Гость
Статьи
банально - влюбилась в …

банально - влюбилась в друга

Да, можите посчитать меня наивной дурочкой, наверное так и есть, но я в любилась в друга, в бывшего лучшего друга. Смешно? Мне не очень.
Началось все на первом или втором курсе университета, сначала мы просто общались в общей компании, затем делали вместе задания, потом болтали ночи напролет. Справляли вместе праздники, по общему признанию новый год который встречали вместе был самым веселым, безбашенным и конечно же самым лучшим.
Потом я его потеряла, тогда я потеряла многих дорогих мне людей, у меня была депрессия из-за проблем в семье. Я ни разговаривала ни с кем, воспринимала любую помощь в штыки, возможно и ляпнула что-то с горяча. Мы не общались около двух лет. С тех пор многое изменилось. Об его жизни я узнавала только из социальных сетей, там было много фотографий с друзьями которых я не знала.
Пару недель назад встретились на встрече однокурсников, и я уже не могу не думать о нем, это как наваждение, и в снах и на яву. Ругаю себя за свои ошибки и ненавижу его, просто сгораю от ненависти, или ... незнаю, наверное я влюбилась.
Никогда не считала себя поклонницей романтики и нежду что он прискачет на белом коне. Я реально понимаю, что если позвоню, что если даже мы будем общаться, уже ничего не станет как прежде. Жаль ... Почему люди совершают ошибки? Нет, не так - Почему невозможно их исправить?

бол
5 ответов
Последний — Перейти
Ляля

Да с чего вы решили что не станет как прежде?

Может вы ему тоже симпатичны, дерзайте Автор. жизнь то одна.

Лучше сделать и пожалеть, чем ни сделать и жалеть всю жизнь!!!

Позвоните ему, пригласите погулять или коффэ попить))

Бу!

А зачем хорошую дружбу портить отношениями?

Анастасия

У меня был один одноклассник, мы как бы были просто друзьями, но у нас всегда была какая-то связь, симпатия, на выпускной вместе вальс танцевали.Я тоже раньше следовала такому принципу, ждала , ждала, ждала, в итоге потом у нас обоих появились другие серьезные отношения. На одной из встреч выпускников мы немного переборщили с алкоголем и ╚просто дружеские отношения╩ были переведены в более интимную сторону. Потом мы сторонились друг друга, я узнала, что он уже несколько месяцев назад расстался с девушкой своей, причем очень болезненно. Но у меня на тот момент был прекрасный МЧ. Но я подумала, что такая давнишняя ╚влюбленность╩ обоюдная( не знаю как это еще назвать) не просто так и стоит рискнуть. Я рассталась со своим МЧ, мы постоянно общались и он об этом знал, пару раз после этого мы опять уходили из поля дружбы, но как то он все не решался, говорил ╚ты все еще любишь МЧ, вы еще сойдетесь, не хочу мешать╩ и все в таком роде. Чтобы ему доказать что все в прошлом, я кардинально изменилась, обрезала волосы, сделала татуировку, спрыгнула с парашютом, ну и чтоб уж окончательно добить его, сделала фотокнигусо своими эро-фотками, специально для этого заказала фотосессию. И на него это все подействовало! Он своими глазами увидел перед собой другого человека, это уже была не та скромненькая одноклассница. В общем, сейчас у нас все ок , совсем не жалею о том, что сделала, даже наоборот горда, что решилась на такие шаги, особенно мне было дискомфортно, когда с делала эту фотокнигу, я не знала как он воспримет такой подарочек. Но все обошлось =)

Дарья

А как вы делали фотокнигу и где?

Анастасия
Дарья

Сообщение было удалено

заказывала у компании одной. Сейчас, оказывается, столько организаций этим занимается, что даже сложно было выбрать. Я в итоге вот тут сделала smilebooks.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: