Гость
Статьи
Что у трезвого на уме, …

Что у трезвого на уме, то у пьяного....

Девочки, подробно объяснять ситуацию очень долго. Вкратце. Была вечеринка, наша компания изрядно выпила, потом оказалось так, что я и лучший друг моего мужа остались вдвоем. Неожидано он начал обнимать меня, полез под кофточку, я его остановила, он был очень сильно пьян и скорее все, не соображал, что делал и с кем? Или все-таки соображал? Я просто не знаю, как мне теперь себя с ним вести, когда увижу.

Инкогнито
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

"потом оказалось так, что я и лучший друг моего мужа остались вдвоем"

И как же так получилось? Надеюсь случайно?))

Гость

Я не согласна с этим выражением. Даже на себе убеждалась, что оно не работает.

Гость

я всегда понимаю что говорю и помню что делала- даже когда напилась так, что потом весь вечер у толчка..

Инкогнито
Гость

Сообщение было удалено

Чисто случайно, правда!

Инкогнито

У меня вообще с ним сложные отношения всегда были, мы частенько ссоримся, иногда мне кажется, что он меня ненавидит, иногда кажется, что его ненавижу, мы оба одного знака зодиака и по жизни"плывем на одной волне". А теперь даже не представляю, как с ним общаться..вспомнит ли он вчерашнее, будет ли пытаться поговорить об этом...я не знаю, как теперь на него смотреть, может, вообще перестать общаться? Но не хотелось бы, как друг , он дорог мне. Был. Теперь не знаю.

Гость

я думаю что он вас хочет, и он точно теперь не лучший друг мужа )))))))

Ket

Сделайте вид,что Вы ничего не помните)если он сам начнёт разговор,потом по ходу разговора разберётесь

Гость

у меня была аналогичная ситуация. скорее всего он не помнит, или не заводит разговор, как и я. общаемся как прежде.

Инкогнито
Гость

Сообщение было удалено

Как же я надеюсь, что и в моей ситуации все будет так, как раньше, хоть бы он ничего не вспомнил!!!!

Инкогнито
Гость

Сообщение было удалено

Раньше я иногда с ним флиртовала, в шутку, он смеялся и говорил, что я не в его вкусе, он предпочитает пышечек, а я худенькая , с бюстом первого размера. Поэтому то, что он хотел именно меня в тот вечер-очень сомнительно.

Оппа

Сделайте вид, что ничего не помните.

А эта поговорка работает не всегда. Меня один раз так по пьяни переклинило, что я долго и убедительно рассказывала знакомому про свои встречи с пришельцами, причем последовательно и с подробностями.

Инкогнито

Ура! Он приехал вечером сегодня, как ни в чем не бывало, наверно не помнит.Я молчу, естественно. Уфф, как камень с сердца упал....Спасибо всем, кто меня сегодня поддержал!

11

автор, вы как девочка наивная! это обычное мужское поведение по-пьяни, они ко всем пристают, может и вспомнит потом, а может, дурачка включит. Ничего сверхудивительного не вижу, на моей памяти таких случаем миллион.

Инкогнито
11

Сообщение было удалено

Может, я и девочка наивная, но у меня такая ситуация-в первый раз!

Гость
Инкогнито

Сообщение было удалено

да перестаньте вы такая наивная, многие мужчины так говорят, придумывают противоположность, а на самом деле он давно вас хочет только боится это показать. И мне кажется вам чертовски приятно это ))))))

Гость

а знаете чем всё закончится вы с ним переспите может быть даже не раз и не два, а потом будете об этом жалеть (это мое мнение)

Морковочка

ну прям не знаю

...Катя
Оппа

Сообщение было удалено

)))) прикольно)))я один раз не по пьяни начала рассказывать про то, что я приехала в Москву из города, (ща даже и название не вспомню, какое назвала) и что там есть спортклуб Бульдозер и всякой фигни еще , так я так подробно рассказывала, что мне поверили.Это мы типа с подружкой в аэропорту от прилипчивых соседей по отдыху отделывались)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: