Гость
Статьи
приезжает бывший и …

приезжает бывший и очень любимый парень.. боюсь что будет больно после встречи,как себя вести?

коротко: работали оба за границей,жили вместе два года, я его очень любила.с его стороны огромной любви не было но я всегда чувствовала его большую заботу и нежность.потом он уехал чтоб строить карьеру на родине,предложил расстаться т.к. не верит в отношения на расстоянии.мне было очень больно,много месяцев.. мы с ним поддерживаем связь конечно же,общаемся как и прежде - это его инициатива да и я не смогла бы без общения с ним. и вот наконец у него все в норме,у него хорошая работа,девушки пока нет.а у меня тоже никого. только в последнее время мне стало легче,боль немного приутихла. выяснилось,его работа связана с частыми командировками,в том числе и в этот город,где мы жили. он может приехать через 1.5-2 месяца.он очень настаивает на встрече,говорит что соскучился и хочет меня.да и я тоже,ведь я люблю его. я знаю,что в его голове ничего не изменилось,отношений он не захочет продолжать, но он сказал что когда приедет,найдет меня во что бы то ни стало. а я с ужасом думаю о том дне.. а потом он уедет и опять будет больно. посоветуйте как быть когда он приедет? или как подготовиться к встрече с ним чтоб немного смягчить всё это?

луна
14 ответов
Последний — Перейти
Krasava

Послать его, он просто эгоист

Вы мазохистка? Зачем вы с ним собираетесь встречаться снова? Тратите время черт знает на что. Скажите, что встречаться не хотите, так как такие отношения вам не нужны. И встретиться готовы только для того, чтоб подать заявление в ЗАГС.

Вредный слон

Автор, самое лучшее, что вы можете сделать- это не встречаться.

У вас с этим МЧ есть отношения, просто они такие, как удобно ему. Ему все равно, что вам это тяжело и больно- разве похоже это на любовь или даже на дружбу? Перестаньте вести себя как тряпка, и поставьте его перед выбором. Пусть он определится. Даже если он решит уйти-все равно это хотя бы определенность какая-то. И не созванивайтесь с ним, не списывайтесь и не встречайтесь- так вам намного легче будет его забыть.

Вредный слон

Тигра, молодца :)

Гость

А я бы встретилась чтобы все точки расставить... Автор, а не может быть такого варианта, что он правда соскучился и за время разлуки понял что вы ему нужны?..

Хотя ответ Тигры тоже понравился :)

Аврора

Попробуйте пойти на хитрость,скажите ему что у вас появился МЧ и что вы собираетесь строить с ним отношения,поэтому встречаться с бывшим для секса вы не хотите,т.к. не хотите потерять нового парня,но намекните что если бы он предложил вам что то более серьезное ,то вы бы с нынешним парнем расстались,а так ведь вам нужно тоже налаживать личную жизнь!Мужчины большие собственники,и если он вас хоть чуточку любит,он не позволит вам быть с тем "парнем",а если нет,то тут уже ничего не сделать,он просто хочет немного секса,а вам это зачем?Чтоб разбередить старую рану?Ну а если он вам нужен любой ценой,тогда забеременейте от него,но в этом случае у вас тоже много шансов остаться одной с ребенком на руках!

Peony
Лилия

Сообщение было удалено

а у меня было наоборот. встретились - показался непривычным, но не разачаровал. в итоге не удержалась, кинулась снова в эти отношения, теперь страдаю.

хороший совет - не вести себя как тряпка.

Bumt

Ужас. Только один ответ адекватный.

Peony
Bumt

Сообщение было удалено

какой? вы мне как-то дали хороший совет. интересно ваше мнение)

Твое имя?
Bumt

Сообщение было удалено

первый что ли?

Krasava

Да :))

Ирина

не встречайтесь с ним!

Гость

у меня была похожая история. несколько раз еще потом встречались, но я поняла, что серьезных отношений так и не дождусь. порвала отношения сама, пострадала еще немного и вскоре все наладилось (встретила своего мч).

ди
Krasava

Сообщение было удалено

вот тоже самое хотела написать! Нельзя играться чувствами другого, это унизительно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: