Гость
Статьи
Помогите, проблемы с …

Помогите, проблемы с мужем старше

Пожалуйста, поговорите со мной. Мне очень плохо. Муж старше меня на 15 лет, мы вместе 3 года. За эти три года у нас было несколько ссор незначительных, потом мирились. Но каждый раз он угрожал мне расставанием. Он скорпион, я водолей. Пишу это просто потому что у него сложный характер, вспыльчивый, слишком всё анализирует, переваривает в себе, очень ревнует меня. Но на меня руку никогда не поднимал. Просто молчит, дуется. Но после всех ссор, я первая всегда иду на примерения, у меня вообще лёгкий характер, никогда не держу на него зла. И вот вчера опять поссорились изза того что я ушла с подружками на девичник, одна из них выходит замуж, мы ходили в стрип клуб, и вернулась очень поздно. Мы вообще никуда не ходим друг без друга, всегда вместе, он тоже везде только со мной. Теперь он мне начал говорить что мы слишком разные, что перед тем как я ушла, я говорила что хочу спать, а сама пришла в 3 ночи. Что мы там бог знает что делали, снимали парней, и т.д. Я пыталась обьяснить что всё это было только для подруги, и я не могла не пойти. Он не слышит, говорит что надо расставаться, продавать квартиру, и что мы друг другу не подходим. Девочки, мне так плохо, я очень его люблю. Кроме этих редких ссор, у нас всё отлично, я знаю что он меня очень любит. Но я не знаю сможем ли мы продолжать так. Как вы думаете, всё очень плохо?

Ya
16 ответов
Последний — Перейти
Жужелица

Если скорпион решил - все, трындец. Себя покусает, но сделает, как решил.

Водолейка

Ооо!!!! Знакомая история!:))Я тоже водолей, а мой БЫВШИЙ муж скорпион.Это еще те жуки!Высосут кровь так,что потом не отряхнешься!Несколько лет мучали друг друга,а потом все-таки разошлись. Зря вообще женились, единственное что-ребенок классный получился. А вообще скорпион и водолей-ДИАМЕТРАЛЬНО противоположные знаки.И любовь у них какая-то...злая,что ли..Ненависти в ней и беспощадности больше чем добра и заботы.

Водолейка

И если уж хотите сохранить свой брак-не будьте упертой и чересчур самостоятельной, но будьте и сильной одновременно.

Так бы ответила

Я не понимаю, ведь знала, что он очень ревнив, тогда зачем на девичник пошла, тем более в стрийп? Вот теперь останешься с девченками, но без любимого мужа.

А сколько ему лет?

Кошшшка

А чё, так в стрип-клуб хотелось, что надо было пренебречь пожеланием мужа? Как это: "не могла не пойти"? Что, угрожали?

Ну и выходи замуж за кого-нибудь из подруг, в чем проблема)).

Кошшшка

4 - в унисон, только разными словами)))

Гос ть

А зачем ревнивого человека зря раздражать, можно было не говорить, что это стрип клуб. Представляю, как мне муж заявит, что идет на мальчишник в стрип-клуб и возвращается в 3 ночи - вот я бы села на метлу, честное слово... вообще такое мало кому понравится хоть старше хоть младше.

Гость

На 15 лет старше. Представляете что он будет делать в стрип-клубе?

Ему лет 45?

Кошшшка
Гость

Сообщение было удалено

Да прям-таки. В 30 лет (если ему 45, то Авторше должно быть 30?) таких дурацких дилемм не бывает.

Я

Да, ему 45

Ягуся

Не, скорпион и водолей вполне уживчивы, диаметрально противоположные характеры у водолеев и львов.

С

Ну, при чём здесь знак зодиака?Просто дурацкий характер У меня парень тоже мне чуть голову не снёс, за то что ходила в клуб(хотя его звала). Самне пошёл и хотел, чтобы я дома сидела

С
Водолейка

Сообщение было удалено

О! Я сейчас вспомнила, что парень-то Водолей, а я скорпион, так вот поверьте,что парень у меня любому мозги выест, но я считаю не при чём здесь знаки

Гость

Проблема гораздо глубже..., сами посудите, ему 45, детей, я так понимаю, совместных и не совместных, у Вас нет..., а Вам их (его), конечно же, захочется..., вот одна проблема, может быть... + Вы молоды, у него же определенный рубеж, вполне понятно, что он "боится", а может быть и уверен, что Вы его "бросите", ч/з некоторое время, вот 2-ая проблема..., раз говорит, что Вы разные..., не видит перспектив... Мне, мой муж именно так и объяснил "развод". У Вас 2 варианта, постоянно убеждать его в обратном, доказывая поступками своё отношение, либо соглашаться с ним и расходиться, ч/з "не могу"!

Водолейка

12-13,С, Может и не причем здесь знаки,а только вот и у вас совпадения по выеденным мозгам...:))

Гость

я сама по гороскопу блблала и я блаблабла хотя я в гороскопы не верю и все зависит от воспитания блаблабла - не надоело под копирку одно и тоже? или каждый второй-третий пост - вы что серьезно верите в гороскопы - примитивно стряпают здесь якобы посты один-два менеджера

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: