он тряпка не смотря даже на мою мужскую солидарность и тп.
как ни веди - он неадекват.
постарайся избегать ссор вообще, раз он тебя больно хватает. Потом в спокойной обстановке твердо скажи что так делать нельзя.
А вообще в пылу ссоры если хватате - это одно (например если ты хочешь уйти), а если поднимает руку - другое.
Дай затрещину, может это остудит его пыл (может быть ??...)
Сообщение было удалено
Правильно, надо разворачиваться и уходить. Потом достатое из "долгого ящика", возможно хоть обсудится поспокойнее. Выяснение отношений на повышенных тонах никогда ни к чему не приводит в принципе.