Посоветуйте как быть: работаю помощницей руководителя 3 года. Знаю, что ценна для него как сотрудник и хороший работник. Стараюсь... Но стараюсь я исключительно из-за того, что безумно в него влюблена... Он всегда внимателен ко мне, делает комплименты, иногда привозить подарки из командировок, беспокоится о моём удобстве на рабочем месте, пару раз на машине до дома подвозил... Я всегда отзывчиво реагирую на его улыбки, взгляды, шутки... Обожаю его безумно и если бы только он захотел большего, я бы ни за что не отказалась.........НО!!!! Он женат, дети(взрослые уже); я-замужем(детей пока нет). Ему 50 лет, мне -25.+мне важны отношения мужем; также важна моя работа. К его семье также отношусь уважительно, тем более, что периодически общаюсь по рабочим вопросам и с его семьёй, в том числе и женой... В то же время чем дольше я скрываю свои чувства и эмоции, тем сильнее они становятся и тем больше я мучаю саму себя............ так хочется в этом во всём разобраться............ Что посоветуете??Существует ли какой-то способо узнать чего хочет ОН (начальник), и чтобы это было с минимальными негативными последствиями в виде увольнения или подобного???
-25 это маловато
Фу ,как пошло и банально.Очередная секретутка намеревается стать любовницей женатого начальника.
Даже не думайте об интиме с ним. Оставьте все как есть. Держите себя в руках.
Автор, у меня была аналогичная ситуация, вернее даже чуть более провокационна. Он молодой, красавец (реально, в своей жизни не встречала мужчин красИвее, просто мечта, а не мужчина). Старше меня на 4 года. Женат, маленький ребёнок. Тоже общалась с его женой, по работе, хотя она не работала непосредственно в нашей компании.
Была его замом. Прошли огонь, воду и медные трубы вместе. Я не замужем, была безумно в него влюблена. И было за что. Очень внимательный, галантный.
До сих пор не знаю, что это было. Думаю, есть такой тип мужчин, которые просто привыкли так относится ко всем женщинам. + у меня есть некоторые основания полагать, что он откровенно использовал моё отношение к нему, чтобы по полной программе использовать мои способности в работе.
Это продолжалось 3 года. Подвозил меня часто кстати. В итоге, у меня появился мужчина в жизни, он заставил меня уволиться, это не могло больше продолжаться, т.к. руководитель просто сел на шею. С новым мужчиной долго не продержались отношения, к сожалению, это совсем другая история, и очень печальная. Но я ничуть не жалею, что ушла с той работы. Это была пытка. Сейчас вспоминаю как страшный сон. Увольнение моё было не очень красивым. Любовь испарилась к счастью. Уходите оттуда, здесь не может быть другого совета.
Он очень ловко играет с Вами и высасывает Вас как лимон - только влюбленная молодая женщина может так обожать, быть верной как собака, отдавать все свои силы работе и так возносить до небес старого хитреца начальника.
Автор, на работе собираются для зарабатывания денег на жизнь, а не для любви. Очнитесь!
5, теперь я понимаю, что это именно так. Счастлива, что ушла.
автор, чем выше мужчина на социальной лестнице, тем он харизматичнее. обаять всё окружение - одна из составляющих его успеха. многие умные руководители используют симпатию как инструмент.
Сообщение было удалено
и стараются резко освободиться от тех, кто не смотрит на них восхищенным взглядом или чем-то опасен их спокойствию или карьере.
Сообщение было удалено
Б_ля.Как вы затрахали своими ситуациями! Хочешь открыть тему-открой, а не в этой пиши!
Сообщение было удалено
Ты еба_нутая такая родилась или жизнь испортила ? Где ты видела со слов автора , что её высасывают? Или ты свои проблемы тут выкладываешь ? Сама додумала , сделала выводы и решила ? Мозги лечи, ***!
Сообщение было удалено
Боже, откуда столько хабальства... Человек мнение высказал, и, кстати, я с ним согласна! Такое может быть, почему нет? Думаете, взрослый опытный мужчина типа ничего не замечает? Вполне может быть, что ему и надо от нее, чтоб работала усердно)
Сообщение было удалено
Как же достали указывать уже! Лучше писать тупые матюки и ноль поучительных жизненных историй?
Сообщение было удалено
+100000000000000000
50 лет...мда нафиг вам этот старпер, представьте себе его голую ..ОПУ
Выглядит он прекрасно. Следит за фигурой, спортом занимается.........
Понимаю, что моё отношение чувствует. Не понимаю зачем он порой "подыгрывает" мне: случайные прикосновения и т.п......... но как только я становлюсь "слишкой" доброй к нему и отзывчивой и внимательной, он тут же пытается очень мягко, но "поставить меня на место".........
не знаю что делать..просто не знаю....... скоро уедет в командировку и я снова буду скучать.........
Как понять разницу - он хочет просто тёплых отношений и хорошей работы с моей стороны или всё-таки хочет большего????
Хотите сказать, что у 50-летних начальников совершенно отсутствуют чувства???????
А можно тему поднять?....время прошло, а ситуация та же)))
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .