Думаю понятно о чем я.
Сообщение было удалено
зависит от того,с какой стороны смотреть.
Сообщение было удалено
A я не читала, только вопрос автора.
Сообщение было удалено
а зачем тогда было писать такую банальность, видя что уже 4 страницы обсуждения? ничего личного, просто всегда интересовала мотивация
Сообщение было удалено
ясно что ты хочешь сказать.
Я это вижу чуточку иначе. Леди и дж-ны-это не только положение, это еще и материальный достаток и вход в их общество строго ограничен. При этом полно заморочек и предрассудков. Так что не известно чьи еще комплексы. А все хотят жить хорошо, при этом исповедовать ту религию, которая им по душе. Назвать это комплексами- навряд ли.
Сообщение было удалено
Так вот смотреть на вещи надо сразу ОДНОВЕРМЕННО с разных сторон, синтезируя даже несочетаемое
Вон, я в посте 201 это сделал
Сообщение было удалено
А теперь вернись к моему посту 189, где я ткнул в посылки про "равенство и братство" и предъявил все эти комплексы.
Каждому известно, что психология раба и рабовладельца - нечто единое
Сообщение было удалено
Ну, поняли кто сеи персонажи!!)))
Про Гриба?Ну так не стеснялся бы,прямо сказал,мол так и так
Сообщение было удалено
Kott
Леди и дж-ны-это не только положение, это еще и материальный достаток и вход в их общество строго ограничен.
А теперь вернись к моему посту 189, где я ткнул в посылки про "равенство и братство" и предъявил все эти комплексы.
Гриб, никто не стал ледями и дж-нами, люди просто бежали от притеснений тогдашней власти.
Сообщение было удалено
останемся каждый при своем мнении.
Сообщение было удалено
Конечно никто не стал, даже, кстати, не пытались особенным образом, реально пытались строить общество свободных индивидуалистов. Но в сочетании со всем. что я выше назвал. В том числе и работой комплексов. Ты, во-1х, меня, увы не поняла, во-2х, слишком упрощенно относишься ко всему. Я так в данный момент не сужу (упрощенно)
Сообщение было удалено
да, я не люблю искать великий скрытый смысл.
И не люблю искать комплексы, там где их нет.Я склонна видеть несколько другие вещи, которые повлияли на то, что получилось.
Ты мне кстати тоже как-то комплексы причислил, но я-то знаю что их нет.
в любом случае, пытались они строить именно с той позиции, что нет благородных людей в этой стране.
Нужен театр, он будет!! Не правда-ли!!
Ну как быть Богом? Нравиться? Тащи эту ....идиот!!!!
Флудильщики и бабаи))))))))))))))))))
баба-бабуин
А мне нравится, когда меня называют баба. Есть в этом что-то натураль))
Мне претит пресловутая "женская слабость".
Мы не дамы, мы русские бабы с тобой.
Мне обидным не кажется слово грубое "бабы",
В нем - народная мудрость, в нем - щемящая
боль.
Как придет похоронная на мужика
Из окопных земель, из военного штаба,
Став белей своего головного платка,
На порожек опустится баба.
А на зорьке впряжется, не мешкая, в плуг
И потянет по-прежнему лямки.
Что поделаешь? Десять соломинок-рук
Каждый день просят хлеба у мамки...
Эта смирная баба двужильна, как Русь.
Знаю, вынесет все, за нее не боюсь.
Надо - вспашет полмира, надо - выдюжит бой.
Я горжусь, что и мы тоже бабы с тобой!
ыепогяп
МУ-ЖЛОБ мли *** !!!!
"Если к женскому полу применяют слово "баба",то какое слово стоит применять к мужскому полу?"
Если тот, что любит "баб", то "бабник", а тот кто любит "бабников", пардон - 1000 раз, - "***".
а чо нормальные русские слова девка, баба. И чо девки с бабами обижаюца не пойму.
Сообщение было удалено
***- мужик, баба- женщина
Если женщину назвали бабой, то мужчину можно назвать бабец.)))
Сообщение было удалено
если женщину назвали бабой, то мужчину можно назвать "бабин муж" или "бабин сын" по аналогии со словом cука.
Самое точное деда! Если уж женщина-баба, то мужчина-деда!
ЧелЛов, девка-пацан, раз уж правильно говорить. А парень больше к барышне тогда уж катит.
КОБЕЛИНО.
Сообщение было удалено
Ну этому соответствует "cyчара", а не "баба"
Сообщение было удалено
Бабы вы большинство с юного возраста, вряд ли мужской пол можно назвать дедами в любом возрасте
Сообщение было удалено
бабун
мужик
234,ну надо ж как Гриб мужичков обожает, *** наверное :-)))
)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Думаю"козлы и сволочи"подойдёт?))
Мужчина, мужик, муж, человек.
Бабу ещё козой, коровой, сволочью, мегерой, ведьмой можно назвать
Ещё бабу можно бабищей, хахальницей, с укой, курицей, свиньёй, скотиной назвать. Как говорится, курица - не птица, баба - не человек.