Очень грустно, что русских красивых женщин за границей буквально рвут на части, осыпая комплиментами, знаками и вниманием. Их ценят, как женщин...А в России мужчины пресыщены красотой, избалованы..и …
Сообщение было удалено
Да далеко не факт, что я тут искренна до мозга костей.
Сообщение было удалено
вы думаете нас ваши проблемы реально волнуют?
нам это тема по3,14здеть :)
Сообщение было удалено
Хе ты думаешь что ты тут первая такая? Видали и похлеще >)))
Сообщение было удалено
Вот лично я чихал на тебя вместе с искренностью или неискренностью, мне плевать на твои понты вообще, кому ты нужна-то?
Ребятки, спокойно) Не злитесь! Нервничать вредно))
Красивая молодая женщина и должна быть заносчивой. Молодец, автор. Ты бриллиант, не слушай этих крохоборов.
Сообщение было удалено
ну и что?
4 страницы то нафлудили :)
[quote="Гость"]Красивая молодая женщина и должна быть заносчивой. Молодец, автор. Ты бриллиант, не слушай этих крохоборов.[/quote
Нет, не должна, наверно. Она должна быть доброй и покладистой, как тут писали. Чтобы быть бриллиантом)
Сообщение было удалено
мы уже выяснили, что она не молодая :)
Сообщение было удалено
Очередная болталка...
Сообщение было удалено
Да нет. Никакого флуда. Не переживайте о потраченном времени. Это не разводка. Реально ощтила разницу, вот и создала тему. Все просто
Сообщение было удалено
Нееет. В корне неверно. Настоящим бриллиантом порезаться можно. А если он мягкий, то какое же это бриллиант??
Сообщение было удалено
молодая))) И не спорьте)
Сообщение было удалено
Она не молодая девушка, а молодая женщина. Прекрасная, к тому же.
[quote="Гость"]Девушка
[quote="Гость"]Красивая молодая женщина и должна быть заносчивой. Молодец, автор. Ты бриллиант, не слушай этих крохоборов.[/quote Нет, не должна, наверно. Она должна быть доброй и покладистой, как тут писали. Чтобы быть бриллиантом)
Нееет. В корне неверно. Настоящим бриллиантом порезаться можно. А если он мягкий, то какое же это бриллиант??[/quot
Лично мое мнение, что девушка должна быть доброй, но разборчивой. И на шею не давать себе садиться.
Как же *** эти стоны дев бальзаковского возраста про то, что их никто не любит.. :(
Сообщение было удалено
а ты хотела решать мировые проблемы? :)
Сообщение было удалено
фото давайте
так не верим
Сообщение было удалено
Молодая девушка может быть. А вот молодая красивая женщина стервозной быть должна. Это придает неповторимый шарм. И отшивает непотреб, причем мигом.
Сообщение было удалено
Так ты не читай эти стоны. Сиди на форуме о машинах и кино. Какого фига не женском форуме диктуешь о чем стонать, а о чем нет???
Избалованы не то слово. Зато за границей русские мужчинки тише воды, ниже травы, и у всех на уме одно - "где найти невесту?", потому что на них никто в заграницах гроздьями не вешается, как это происходит на российских просторах. За границей русские ваньки не нужны ни нашим девушкам, ни местным женщинам.
Сообщение было удалено
А ты другие их стоны хотел тут послушать??
Сообщение было удалено
Фото не дам. Спустить на него всех собак самый момент. Увольте)))
Сообщение было удалено
да ну бросьте
жил я за границей, принципиальных отличий нет
Не давай, девушка, правильно. Я вот свои когда-то выкладывала, так на них теперь весь форум дрочит, извините.
Сообщение было удалено
Русские маньки (наташки, вернее) нужны только арабам и туркам в качестве сосудов для слива спермы с тремя отверстиями, чем арабы с турками и пользуются. В европах русские маньки интересуют только старых полуразвалившихся пердунов, которые на склоне лет возжелали иметь семью и детишег.
Сообщение было удалено
если вы уверены в себе, то чего собак то боитесь? :)
Сообщение было удалено
:-)))))))))
Сообщение было удалено
Лично я сказал бы просто, как есть - если Вы красивая - то красивая, если так себе - так себе, беспристрастно. Но все же дифирамбы слушать хотят.
Кстати, европейские мужчины, в массе своей, гораздо красивее и статнее наших. Что приятно поражает.
Сообщение было удалено
У собак, знаете ли, острые зубы.
Сообщение было удалено
ага, значит комплексы?
мнение абсолютно незнакомых людей может ударить по самооценке?
И к возрасту женщин европейские мужчины относятся адекватно. Для них и в 49 - девушка что надо. Учитесь, русские мужланы.
Сообщение было удалено
предлагаете кидаться на старух? :))))
Сообщение было удалено
Я прежде всего человек. Я не робот. И коллективные нападки как никак, а на настроение действуют. Особенно от "тактичных" мужчин
Сообщение было удалено
Во-первых, это еще не старость. Во-вторых, не забывайте, что вы мужчина.
Сообщение было удалено
ну если правда красавица, то какие нападки?
оценим, похвалим, кто может даже познакомиться попробует :)
Старухи, по мнению прекрасных европейских мужчин, это где-то около 89. Я же говорю о девушках и молодых красивых русских женщинах-бриллиантах.
Сообщение было удалено
смайлы видим?
Сообщение было удалено
молодость - это до 30
не зависимо от пола
Осторожно, девушка. Выцыганивать фотки для своих грязных делишек - это их конек.
У меня на старой работе таких до хyя было - ходят по банку (я в одном из крупнейших банков России работал), морды задерут - ни на кого не глядят. Потом одной 29 стукнуло - замуж вышла за какого-то урюка, теперь другая на подходе - другой 28, понтов, как говорят, у нее стало меньше. Время лечит, как говорится.
Сообщение было удалено
Согласен. Мне 32, я себя "молодым" уже не считаю. Ну и что - это нормально.
Это до 30 по мнению ущербных в своей массе русских мужчин. Здесь же речь о более достойных.
Сообщение было удалено
Теть, тут никто и низа че не переживает, так поболтать) Ну...)
Сообщение было удалено
Я бы уже не стал с такой знакомиться, хоть тут Оксана Фёдорова будет.
--------------------------------------------
Однозначно, то что старше 20 лет это не девушка, то что старше 25 уцененка!!!
И кста, по теме русские бабы нах не уперлись за границей, только так в качестве дешевой рабочей силы по дому, ну негров больше нельзя в качестве рабов использовать, вот рашен бабс и пользуют, это очень удобно.
--------------------------------------------
Сообщение было удалено
Значит в 30 молодая, а в 31 - древняя старуха? БожИ))
Я как-то выложил здесь свои фото, был оплёван, естественно. Потом нашел фото одной из тех, кто в меня плевал, и выложил их на форум. Это была жирная бочкообразная амёба с большими выпученными глазами, которые у нее были широко поставлены на круглой прыщавой физиономии.. как у рыбы. После этого эта дурёха тише воды - ниже травы стала.