Гость
Статьи
Женщины, как вы …

Женщины, как вы относитесь к гостевому браку?

Для тех, кто не знает - гостевой брак - это когда люди расписаны, но вместе не живут. Отношения при этом имеются. т.е. как бы встречаться, но при этом состоя в браке друг с другом. Дело в том, что совместное проживание - путь к конфликтам. Это в какой-то мере совместный бюджет, т.к. в любом случае есть общие расходы, и конфликты при его разделении и использовании. Это бытовые проблемы. В конце концов мой дом - моя крепость. и женщина в доме просто может не дать покоя. Поэтому считаю, что лучше приходить друг к другу. Какое ваше мнение про это?

Пацан
54 ответа
Последний — Перейти

Я - за!!! Но реальные мужчины, которые тоже за, мне не встречались!

Старая кошолка

Согласна! Это ж получаешь все плюсы от мужчины, а минусов не имеешь. Хочу гостевой брак, но не могу. Муж против, зараза.

Керен

Очень мне нравится, правда, мы не "расписаны", как вы выражаетесь.

лично мне что будет с этого "брака"? какие плюсы?

Керен

Для молодых, которые ценят близость и хотят делать детей, это наверное не подходит. Но для немолодых, у которых детей пруд пруди, и которые ценят покой и частную жизнь больше близости, другой формы в общем и быть-то не может.

Гость

не доросли вы до жизни без конфликтов

Керен

4, а какие вам нужны? Что вам хочется получить от брака?

Пистолетиком

Я за!

Кошшшка

Не пойму только, расписываться-то зачем тогда???

хехе

Зачем тогда расписываться? Чтобы мужик набрал кредитов и потом претендовал на "совместно нажитое"?

Лика

Я тож так хочу :(:(

Керен

А бог его знает, зачем вам всем сдалось "расписываться".

цц

Хорошо отношусь. Мне очень нравиться, только где ж найти мужика согласного на такие условия?

Гость
хехе

Сообщение было удалено

динка, ты???

хехе
Гость

Сообщение было удалено

хехе

Гость
хехе

Сообщение было удалено

всё долги раздаёшь? Тото я смотрю!

До некоторых пор меня это не волновало, пока одна из знакомых не вышла замуж и не стала жить таким готевым браком. Года три все было хорошо, пока случайно не выяснилось, что ее муж таким же браком жил с еще одной женщиной, причем той женщине он еще и ребенка ухитрился сделать.

Пардон, гостевым.

Керен

Обратите внимание, чтобы найти мужика, согласного на "такие условия", женщина тоже должна быть согласна на "такие условия". Она не сможет въедаться ему в печень 24 часа в сутки.

хехе
Гость

Сообщение было удалено

А ты то хто, инкогнито в пальто?

Пацан
Тигра белая

Сообщение было удалено

Это как? Многоженство у нс вроде запрещено.

Пацан

Сообщение было удалено

Да так. Расписался с моей знакомой, приезжал к ней, она приезжала к нему, встречались, сексом занимались, куда-то ходили. А он жил у второй женщины, в ее квартире. С женой ходил на свидания, а жил у любовницы фактически.

Я была бы за, но мы с мужем столько работаем, что в таком случае вообще бы не виделись. Поэтому можем только жить вместе, а муж был бы против при любом раскладе. Мне катастрофически не хватает одиночества...

Я периодически уезжаю одна в дом отдыха какой-нибудь на выходные.

Гость

Мне кажется,что это удобно только для людей в возрасте за 40.У которых уже сложились определенные привычки и ритуалы.Для молодых это никакого интереса не представляет.Да и на самом деле интересный вопрос: "Зачем расписываться."?

Freiheit78

Ja za.

Невеста Дьявола

Мечтаю о таком браке) Одни плюсы.

=)настоящая

а у нас любовь и мы не можем друг без друга! удивлена, что столько людей за.

=)настоящая

у самих и мужчин то у многих отписавшихся нет постоянных, а они ЗА)))

Гость
=)настоящая

Сообщение было удалено

настоящая, как ты достала своими тупыми постами.

Эхмея

Я не смогла бы жить так..я от ревности сама с ума сойду..и его изведу...Мне надо,чтоб муж был в зоне доступа..

=)настоящая
Гость

Сообщение было удалено

завидуют молча:)

Гость

не понимаю этого. зачем расписываться если каждый сам по себе... если только это необходимо для решения каких то юридических вопросов, как фиктивный брак

=)настоящая
Гость

Сообщение было удалено

конечно фиктивный, им главное статус замужОм)))влюблённые же хотят как можно больше времени вместе проводить.

Гость

Лично я плохо отношусь к гостевому браку. Если супруги не спят в одной постели и живут разными интересами, то брак развалится рано или поздно. Когда есть любовь люди не желают расставаться даже на короткий момент. Раз тянет жить порознь, то любви уже нет.

Керен

35, я понимаю вашу логику, но жизнь научила меня обратному. Я очень люблю моего друга. Но если он не идет во-время домой и мешает мне спать, я основательно психую. Оказывается, нет потребности, необходимости и желания проводить вместе 24 часа.

Керен

А развалиться любой брак может, даже если супруги спят в одной постели, живут в одной комнате, и ездят на одной машине.

маркофка

а ребенка тоже то туда то сюда таскать???нет.я думаю если уж решили жениться то живите в одном месте.

Гость

Это все, что угодно, только не брак. Отношения, роман, любовь, как угодно, но к браку это никакого отношения не имеет. Кстати, тут уже сказали, чем это черевато, работаешь, так себе работаешь, приобретаешь что-то, а потом привет и признается это общенажитым - красота! Да вижу, что большинство таких "браков" это обычно начало конца нормального брака, сначала живут вместе, потом из-за неудобства разъеждаются, опять какое-то время общаются, а потом появляется кто-то третий, с кем очень комфортно и под одной крышей и за этим следует закономерный развод.. Гостевой брак, для меня, агония обыкновенного растянутая во времени.. А если люди изначально так живут, то стоит поискать ответ на вопрос, что "Кому это выгодно?"

Керен

"А если люди изначально так живут, то стоит поискать ответ на вопрос "Кому это выгодно?"

Как кому, МНЕ...

Керен

Ну вот скажите, вот серьезно. Я последнее время много об этом думаю, есть причины, ХОТЕЛА бы я, чтобы он ко мне переехал. Да низачто. Даже в мирное время. Я уже не говорю о праздниках и выходных: у него когда все дети съезжаются, в доме чистый табор. Это мне для чего надо?? А ведь я долго хотела, чтобы мы съехались. Слава богу, мы этого не сделали.

Гость

мы так живём уже 6 лет, я настояла, он не хотел и обижался. а потом понял что или так, или никак. но я часто у него ночевать остаюсь, или он у меня, но больше 2-х ночей вместе не выдерживаю, мне надо быть одной. а иногда он приезжает и сидит в машине под моими окнами, следит - не мелькнёт ли в окне мужской силуэт ) зато страсть у нас как в первый месяц, нифига не улетучилась. а если бы жили вместе, то давно бы привыкли друг у другу.

Одна из Лен
Айайай как бы назваться

Сообщение было удалено

+1

шклюлиг
Тигра белая

Сообщение было удалено

такой брак выгоден только женщине. я против.

скорее он жил у неофициальной жены (и правильно делал), любил ее. а его псевдожена (со штампом в паспорте) фактически была навязчивой любовницей.

Львенок

Дебильство одно!!!!Брак-это совместное проживание в первую очередь и потребность,чтобы любимый человек был всегда(как можно чаще рядом),а бытовые,финансовые и т.д. проблемы уладятся сами собой!!!!Повыдумывают всякую ***,гостеве,еще какие-то браки....А потом он меня бросил,нашел другую или жена изменила,что делать!!!!!!

Гость

А если есть в таком "браке" ребенок, как его растить? О_о

А если нет его и не планируется, зачем тогда в браке состоять?.. Кредит, виза, торжество для родни? Просто встречаться по выходным можно и без росписи.

В общем, не понимаю гостевых браков.

шклюлиг

Сообщение было удалено

Вряд ли. Когда все открылось, то дядя бросил любовницу и к законной жене на коленях приполз. Смысл ползти к навязчивой любовнице, бросая любимую неофициальную жену, к тому же беременную? Совместного имущества они с законной женой не нажили.

Гостья с иронией

Отлично отношусь, для многих это просто панацея.

Гостья

Мне единственное что не понятно - для чего расписываться.

А так очень хорошо отношусь. И мужик есть постоянный и свобода

123

Был такой брак несколько лет. В субботу съехались по ео настоянию на моей территории. Уже схожу с ума. Не выспалась, нервная итд.