Гость
Статьи
Книга "Хочу быть …

Книга "Хочу быть стервой" учит правде?

Может и глупо, никогда в советы книг не верила, но тут случайно наткнулась на ссылку и решила прочитать. Так вот там постоянно дают советы быть независимой, не бояться потерять мужчину и постоянно ему это демонстрировать. Ставить себя выше и в первую очередь думать о себе и о своих желаниях, а не о нем.. но дело в том, что это все легко дается по отношению к человеку, который тебе безразличен, и что интересно- он правда к тебе тянется, ты ему интересна. Но когда человека любишь, то КАК можно вести себя независимо? Я постоянно боюсь его обидеть, мне кажется, что такое поведение его не притянет, а наоборот оттолкнет, хотя и понимаю, что может быть обратный эффект... Смогли ли вы измениться по отношению к любимому человеку по совету книги, и помогло ли это?

Автор
148 ответов
Последний — Перейти

Ну, умом-то и я согласна с книгой, а вот сердцем...

Peony

я читала книгу. думаю, что поностью так нельзя, но процентов на 50% применять можно в жизни))

а вообще главное - что ты чувствуешь внутри. показывать независимость одно, а быть независимой другое. и мужчины это чувствуют.

Рапунцель

книга чистая правда если вы хотите, что бы мужчина относился к вам уважительно и хорошо, но действительно проблема в том, что с теми кто по барабану это запросто работает само собой, даже ни читая книжку (заметили, у каждой есть такие поклоннички, которые до фени, ведешь себя с ними соответственно и они маячат годами). а вот если любишь то это тяжело быть стервой)) вот мужики и садятся на шею)

Гость

Я вот тоже об этом думала... У меня просто силы воли не хватило, чтобы с любимым так поступать(

Автор

Вот про что я и говорю =( Есть парень, который мне совсем не интересен, я с ним и так и эдак, а он бегает, названивает, а меня это раздражает! А другой, который мне нужен- я с ним как тряпка, не могу взять себя в руки и встряхануть, чтобы гордость проснулась! И понимаю, что если буду так себя с ним вести, как с первым, может и изменится что-то.. но пугает вариант, что может наоборот станет еще хуже! Да и не получается... если с первым не хочу видеться, не иду на встречу и все ок, то второму не могу отказать т.к. очень хочу его увидеть!

ЧелЛов

Ну вот то что написано работает только для подростков, взрослый мужчина на такое же не поведется.

Или вы действительно думаете, что поведется???

Автор

Сообщение было удалено

Просто думаю, может умереть свой пыл? Вести себя с ним чуть-чуть пожесче.

Кстати, холодность мужчины по отношению к вам только подогревает ваш к нему интрес и наоборот. Ведь, чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.

Мосс

Я лично всегда издеваюсь над тупыми девками, возомнившими себя стервами. "Стерва" от древнерусского "падаль". Вот они-то этой падалью и являются. Самое классное - троллить таких до первой истерики. А ещё эти лузерши считают себя офигеть какими хитрыми, просто умора.

Lally
Гость

Сообщение было удалено

силу воли надо тренировать)

Lally
ЧелЛов

Сообщение было удалено

как раз таки нормальный мужчина, с инстинктом охотника и поведется. не поведутся инфантилы, которые привыкли чтобы им приносили все на блюдечке и женщина у них для обслуги - такие да, не бегают. но у них по-моему функциональное нарушение работы мозга.

Мосс

ЧелЛов, +10000000 Даже среди моих самых недалёких приятелей ни один не позарится на тупую стерву. Смешно, когда такие дурынды начинают изображать неприступность. Да кому они сдались, выйди на улицу - ещё миллион таких и лучшее!

Ну если вы сама по себе не Стерва, а пытаетесь ею стать прочитав книгу - то вы будете одна из тех множества считающих себя недосягаеной и независимой, а на самом деле в ваших поступках то и дело будут одни "проколы". Девушка будьте сами собой, а не корчите из себя не понятно, что.

И кстати мужчине нужно всегда показывать свою не зависимость от него, но это не значит быть Стервой...

Так бы ответила

Будьте собой, а не каким-то там зомби или послушной овцой.

Люди книгу написали, чтобы деньги заработать, а Вы сразу верите совершенно чужим по ментальности людям. Ведь сама же знаете, что "стерва" - это на повод для гордости.

ЧелЛов
Lally

Сообщение было удалено

Да все мальчики проходят через это лет в 15-16. За исключением уж совсем заядлых задротов.

А про инстинкт охотника это вообще не в кассу, это совсем из другой оперы, мы тут наоборот говорим о мужском мазахизме, это как раз противоположность охотника-самца.

Гость

8. Hier kommt die Sonne | 03.10.2010, 16:07:06 [2323126006]

Кстати, холодность мужчины по отношению к вам только подогревает ваш к нему интрес и наоборот. Ведь, чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.

Ну, с этим можно поспорить. Я не поведусь на равнодушного ко мне мужчину, который выказывает лишь холодность и пренебрежение. Мужчинам , думаю, неприступные гордячки тоже нахрен сдались.

гость
Мосс

Сообщение было удалено

с настоящей стервой ты много лет будешь жить и не поймешь, что она тобой манипулирует, а эти начитавшиеся и правда умора

Гость

С возрастом и без книг станете стервами. Не портите очарование молодости.

Peony
Мосс

Сообщение было удалено

вы читали книгу? там дело не в неприступности совсем.

Гость

Сообщение было удалено

Немножко не то имела в виду. Например, мне не интересны будут мужчины, которые навязывают себя и прыгают передо мной на задних лапках.

Чика_Бомб

Тупость эти книги! Как раз для управления слабыми характером поклонниками. Нормальный мужчина не захочет себе такую жену, не захочет быть под каблуком у "стервы"

Мосс

Peony, я такую мукулатуру только на розжиг костра могу пустить. Да и чего читать - я достаточно умён, что любую стерву за пять минут раскусить. Нет такой женщины, которой была бы для меня загадкой.

гость
Чика_Бомб

Сообщение было удалено

прежде чем он сообразит, что к чему, он будет на ней уже женат

мдя
Lally

Сообщение было удалено

вы, простите, просто нормальных мужчин в жизни не встречали

мдя
гость

Сообщение было удалено

тешьте себя подобными иллюзиями. нормальный адекватный умный мужчина не ведется на стерв, только на нормальных умных женщин

мдя

Сообщение было удалено

А кто сказал, что истинная стерва не нормальная и глупая? тупость так и прет...

Чика_Бомб
гость

Сообщение было удалено

Развод никто не отменял, во-первых. Во-вторых, если цель такой несообразительный.. ) то стоит ли он того?

Мосс

Да кому нужна самоназванная стерва, если нормальных девок полно? Пусть куксятся в одиночестве и ждут Прынца-подкаблучника.

гость
мдя

Сообщение было удалено

представьте себе, стерва тоже нормальная умная женщина, только умнее, чем это выгодно мужчине

Peony
Мосс

Сообщение было удалено

в книге дело не в стервозности, как принято ее обычно понимать, а в том, что женщины требовательны и зависимы.

говорится, что не нужно требовать чего-то от мужчины, пилить его.... в чем-то полезно.

Ха ) Вот именно. Женщина может "вести себя как стерва" - только с теми, кто и так в неё по уши влюблён, и ни капельки её не интересуют. Вот эти вот коленопреклонённые поклонники - по полной прочувствуют на себе стервозность. А как только появится более-менее симпатичный экземпляр - будет ему в рот заглядывать.

Насчёт "настоящих прирождённых стерв" - да ерунда всё это. Из серии:

"Зачастую женская хитрость напоминает мне хитрость моего четырехлетнего племянника) Он искренне полагает, что обвел взрослых вокруг пальца, сказав, что игрушки разбросал не он, а Бармалей)"

гость

Сообщение было удалено

Интересно, с чего вдруг? - Если мужчина "по уши влюбится", то он будет на ней женат, вне зависимости от того, стерва она или нет.

Если же мужчина к женщине равнодушен, то, насколько я помню, в таких книжках советуют "ищи другого мужчину", то есть, переходим к пункту первому )))

мдя
zvezda_forever

Сообщение было удалено

простите, тупость из кого прет? вы не уточнили, абстрактно как-то так ругнулись. Знаете, стерва это та, кто стервозно относится к людям, а умная и самодостаточная женщина это умная и самодостаточная женщина, мудрая женщина. Если вы к мужчине хотите относиться потребительски, по-стервозному, крутя им как захочется, то так и говорите. я не говорила, что стерва равно дура, но умный мужчина,простите, не дурак, он отношение к себе тоже чувствует и все видит, не надо думать что ему понравится такое отношение. Стерва умная она все равно стерва, и отношение к ней соответсующее

шклюлиг
гость

Сообщение было удалено

стервы не имеют отношения к умным женщинам. если женщине нужно стать стервой, значит она либо глупая, либо слабая.

гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

для того она и стерва, чтобы по уши в нее влюбился ток, кто ей нужен , он и влюбляется

шклюлиг

Сообщение было удалено

Шклюлиг, ты вот хоть когда-нибудь видел стерву, которая вела бы себя надменно и независимо с любимым мужчиной? - С нелюбимыми - сколько угодно. А вот с любимым - ни разу не видел.

гость
шклюлиг

Сообщение было удалено

вы путаете стерву и дуру-идиотку, как и мужчины на этой ветке т.ч. говорить не о чем

гость

Сообщение было удалено

С чего вдруг ему в неё влюбляться? - Чисто из-за того, что она не обращает на него внимания? ))) Как-то это глупо, не находите?

шклюлиг
Мосс

Сообщение было удалено

верно.

шклюлиг
гость

Сообщение было удалено

нет, это вы прикрываете агрессивных эгоисток словом "стерва", а нормальных женщин называете "клуша", "домохозяйка". потому что нормальным, умным женщинам незачем быть стервами: им и так мужчины дарят все. а глупым, агрессивным эгоисткам - конкуренция. ;))

гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

девушка, которая не обращает на вас внимания стерва? все понятно) нужно смотреть на реальных стерв, а не книжных, тогда разберетесь, если раскусите ее конечно

шклюлиг
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

я вот сомневаюсь, способны ли стервы любить. любить - не позволять любить себя.

шклюлиг
гость

Сообщение было удалено

опять бабский прием "разделяй и властвуй". скучно.

гость
шклюлиг

Сообщение было удалено

про клуш я нигде не говорила, это отдельная песня, другой перекос. Стервам мужчины и дарят все, как вы выразились, искренне принимая их за хороших женщин

гость

Сообщение было удалено

Ну так объясните, что такое стерва? - Я взял один из признаков - стерва не демонстрирует своего внимания к понравившемуся мужчине. Вы согласны?

гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

не стоит ориентироваться на формальные признаки, стерва это женщина, которая легко подбирает ключик к нужному мужчине, в зависимости от характера этого мужчины и ситуации. Она сразу понимает, какую женщину он хочет видеть рядом с собой, становится такой, т.е. дурит его, но так, что он верит, что его любит его вторая половинка и пользуется тем временем, а потом бросает без сожаления

Аня
Автор

Сообщение было удалено

Книгу читала, ни чему она научить не может, т.к. в конкретных жизненных обстоятельствах нужен личный помошник и свотчик. Я доверяю только одному советчику http://vkontakte.ru/id100438151 а книге вопрос не задашь.

Гриб

Подобные книги глупых и внушаемых баб учат одиночеству. Точнее, готовят.

Бабам дальше жить с мифами, которые им вдалбливают пробабские средства информации, а не с мужчиной и подругами

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

+ стерва не ищет себе подкаблучника (это полный бред), ее тоже можно покорить, и поверьте самая холодная рысь- становиться мягкой кошечкой в любящих руках.

Evilen
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Вот тут я с Челловым соглашусь. Никому и за 3 копейки не нужна выепывающаяся cука. И не надо путать книжную стерву, посылающую всех направо и налево, с женщиной доброй и адекватной, но при этом в меру независимой. Сволочность и самодостаточность - абсолютно разные вещи.