кто имел опыт общения, свидания, проживания, в общем отношений с тяжелоатлетом?
Я живу третий год с бодибилдером
говорят у них пиписьки маленькие...
Сообщение было удалено
Вот скажите мне, как занятия определенным видом спорта сказываются на размере члена?)
Раз занимается тяжелой атлетикой, значит мускулистый, а это уже большой плюс)
Большинство лифтеров и бодибилдеров на самом деле занимаются компенсаторикой, внутри у них сидит маленький ***, который боится, что ему любой напинает по жопке, и еще всякие тараканы бегают. Мышцы-это защитный барьер от пугающего мира. Прибавьте нарциссизм, переживания по поводу ассиметричности развития грудных мускулов, вечные банки с протеином по всей квартире, замер бицепсов с рулеткой перед зеркалом и любимую тему для разговора в стиле "3 подхода-15 повторов". Воображение как правило отсутсвует, что вкупе с внутренней неуверенностью делает качков весьма средненькими в сексе.
в общем, для нетребовательных дам - сойдет...
Сообщение было удалено
А тебе не приходило в голову, что на них обтягивающие плавки, и объём бёдер значительно больше, чем у обычных рахитов,что немного зрительно уменьшает генитальную область?
Сообщение было удалено
К сожалению, это очень распространенный стереотип. На самом деле, не все они такие. И не стоит всех под одну гребенку...
Уж лучше бодибилдер, чем алкоголик. Автор, а у него это хобби или он профессионально занимается?
Да ну нафиг, они всякую фигню пьют, чтобы мышцы росли больше. Это же опасно для организма. Бесплодие и еще много чего. Я бы не рискнула, мне нормальные мужики больше нра!
Аааа, ну да, теперь у нас спортсмены стали ненормальными мужиками))
К сожалению, это очень распространенный стереотип. На самом деле, не все они такие. И не стоит всех под одну гребенку...[/quote]
Не стереотип, а опытные наблюдения. А также см. сноску-для нетребовательных дам - сойдет...
Ну и сколько спортсменов участвовали в ваших опытных наблюдениях?
мой мужчина занимается бодибилдингом. Красивый, сильный, выносливый, очень спокойный, дисциплинированный. Очень люблю, когда он летом ходит в футболке и джинсах,оченькрасивое тело,которое он вылепил сам, я им горжусь. Мужчинки-задохлики завидуют и пытаются "острить"по поводу импотенции и чего-то там ещё. А сами смешные:руки-веточки, животы как у рахитов, закомлексованные и злобные. А моему Мужчине некому завидовать, у него тело и мысли в порядке.
Сообщение было удалено
+++Так оно и есть у большинства.Многие качаться начинают из за комплексов, типа пущай в трусах стоит малюсенький писенюшечка, но свиду буду я красавец.Это хокку
Еще у многих качков паховые грыжи, с одной стороны не страшно залететь, с другой нужно долго стараться чтобы получился ребенок, а то и вообще не получится(((
да не отличаются у них размеры от остальных. От занятия в качалке меньше не становится. Вот если химией увлекается, то могут быть проблемы с функционированием. А без химии накачаться практически анриал, если изначально дрищ.
Я вижу тут женщины такие эксперты,ну вообще).Меньше кажется из за большого объёма бёдер,также как и у толстяков(только у них из за жира)
И тяжёлая атлетика это не бодибилдинг вообще.
Сообщение было удалено
Выборка по статистике есть ибо круг знакомых был соответствующий. Однако, для Вас это все равно не имеет смысла, так как химические процессы в Вашем организме, связанные в повышенным выбросом эндорфинов Вашим гипоталамусом, не оставляют возможности для объективной оценки. Года через 2 можно будет вернуться к этой теме.
Аргх,всё что ты описала,больше бодибилдерам подходит,но никак не лифтёрам.В пауэрлифтинге цель иная,чем у билдеров
Сообщение было удалено
А для настоящих, требовательных, любящих и уважающих себя дам - дрищи с пивными животиками.
Я куею дорогая редагцея
Мужу 45 лет. В прошлом прфессионально занимался тяжелой атлетикой (легкий вес). Фигура - пацаны могут позавидовать, сплошные мышцы, никакого намека на живот (хотя пивко любит). В интимном плане - никаких нареканий, выносливый и сильный!
Большой спорт чаще всего гробит здоровье. Если это как хобби у него - тогда это просто обычный человек. Может быть плохой, может быть хороший.
замените слово "тяжелоатлет" на слово "пловец", "бегун", Гимнаст", "велоиспедист", "футболист" и т.д. и все станет на свои места. такой же спортсмен, как и все остальные. в тяжелой атлетике такой же допинг-контроль, как и в остальных видах, бесконтролько анаболики никто не жрет, а под присмотрном доктора это не так опасно, как тут пишут. кроме того, все серьезные спортсмены что-то кушают или колют. член от этого точно не уменьшается.
и вообще
, тяжелая атлетика это "рывок-толчок-присед", а не бодибилдинг и близко.
Сообщение было удалено
Не-не-не, дорогая... Дрыщи с пивными обвислостями тихо ковыряют в носу. Не нужно впадать в крайности! Я, собссно, именно о крайностях и говорю, любой фанатизьм наводит на подозрения, которые как правило подтверждаются.
Сообщение было удалено
Соглашусь с этим. Но тем не менее и лифтерство тоже компенсаторно, поскольку в современном мире физическая сила давно уже не является показателем социальной успешности, если только не на ферме работать.
Как странное хобби - лучше, чем пиво и тв. Как способ заработка-крайне сомнительно.
Сообщение было удалено
Рывок-толчок.Присед тама нету на соревнованиях
точно, присед это в троеборье.
привет всем, я занимаюсь тяжелой атлетикой мне 15 лет и очень люблю этот вид спорта, потому что он самый сложный и только для настоящих мужиков.
по поводу "пиписек",то не знаю от куда у вас такие факты)) я встречаюсь с культуристом и всё просто замечательно))
кто то тут рассуждает что все спортсмены занимающиеся силовыми видами спорта импотенты с маленькими членами, самовлюбленные нарцисы, неправ. Не зная темы о чем-то рассуждают. Все должно быть в меру. Мужик должен быть мужиком - сильным телом и духом, Насчет нарцисизма - есть такие *** которые красуются перед зеркалом. в основном это дрыщи малолетние.
я с 11 лет занимаюсь тяжелой атлетикой, до 13 занимался классикой, выполнил 2й взрослый разряд и травмировал спину, спустя полтора года снова взялся за железо, занимаюсь пауэрлифтингом.. заимаюсь ббез химии.. просто приходится есть ооочень много, чтоб компенсировать нагрузки... и на счет допинг-контроля... у лифтёров он есть только на всероссийских соревнованиях... в европе его нет.. и люди по разным причинам берутся за железо... и стереотип о "тупых качках" не всегда имеет место быть... взять хоть Юрия Власова... он установил 39 рекордов мира и 41 рекорд сссср по тяжелой атлетике, был превосходным инженером и владел несколькими языками... а когда завязал с большим спортом, начал писать книги и заниматься политикой... и не стоит делать таких выводов... ибо для каждого правила найдутся исключения..
Сообщение было удалено
В смысле вы провели исследования среди всего массива и со всеми потрахались? Интересно... ))))
А их ведь на самом деле великое множество..
Поражает, с какой охотой люди бросаются рассуждать о том, чего не знают))))
Они думают , что знают все, а на самом деле рассуждают предсказуемо вложенными в их голову стереотипами, выдавая это за собственный опыт. Как запрограмированные.)))
Они блин даже не осознают, что им в голову это положили. Они искренне уверены, что знают об этом все и не откуда-нибудь , а из квази-"собственного опыта"
апоп
Ну вы и придурки тут все. Несете абсолютную чушь !
Забавный топик. Привет пёздам))
Конечно, я с ними не встречалась, они все страхолюдные ужс.
Н-да
Млин посмотреть бы на вас таких просвещённых)поди уродины жирные)которых просто никто трахать не хочет,я качаюсь несколько лет,болт около 17 см,тёлочку свою могу раза 3 за день оприходовать,завидуйте цука молча