Гость
Статьи
Как влюбить в себя …

Как влюбить в себя пикапера

Начну с того, что я не уверена пикапер он или просто ищет отношения только ради секса. Познакомилась с парнем в интернете, он сразу дал понять, что от меня ему нужен только секс, никуда не водил, …

Олеся
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ксанка

...будь с ним... если нужен...!!! Если у кого-то не получилось..- это не значит, что не получится у тебя.. Но ты должна доказать ему, что ты лучшая.. пусть привыкает к тебе.. А потом покажешь коготки! Пикаперы -такие же люди. Ничего сверхъестественного... и даже они могут влюбиться! Просто секс???!!- пусть будет так.. С другими я так понимаю ты его не хочешь.. то есть с ним тебе хорошо..! Неуважение к себе?? чушь... ты свободная и сама решаешь с кем спать. Просто не дави на него истериками ..а лучше пусть твои чувства к нему он чувствует твоим отношением к нему. ..просто развернуться уйти...??) я считаю что ..за счастье надо бороться.. если само не идет в руки! Удачи! Все получится!)

anjel.h

Девушки...да что это мы слабый пол...чтоли
.где де наше стервозность.. Все мы можем и умеем главное терпение и навыки.. Кто чем опытнеее делитесь

Мне лично такому пикк.. Хочеться придать урок... Что бы тоже помучился все мы человек и с чувствоми.
В конце концов мы их родили.

Катерина
Олеся

Сообщение было удалено

Катерина

я год в так сказать "подобных отношениях"-ничего хорошего)на словах одно,на деле другое)всё таки бабы любят ушами))))пару раз разрывала с ним отношения,так как находила себе более серьезных парней,но всё рушилось бытовухой)и опять заново эта же песня)по-моему тут помимо сексуальной зависимости просто тянет к человеку,а почему,отчего-никто не объяснит)

Катерина

а по факту я считаю:если бы ему было нужно,(я думаю он не дурак и видит твоё отношение к нему),то ты была бы с ним,уже давно.А ждать...я год жду,без истерик и всего подобного,а чего жду-не понятно)и не смотря на то,что,других отношений у моего сейчас нет,но "якобы было плохо в прошлых,болезненных и долгих отношениях"-я знаю что ничего не будет)так что пользуюсь по мере надобности)))))

Светлана

Надо таких воспринимать правильно, не с мыслью какой красивый какой классный, а с той что это парень который решил что может вас использовать обидеть бросить и потом еще хвастаться этим, который понимает что возможно у вас к нему чувства и ему на это все ровно, возможно он даже наслаждается мыслью что вы страдаете по нему. Вот тогда может искренняя злость за себя появится и уже не желание влюбить будет, а гадость какую-нибудь сделать, проучить чтоб знал что так не стоило к вам относиться. Ни в коем случае таким не давать, издеваться до последнего если желание есть конечно, потом сказать что надоел)

Ника

Продолжу тематику последнего комментария от Светланы.
Да, пикаперов нужно жестоко наказывать. Они зачастую психически больны. О венерических болезнях у этих особей даже говорить нет смысла - у пикаперов их полно.
Самое главное, что они глупы до неприличия. Копируют жесты девушки, как обезьяны; не умеют и не хотят ни о чём говорить, кроме секс-тематики, постоянно врут, отличаются полным отсутствием совести. Озлоблены на весь мир, поэтому в мозгах у них что-то серьёзно нарушено.
Также хочу отметить, что есть такой пикапер - Дзыга Алексей. Насилует и заражает девушек венерическими болезнями, при этом ещё оскорбляет и угрожает пострадавшим. Бросил жену и собственного ребёнка. И вот ЭТО НИЧТОЖЕСТВО вам хотелось бы в себя влюбить??? Прокурор и следователь в него пусть влюбляются.

Гость
Акпер

быть пикапером хорошо :) да и почему ж влюбить нельзя? если он плохой пикапер то можно, да и потом забудь его, пикапер - это у него жизнь такая, его не изменить, это способ нахождения себя :)

Пикапер - это моральный урод-нимфоман, который в силу своих внутренних комплексов не может получать удовлетворение от 1 партнера, и разносит повсюду грязь. Вот, кто такой пикапер!

Гость

нет между вами отношений. Посмотри правде в глаза. Иногда есть просто встречи, возможно неплохие свидания. Оцени ситуаию без эмоций. Его внешность по десятибальной шкале (объективно), те действия которые онсовершал, его комплименты, его щедрость, его понимание, его интеллект, секс (без прикрас), размер его ПЧ, способность выслушать, эпатию. Все по 10-ти бальной шкале. Будь беспощадна. И что положительного ты от этихвстреч получила, или только вложилась.Потом реши уже надо оно тебе вообще. Чаще всего такие кавалеры пикаперы это просто пшик, все блестки опадают под тщательным рассмотрением.

Гость
В танке

Никак ты его в себя не влюбишь(ЭТО Я ТЕБЕ ПИШУ КАК ПИКАПЕР)...

Ты ж мой хороший)

Гость
Гость

Ты ж мой хороший)

Молодец!

Злобный совет

Олеся, девочка, а зачем тебе, собственно, его в себя влюблять? Не порть хороший секс. :) Так и скажи, мол, слушай, дорогой, я давно искала хорошего секс партнера, чтоб был для здоровья, удовольствия и регулярного секса, а то, сам понимаешь, личная жизнь - штука неровная, вот отправишь в отставку неугодного, а душа требует хорошего члена без обязательств. :) Соответствуй, дорогой. И тебе, и мне приятно.

Но это я больше в шутку советую, потому что не справишься ты ни фига с задачей, разведешь соплей, бросишься в итоге ему униженно на шею, а он тебя в лучшем случае выбросит навсегда, в худшем - будет милостиво допускать до себя и вытирать об тебя грязные копыта. И будешь ты по нему страдать, как тебе предрекали, еще 22 года и 222 дня.

Кароче, забей. Не выросла у тебя еще манипулялка, чтобы манипулировать. А когда вырастет - тебе всё это станет не нужно. Вывод: нефиг глупо играться серьёзными вещами. Всему своё время.

Страдать осталось 9 лет и 41 день

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: