поделитесь, если не секрет, кто выходил замуж после 35 или живет в прочном гр союзе, кто был инициатором отношений?много обсуждалось в т ч и здесь избалованность мужчин... Молодые ( до 30) еще …
Сообщение было удалено
Не успокаивайте себя такими маловероятностями.
Девочки, вы отвелеклись от темы. Вопрос касался не разницы в возрасте, а КТО ПРОЯВЛЯЕТ ИНИЦИАТИВУ и ГОТОВ ЛИ МУЖЧИНА ПОСЛЕ 40 ДОБИВАТЬСЯ ЖЕНЩИНУ, если они одного социального статуса и одного +- возраста.
Сообщение было удалено
хахаха вы серьезно?:))))
небольшой шанс?:)) а в автокатастрофу попал и стал инвалидом или внезапная смерть, Гость вы глупы необычайно)))
Сообщение было удалено
а мне и не надо себя успокаивать ваша глупость на поверхности и она равна 15-16 годам
Сообщение было удалено
А откуда вы можете знать по какой причине Гость вышла замуж?
Сообщение было удалено
+5000000
а зачем замуж собрались в таком возрасте?
Сообщение было удалено
ну это ВАША перспектива))) всего лишь ваша
да гость просто не догоняет))ей лет 16 наверное
40.
Сообщение было удалено
а ккой такой возраст?)))
а те кому 40 уже наверное помирать пора да?:))
Автор, моя мама второй раз замуж вышла в 42. Отчим сам с ней познакомился, ухаживал, добивался, предложил пожениться. Сам он на год ее младше. Любят друг друга и все, слава Богу, у них хорошо.
а мне и не надо себя успокаивать ваша глупость на поверхности и она равна 15-16 годам
На основании чего глупость???
ДУБЛЬ -2
Что вышла замуж по любви, уважению? Из желания быть рядом с человеком, котрый любит меня, уважает, заботится, КАК НИ КТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ.
По тому, что не за ровестника?? Была, дважды замужем за молодыми.
Боль, разочарования, унижения, и КУЧА ЗППП
на тему: в 35 после развода я искала партнера. встречалась с разными мч в возрасте 38-44. их ожидания были - у 38-летнего создать семью и родить ребенка. у 41-44 летних - совместное проживание, ребенок и свадьба на мое усмотрение. в итоге я поняла, что после развода для новых серъезных отношений еще не созрела и со всеми попрощалась. сейчас мне 40 и - созрела! первый же пробный камушек с сз заговорил о совместном проживании, чем меня немного отпугнул. ну нельзя же так сразу. в общем, я в процессе и оптимистична
а зачем замуж собрались в таком возрасте?
Вы это серьезно спрашиваете? или прикалываетесь7
Гость 1157527890, нас здесь в данный момент три Гостя) Вы - у которой муж старше на 20 лет, и нас двое Гостей, которым не нравятся пожилые мужчины. Безусловно, дело Ваше. И дай Бог Вам счастья. Просто лично мне старые мужики неприятны, даже в гипотетической возможности партнера. В моем понятии 20 лет разницы, это отец. Я родилась у моих родителей когда папе было 22 года. Мне 38 лет, мужу 40.
Сообщение было удалено
Умница!! Так держать!
Сообщение было удалено
Могу пример привести своей подруги, ей 43 года, мужчине 46лет он её реально добивался, развёлся ради неё, до этого её начальник добивался. Но она красивая, умная, самодостаточная.Её всегда добивались. Меня, например, никто не добивался после 30, но и до тоже:)))Так что на возраст свалить не получится. Инициатива знакомства с мужчиной была моя, но уж инициатива жить вместе, жениться от него. Особо не ухаживал, романтики не было, это ,конечно грустновато, иногда надо было и в отношениях самой всё делать, билеты брать на концерты, расшевелить его. Но с другими девушками и намного более молодыми, так же себя вёл.
Сообщение было удалено
Да я не про вас писала) а про ту Гость которая смеется над вами
Сообщение было удалено
Нет ещё я 4-ый гость, который за свободу выбора:)))И пусть каждый получает, того мужчину, с которым ему лучше:))
Сообщение было удалено
В таком случае тут 4 гостя! И я поддреживаю ту у которой муж старше
Значит нас 5)))
Сообщение было удалено
То есть вам ваш папа не приятен?:))
Сообщение было удалено
если что, то наверху мой пост :)
69, 70, да на здоровье! Вы как из пулемёта строчите:)
Сообщение было удалено
Сменю ник тогда :-))
Я гость, у которой муж на 21 год старше.
Сообщение было удалено
ну я не виновата что вы медленно соображаете)
Сообщение было удалено
И знаете я за вас рада! Искренне.Счастья вам и любви, благополучия!
Сообщение было удалено
Просто, вообще, не понимаю, как можно кому-то навязывать свои взгляды на возраст мужчины? Мне раньше нравились мужчины постарше, но подруга твердила всё тоже, что утки выносить и т.д. В результате у неё был муж ровесник, с которым пришлось возиться больше, чем со стариками. Сначала он угодил в тюрьму, по глупости, потом заболел, и она всё с ним возилась. Потом не работал год, потом зарабатывал копейки, изменял, потом деньги с карточки свистнул. А теперь в результате у неё новый муж намного старше:)))
Сообщение было удалено
Я про Мч с зайта знакомств спросить хочу.
А почему отпугнул?? Может он просто не хотел тратить время на конфетно букетный период, решил сразу вабанк!
Сообщение было удалено
Говорю же как из пулемёта, даже подумать не успевате, прежде чем ответить. Я не про быстроту писала, а про кол-во постов. Я ващет не сижу здесь безвылазно, уже аквариум успела почистить в процессе:)
Не знаю зачем я пост свой ответом поставила на 71:)))
77. Гость | 03.10.2010, 16:18:28 [2326522089
И знаете я за вас рада! Искренне.Счастья вам и любви, благополучия!
Спасибо!!! И вам СЧАСТЬЯ И ВСЕХ БЛАГ!!
Сообщение было удалено
В основном да не хотят тратить время на конфетно-букетный период.То есть сразу проверить в быту, хотя есть, вообще, уникумы, с одной поживут года 2, с другой им уж под 50, а они всё пробуют ГБ.
Сообщение было удалено
Я тоже этого не понимаю.
У меня муж первый был на 2 года меня старше, а толку как от козла молока, то тут болит , то там, заботы как то не очень, хотя конечно это было, с потенцией тоже как то через раз(уж извините за подробности)в результате в 32 года простатит. (сейчас ему 36) эка радость да?
Потом был МЧ младше меня на 3 года и тоже проблемы в сексуальном плане-быстро кончал, долго не мог возбудиться, вот так......
Не все зависит от молодости
Сообщение было удалено
спасибо огромное!)
Сообщение было удалено
Мы то со своим МЧ тоже на СЗ познакомились.
И тоже не сразу в ЗАГС.
Год просто встречались+ в быту друг друга тестировали ;-)
Сообщение было удалено
А о чем именно я должна думать?:))
мммм какая вы молодец какое достижение-аквариум))
Сообщение было удалено
О том, о чем пишете.
Ну, а сейчас-то чем похвастаетесь в личной жизни? У первого и второго мужей были проблемы с потенцией, как Вы написали. Может дело в Вас? :)
Сообщение было удалено
объясню. ему 40. а такие спонтанные "буря и натиск" характерны для очень молодых мужчин. взрослые склонны тщательно продумывать свои шаги (мое мнение). что я в тот момент подумала - или он инфантилен, или всеяден. ведь видя меня в первый раз, не зная меня вообще, спрашивает о съехаться вместе. квартирный вопрос и у меня и у него решен, если что.
Сообщение было удалено
А что я такого не приличного и не правдивого написала?
Вы не внимательны, я о втором МУЖЕ не писала)))
Да и еще скажите мне как простатит зависит от женщины?:)))))
объясню. ему 40. а такие спонтанные "буря и натиск" характерны для очень молодых мужчин. взрослые склонны тщательно продумывать свои шаги (мое мнение). что я в тот момент подумала - или он инфантилен, или всеяден. ведь видя меня в первый раз, не зная меня вообще, спрашивает о съехаться вместе. квартирный вопрос и у меня и у него решен, если что.
Да, на мысли наводит пожалуй...
Сообщение было удалено
Обратила, обратила. Второй был МЧ. Очень многие МЧ считают мужьями, поэтому на всякий случай написала муж)
От женщины многое зависит:) Если она строчит как из пулемёта 24 часа в сутки, тут не только простатит, а еще и геморрой с гайморитом разовьются:)))
Простатит возникакет в том числе от длительного воздержания, так что от женщины может зависеть напрямую.
Так что у вас в настоящее время с личной жизнью? Даже на 20-ть лет старше не желают ухаживать?:)
Сообщение было удалено
Да тоже помню с одним познакомилась, так в первую встречу предложил мне переехать к нему в другой город, это просто мужчины, которые не могут одни, сначала хотят хоть бы с кем, но потом устроят "райскую жизнь". У меня есть такой знакомый.
Сообщение было удалено
Ну если вы каждого своего МЧ считаете мужем)) то у вас большие проблемы))
На счет строчить 24 часа в сутки-мы с вами знакомы и общаемся тут 24 часа в сутки? Вы по моему бредите)))
Ой как вы запереживали за меня:))) не переживайте я благополучно замужем + ухаживают и на 20 лет старше и на 15 моложе!
Простатит возникакет в том числе от длительного воздержания, так что от женщины может зависеть напрямую.
хахахах посмешили)) ндаааа жаль вас, вы бы почитали от чего простатит возникает)))и не позорились бы в своих познаниях
94, дама, я 15 лет замужем, посему у меня нет нужды перечислять МЧ после разводов и кол-во мужей:) Не судите по себе. Желаю Вам мужиков без простатита, и с нормальной потенцией!
Как же у нас любят все под одну гребенку..)) Если мужчина по натуре активный - то он активный и в 20 и в 40 и в 80 ( если это ему, конечно, надо). Валенки остаются валенками по аналогии. И с женщинами так же - кто сам хомут накидывает, кто изображает трепетную лань и в 50 :)
Сообщение было удалено
Посмейся еще, дебилко:) Утомила уже. Точно у мужиков на тебя не вставало.
Хронический бактериальный
[править] Этиология и патогенез
Возникает в результате хронической и инфекции поражающей предстательную железу.
Факторами предрасполагающими к хроническому простатиту являются:
Хроническое переохлаждение
Несвоевременное опорожнение мочевого пузыря
Длительные периоды воздержания, точнее дизритмия /нерегулярность/ половой жизни
Малоподвижный образ жизни
Сопутствующие заболевания мочеполовой системы (пиелонефрит)
Вредные привычки (курение, алкоголизм).
Ссылка http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%82
Сообщение было удалено
А мне не нужно ничего желать) желайте себе))очень может пригодиться.
И то что вы 15 лет замужем ни от чего вас и вашего мужа не защищает)))ни от того же простатита , гиммороя и чего вы там еще перечислили))) кстати а откуда вы знаете об этом всём? проблемы да?:))
Сообщение было удалено
Молодец дебилкО))) умница ))теперь ты знаешь от чего бывает простатит, читай еще и учи уроки)))