Гость
Статьи
замуж после 35... Кто …

замуж после 35... Кто был инициатором?

поделитесь, если не секрет, кто выходил замуж после 35 или живет в прочном гр союзе, кто был инициатором отношений?много обсуждалось в т ч и здесь избалованность мужчин... Молодые ( до 30) еще активны, конкуренция среди них выше( мужиков свободных много), да и гормоны давят... А к 40 свободных женщин в разы больше... Проявляют ли мужчины настойчивость, терпение... Добиваются ли.. Или ждут, кода она сама все сделает ?

Гость
157 ответов
Последний — Перейти
Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Не питайте иллюзий. Закон "Спрос-Предложение" - самый железный из законов.

Гость

После 40 никто активность не проявляет.Все пассивы

Гость 101
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот...какая инициатива..люди просто сходятся, им удобно жить вместе...

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

А выигрывают те, кто не слушает подобных Бамтов. Конечно, глупо строить принцессу-недоторогу, но и если постоянно думать о том, что поезд ушёл ничего не будет точно

Гость

Мужу было 56.

Мне 36.

Предложил взамуж он.

Женаты 11 лет, счастливы.

Гость

Я после развода в 35 лет искала себе постоянного любовника для встреч. Свободного, но не желающего жить вместе. Так не нашла.

Свободные взрослые мужчины ищут себе женщин для совместного проживания. Ждать они НЕ готовы. Практически сразу спрашивают, какого плана отношения я ищу. Когда видят, что на сожительство я не настроена, то начинают уговаривать подумать хорошо и не упускать такого мужчину )).

Короче, к чему я. Найти для жизни как раз не проблема, проблема найти необременительные отношения без бытового сожительства.

Пришлось с женатым встречаться. С другой стороны, я понимаю, мне нужен всего лишь приятный досуг, а мужику в возрасте нужна женщина не для потрахушек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужу нынче 67 лет, а Вам всего 47? И как оно? Как его здоровье?

Подруга год назад вышла замуж в 35 лет, муж на 5 лет моложе, инициатива полностью ее.

Гость 101
Гость

Сообщение было удалено

Моей крёстной 35, ему 55..Она одна воспитывала сына, всё мыкалась, одни м*даки попадались...сейчас как она говорит счастлива!

Гость
Гость 101

Сообщение было удалено

Ужас. Еще 5 лет и он уже иждивенец у нее на шее, которого по закону она обязана содержать.

Для этого даже не нужно 5 лет ждать. 3 года вполне достаточно ему будет, чтобы потом подать на алименты.

Какая глупость выходить замуж за стариканов

Гость 7

у моих знакомых родителям по столько лет. Мужик к 70-ти уже пожилая развалюха с массой болячек. Как можно на себя такое ярмо повесить.

Гость

Сообщение было удалено

Забавляет. Возможно, данный конкретный муж к своим 60 заработал уже столько, что может содержать небольшую страну:)))

Гость

12

таких 60 летних мужей , в России менее процента

Гость 101
Тигра белая

Сообщение было удалено

)))

Гость

Вышла замуж в 37 лет, муж на 3 года моложе, муж неплохой, но свекровь и сетра мужа ненавидят, за то что "старушка", ощущаю их ненависть даже на расстоянии

Гость 101
Гость

Сообщение было удалено

я думаю не Вам об этом судить..всё-таки каждый человек - это сформировавшаяся личность, со своими ценностями и своим путём в этой жизни.

Гость
Гость 101

Сообщение было удалено

Это мое мнение и я объяснила, почему именно я так думаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я об этом не думаю.

Может и я раньше иждевенкой (а то и инвалидом) стану.

Это уж как Богу угодно будет.

Просто я счастлива 11й год.

Гость

Какая глупость выходить замуж за стариканов

За 90 летних??? может и глупость.

Но за МЧ за 50 ...

Полно таких пар, и СЧАТЛИВЫ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, конечно. Молодая 35-летняя баба и 55 летний мужик, кто же из них быстрее станет инвалидом, угадайте с двух раз.

Просто ты дура и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Замуж то за него зачем?

Фу, вообще не понимаю.

Ну надеюсь хотя бы богатые старички то. А то совсем противно.

Гость

Это сейчас счастливы. А когда ему 70 будет, а Вам 50, тогда можно будет еще раз задать воспрос про счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лужкову 74 и ничего)) скачет как козел

Гость

воспрос - вопрос

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Зельдин (ктер) ему 90 а как выглядит красавец даже в этом возрасте.

Гость

А Харатьян? Даже и не дашь что ему 50

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что ага конечно? 20 летние 30 летние не помирают? нет?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ж не Вас спрашивала, а Гостью у которой мужу нынче 67 лет, а ей 47 лет:)

Лужков здесь и рядом не стоял. На морду лица он страшный деревенский мужик. Я б с таким ни за что в постель не легла.

И потом, у него столько бабла, что у него и няньки, и сиделки, и лучшая медицина будет, и есть, случись что. Батуриной не придется сидеть около квовати и утки выносить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь Зельдин? Как бы он не выглядел, старик он.

Гость

квовати - кровати

Гость

Не геронтофилка я, хоть убейте:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может не дожеву ;-)))

А доживем=БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ.

Гость

Ага, конечно. Молодая 35-летняя баба и 55 летний мужик, кто же из них быстрее станет инвалидом, угадайте с двух раз. Просто ты дура и все.

Вы вообще на основании чего сделали вывод, что я дура????

Что вышла замуж по любви, уважению? Из желания быть рядом с человеком, котрый любит меня, уважает, заботится, КАК НИ КТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ.

Дура по чему??? По тому, что не за ровестника?? Была, дважды замужем за молодыми.

Боль, разочарования, унижения, и КУЧА ЗППП!

Гость

Ага, конечно. Молодая 35-летняя баба и 55 летний мужик, кто же из них быстрее станет инвалидом, угадайте с двух раз. Просто ты дура и все.

Вы вообще на основании чего сделали вывод, что я дура????

Что вышла замуж по любви, уважению? Из желания быть рядом с человеком, котрый любит меня, уважает, заботится, КАК НИ КТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ.

Дура по чему??? По тому, что не за ровестника?? Была, дважды замужем за молодыми.

Боль, разочарования, унижения, и КУЧА ЗППП!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так только дура может писать так : "Может и я раньше иждевенкой (а то и инвалидом) стану."

При 20-летней то разнице.

Гость

Так только дура может писать так : "Может и я раньше иждевенкой (а то и инвалидом) стану."

При 20-летней то разнице.

а помоему не дура а мудрая.

Вы можите смотреть на разницу в возрасте, а я на ПРАВДУ ЖИЗНИ.

Это уж как Богу угодно.

У нас сосед старше жены на 25 лет, так она 5й год в инвалидной коляске (после автокатострофы) Вот я о чем.

А ваша логика примитивна= Если он старше, значит быстрее её станет немощным......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так на деле получается, что Вы от безысходности вышли замуж в третий раз, а не полюбви!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно , зачем мечтать о том, чего не будет.

Приготовтесь сами выхаживать немощного старика и выносить утки.

Готовы к этому?

Гость

Блин, хоть у меня муж не старше, а моложе, но не могу не заступиться за женщину(Гость 33-34), ну если она счастлива, зачем ей доказывать, что она потом обязательно несчастлива будет? Мы что можем загадывать? У подруги муж был моложе на 3 года умер в 30 лет.Человек нашёл своё счастье, порадоваться за него надо, но нет, не получается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это в вашем понимании, читайте пост ╧34. И по любви, и по взаимной.

Я долго добивалась этого Мч, и он того стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть 20-30 летние по определению ни умереть ни инвалидом стать не могут?:))) не смешите мои тапки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000! У моей подруги в октябре прошлого года умер муж, на полтора года младше.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При том что он перкрасно выглядит и в прекрасной форме.

Гость

Да ладно , зачем мечтать о том, чего не будет.

Приготовтесь сами выхаживать немощного старика и выносить утки.

Готовы к этому?

Я на костер за него пойду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахаха вам не те стариканы попадались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я ничего против не имею. Все люди живут сегодняшним днем.

Все, что мне интересно, отдают ли женщины себе отчет в том, что им придется содержать мужа-пенсионера (по закону) и выносить утки из под больного старика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, надо было подписаться - Леночка Батурина )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стать инвалидом в 30 шанс небольшой.

У 50-60 летних мужиков шанс больше уже процентов на 90.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да гость просто не догоняет))ей лет 16 наверное

Гость

Ладно, на костер так на костер.