Гость
Статьи
Можно ли в наше время …

Можно ли в наше время найти нормального мужчину?

По долгу службы приходиться общаться с семейными парами, кроме того общение с подругами и другими людьми создает впечатление, что на сегодняшний день почти все семейные пары живут на грани развода. Но задаюсь вопросом а можно ли найти лет так после 30-35 нормального мужчину и создать с ним нормальную семью?

Окси
33 ответа
Последний — Перейти
Freedom

Автор, в вашем конткретном случае знает только провидение.

шклюлиг

а почему всегда (создается впечатление от вашего вопроса) виноват мужчина? может, это женщины в РФ непригодны для долговременных отношений?

Так бы ответила

Каждый один из нас - и женщины, и мужчины - имеет свой бзик, только для любящих это повод рассмеяться, поцеловать и сказать - ах, ты мой хороший! а для нелюбящих рявкнуть- идиот!

Freedom

Да ладно, в любой стране мира женщины задают этот вопрос. Посмотрите хотя бы Секс в Большом Городе, к России не имеющий никакого отношения (Барышников не в счет). Картинка за окном другая, проблемы - те же.

Freedom

Автор, если они живут на грани развода, это не значит, что они разведутся.

Так бы ответила
Freedom

Сообщение было удалено

мдам - адреналинчик, интересная игра хихихи

Окси

Сообщение было удалено

ну Вы бы *** хоть написали, что в вашем понимании есть -

НОРМАЛЬНЫЙ

Гость

с таким же успехом можно спросить "можно ли найти лет так после 10-20 нормального мужчину и создать с ним нормальную семью? "

Так бы ответила

Сообщение было удалено

Видите Автор, у женщин оказывается есть игра такая....

провоцировать мужа на развод, для подстегивания его на какието действия..

это по вашему НОРМАЛЬНО ?

Кошшшка
Так бы ответила

Сообщение было удалено

Осспидя, Вы луч света в этом царстве... вумана). Уже который раз Ваше высказывание встречаю.

Правда, можно идиотом назвать и в первом случае, вопрос, с какой интонацией и выражением лица ).

Кошшшка

Сообщение было удалено

Любовь для этого и придумана, чтобы соединять мужчину и женщину

Окси

Сообщение было удалено

На самом деле все эти разговоры - это крик души неудачниц. В реальности это означает, что нормальные (в их понимании) мужчины попросту не обращают на таких девушек внимания.

прочитайте

www.mario.ru/marry01.htm

Ромка
Марио

Сообщение было удалено

+100. У баб насчёт одиночества бзики неслабые. Скока же я вижу щас женщин около 30 лет, которые одиноки и пытаются найти так сказать достойного мужчину. Вот у меня с работы щас пытаются охмурить коллегу, после того , как дали объяву, что он уже как 2 года холост , ходят штабелями). Я вот недельку назад смотрел на этот цирк и офигевал, когда к норм мужику клеятся какие-то шалавки и не могут понять почему они ему не нравились.

Вот ходит она, а ей и в голову не прийдёт , что ему всему такому хорошему и обеспеченному важнее не их благосостояние, а что бы она была "чистая", хоть и нищяя. А то заходят разодетые барышни на перерыве, всем под 30 , все такие красивые и лащёные, халёные, у всех хорошая работа и тд и тп. А на деле все свои молодые годы прошатались по клубам, кабакам, проездили по каким-то курортам. Кароче выжатые до последней капли и его без труда выжмут и марально и материально, и физически не моргнув своим расшатаным карьим глазом . Корефан так под конец дня сидит пьёт кофей и выдаёт:

- Все бабы - зло. Может мне в лес уйти отшельником , что бы не видать это гамно.

Ну вот, что значит вот это "нужен нормальный мужик", когда сами не соответствуют им.

Так шта я со своим коллегой и с марио согласен на все 100%

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

это всем известно. нормаль это перпендикуляр, сл-но, нормальный означает перпендикулярный

:)

13, а откуда-то все знают о жизни сотрудниц? они рассказывают что ли ходят всем? мож все таки ваш коллега подзажрался слегка?

Ромка
:)

Сообщение было удалено

Ну, подзажрался не подзажрался, но мужик он знатный - это факт.

А рассказывать и не надо, сразу видно , когда человек от некоторых вопросов виляет, либо мямлит. Просто смешит сам факт того, что все такие внешне просто успешные конфетки, а на деле злобные,пустые и недалёкие учитывая высокомерие. Со своим прошлым и годами, от всяких там соседов фыркают, а к коллеге ходят штабелями и глазки строят. Кому они нужны? чем они думают? хз. Жили всю жизнь для себя, вот и получили шишь. Кстате , что бы тут не писали , одиноких баб к 30 просто тьма, а мужиков практически нету. Даже нищие и несамостоятельные женаты, а одиноки в абсолютном большинстве - полный неликвид внешне\по здоровью.

Гость

Ромка

У моего мужа 3 друга неженатых, их нищими не назвать и не самостоятельными тоже, на вид - симпатичные, образование - высшее, достаток- выше среднего, квартиры, машины в наличии и девущек достаточно, и у всех семьи полные и родители до сих пор вместе, поэтому с жениться проблема, девушки в основном достатком озабочены, а им такого не нать, вот и ищут до сих пор.

Виталик

А женщины нормальные остались? Одни самовлюбленные, высокомерные стервы. Если нет рядом нормального мужчины значит вы на него не заслуживаете. Начните с себя.

Куколка

Ромка, где ж это ты работаешь? Быдлячество на лицо, какие у тебя могут быть знатные коллеги? Мне через месяц 30, живу, правда, в Голландии, мужиков табуны просто, включая наших соотечественников, и у всех на лбу написано желание обзавестись семьей. Вот интересно для кого должны были жить эти 30летние женшины? Жить для себя, пойти в клуб или на курорт съездить это нынче преступление? Непорочно зачать в 18 и жить в нищете с ребенком без мужа (вы ж в 18 лет жениться не хотите) ради эээ начальника Ильи Петровича и строительства коммунизма? Если бы женщины не хотели детей, то нафиг бы вы нам не сдались со своей женитьбой, короли прямо, кроме как пива нахлебаться в бане со шлюхами да похвастаться тачкой (хорошо если еще есть чем хвастаться и деньги на этих самых ***) ничего не могут, зато жена должна быть прямо мать тереза со внешностью синди кроуфорд, ох-ели совсем.

Гость

Это ж какие комплексы надо иметь, чтобы узнав, что девушка в молодости смогла поездить по каким-то курортам, на основании этого записывать ее в ***))) Сразу видно, что Ромка дальше Кукуевки не ездил никогда, ибо с деньжатами напряг, видать. А то, что в молодости надо поездить, повидать мир, это для него непостижимо. Он-то думает, что "по курортам" ездят исключительно чтобы поб%ядовать. Дурачок:) Поб%ядовать можно и в подсобке сельпо, было бы желание. Для этого необязательно тащиться в такую даль. Нищета ты Ромик. И кошельком и духом. И друг твой такой же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ведь тащаться ведь(((

Гость

Я тоже сомневалась, но, как показала практика, можно, дело случая, как говорится, но, не всем везет 50 на 50!

Оы

ВО ВСЕМ мире кризис брака. и это очень хорошо. брак это главный враг человека.

Багира
Виталик

Сообщение было удалено

Это вам надо ничинать с себя

Багира
Марио

Сообщение было удалено

Ну и рожа

Пупсик

думаю, что нет- не реально

Ромка

Куколка

По порядку. Работаю в Минске, тимлид по совместительству программист. Коллега и впрямь хорош). То Голландия, а то совковые страны. Пойти в клуб или на курорт это не преступление, но ***, зачем нужна какая-то куясоска, которая ничего кроме внешнего вида и дорогих шмоток не имеет, потому что всю молодость пр0ебала на гулянки, что она даст ему? не молодое тело, отсутствие эмоции потому что выжата ,как лимон? Воспоминания из Египта с Мамедом Ибрагимовичем, отсутствие здоровья и способность рожать здоровых детей потому , как пила всю жизнь по праздникам?) Такие уже ПРОЖИЛИ и прожгли свою жизнь. Девственниц ему не искали, так же ,как и 18 летних сосок. Ни я , ни он алкоголь не употребляем. "Тачки" у нас обыкновенные, никакие синдикроуфорды ему не нужны. Мы с ним ограниченные, узколобые *** с мощными ребристыми наростами на лбу , которые впихнуты в рамки морали своей сложившейся культуры,корней своих предков и догм современного социумав котором мы с ним живём. Мне 23, я не гуляка, женат и пох. Коллеге 30 лет, у него была в жизни одна женщина с 15 лет они были вместе, 2 года назад она погибла и он уже ,как год смирился с этим. Сегодня был на работе, обсосали вопрос и решили, что наиболее подходящие кандидаты это - 25 летняя бухгалтерша, моложавая в теле, веселушка и мозг присутствует +взгляды на жизнь и отношения у них одинаковые. Второй кандидат это его бывшая однокурсница еврейка, которая на данный момент преподаёт аналитическую математику в одном из вузов, внешне так се, но тож умная и приличная женщина.

Может мы с вами просто живём в разных мирах ,с разными понятиями и восприятием окружающей действительности?

Ромка

Гость , 20

Мдэ. В молодости никому ничё не надо. Я практически всю жизнь жил в РБ, 2 выездки в Украину, что бы увидеть море, ездил по молодости с другом автостопом, 1 выезд в Германию по работе на 3 дня, 1 выезд в Швецию по работе на 4 дня и 7 с половиной месяцев жил и работал в Москве. Мне этого было достаточно и ездил я всегда на свои средства. Просто мы с ним перетёрли и подумали , что у вот таких вот наездниц и модниц рамка потребления, социальный потолок и пр. гадости, необоснованно намного выше чем у бухгалтерши из соседнего здания Катьки, а уровень благосостояния тот же. Так зачем платить больше, да ещё и за то , что снаружи красатуля, а внутри гамно.

Эхх бабы,бабы. Вам надо за границу уезжать, там все будут вам лизать задницы, безвозмездно отдавать жилплощадь и на одну женщину по 3 ухажёра самых , что нинаесть хорошо пахнувших. Раздолбали свою жизнь отсутствием мозга? никого нету? упивайтесь мыслью , что вы достойны большего и тем, что вы где-то кому-то нужны?

Ну вот чем и за что вы меня пытались принизить, я не пойму?)

Я же русским языком писал, что разговаривали со всеми по очереди(если что у нас не отбор в жёны был, а мы приглашали в телескоп посмотреть всех после корпоратива) и наблюдали, одна разговаривает нормально, вторая ещё лучше, но при определённых вопросах начинает мямлить, путаться , затихать и тут сразу возникает мысль в голове - "так,так. А всё ли настолько хорошо, насколько ты поёшь?".

У тебя своя логика, у нас своя. Кыш.

Ромка
Гость

Сообщение было удалено

Так жеж и я о том же, что эти озабоченные достатком идут мимо)). Я думаю эти мужики и так себе уже кого нашли бы, проблема только в том , что они наверное такие все круты, только "на вид".

Сильвия Баррет

Ромка, можно вопрос?

А зачем тебе все эти разъяснения теткам? Зачем тебе это нужно?

Ромка
Сильвия Баррет

Сообщение было удалено

Вечерами перед сном и после секаса , когда не спится пью кофей и просматриваю форум, раньше просматривал форум программистов, всегда смотрел и участвовал только в части про обычную жизнь. Около месяца назад искал ответ на вопрос о своей дочке)) наткнулся на этот форум и сразу поразило усколобие и нежелание принять чужую, рациональную логику в одной из тем. Начал смотреть остальные, через две недели начал отписываться. На данный момент затянулсо и пересел со своего обычного форума где в основном обсуждали проблемы религии, политики, философствовали на обыденные темы. Тут же всё иначе, у людей проблемы, которые они сами себе создают, сами не знают как решить, а потом в конце автор всех посылает и втаптывает в грязь помощников. Дебри бабского разума весьма примитивны, но они абсолютно не лишены интиреса и элемента неожиданности.

Кароче убивает время , которое и так было бы убито не будь этого сайта...

Сильвия Баррет
Ромка

Сообщение было удалено

)В жизни все не так страшно, как здесь? Женский пол не так поражает оригинальностью мышления в реале?

Хорошие мысли у тебя. Здравые. Впрочем, я уже тебя как-то хвалила...

Ромка
Сильвия Баррет

Сообщение было удалено

В жизни всё намного страшнее и непредсказуемее, знаю по личному неоднократному опыту. Женский пол действительно не поражает оригинальностью, естественно исключая особо "одарённых" индивидов.

Спасибо ещё раз).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: