О себе: мне 29, москвичка, обеспечена, т.к. работаю на 3-***** работах (привыкла к труду с детства, ещё в школе занималась с утра до вечера),3 красных диплома, кандидат наук, с внешними данными всё порядке ( участвовала в конкурсах красоты в студенчестве). Оч. сложно найти мужчину, к-рый подходил бы мне, при этом у меня нет заоблачных требований, единственный критерий -мужчина не должен быть ниже меня по соц.статусу, менее обеспеченным и менее образованным. Ежедневно со мной знакомятся на улице, но, как правило, лохообразные молодые люди.
"Снижать планку" не намерена, хотя, думаю, сейчас многие обвинят меня в максимализме, однако вряд ли смогу жить (не то, что полюбить), человека, ниже меня по соц. статусу, т.к. в 23 года вышла замуж за молодого человека - альфонса, к-рый жил исключительно за мой счёт. да ещё и унижал меня при этом - наш брак продержался месяц.
Прошу совета -как мне быть, у кого такая же ситуация? Заранее спасибо. Сообщения со стёбом и грубостью проигнорирую.
да трудно вам будет ,выходят замуж страшилы одни как не посмотришь ,красивым живется трудней
18 красных дипломов,работаю на девяти работах....
Сообщение было удалено
а ума с 3 кошкины какашки)
что-то авторша тут наврала про свои достижения, по тексту же видно, что банальная дура.
А на работе негде познакомиться? Через друзей? Вы ж, наверно, в хорошем обществе вращаетесь?
ну конечно ,где же найти мужчину который работает на 3х работах,с 3мя красными дипломами,кандидата наук да ещё чтоб в конкурсах красоты принимал участие
Да, автор, я вас понимаю..Работаю в универе, среди коллег столько красоток и многие не замужем, по этой же причине-прямо говоря, планка у вас высока..таких мужчин немного, с др. стороны понятно, что и снижать не хотите..Мне кажется, что рассматривайте даже тех мужчин, которые работают, пусть и интеллектуальным трудом, но стремятся к чему-то и духовно "не ***". Искать с красным дипломом и степенью почти гиблое дело.У меня у самой образование как и у вас, но общаясь с такими мужчинами понимаешь, что многие из них зануды..честное слово..надо смотреть на самого человека в первую очередь..Пробуйте , может, сайт знакомств, там можно прямо выставить свои требования, "не те" не должны писать..Удачи..
Ищите себе ровню в своем круге общения, а не на улице
автор,вы меня простите,но по вашему посту вам никогда неудасться действительно найти кого-нибудь.
Так и проживете со статусов ,но в гордом одиночестве.
Поймите ,даже если вы и встретите такого мужчину,который для вашего статуса ;-) подходит,
то все ваши отношения продляться не долго,потому что с вами скучно ужасно.
Нету у вас искринки ,веет холодом,скукотой , цинизмом и королевством.
Посмотрите на меня .....какая я вся хорошая,красивая,образованная и т.д. ,а другие .....полное зеро.
Удачи
вам нужно обратиться к господину Листерману :-)
Сообщение было удалено
и на скучных и на циничных женятся. не в этом дело
Сообщение было удалено
но
Какому мужчине нужен дома диктатор ?
Кому хочется ?
По ее принципам нужно заниматься сексом,наверное,в темноте и только в одной позе.
Ты свои образования и работы оставь при себе,еще раз убеждаюсь что высшее образование это только образование и по жизне мало чем поможет.Ты обречена быть одна,лично я бы убежал от тебя как ты только бы открыла рот.Тебе уже тридцатник,нормальные женщины в этом возрасте уже детей в школу отдают,а ты королевишна все носом своим ворочаешь,а то что ты на трех работах работаешь,отсюда я делаю вывод что в жизне ты по большому счету ничего и не добилась,богема и элита живет размерено в отличии от тебя...
а знакомитесь где?
понятное дело, что на улице вряд ли кого-то встретите
все звисит от круга общения
Сообщение было удалено
Ок,согласна,но какому обеспеченному мужику нужна баба гром ?
Имея деньги и статус ,он не захочет жить по правилам.
Автор,скажите честно..
Вы реально можете заняться сексом в лифте например?
ещё раз перечитала Автора и поняла,надо ж так уметь себя приподносить.думаю ого крутая,столько дипломов,потом вспомнила ,что у самой не меньше,в конкурсах не участвовала,зато 7 лет музыкальной школы и только сейчас об этом вспомнила,всё успешно в шкафчик сложила.вышла замуж,родила ребёнка и короны на голове не чувствую.....Вы самая обычная девушка,такие все,сплошь и рядом а 3 работы я догадываюсь что это в каждом из 3 вузов на 0.25 ставки лаборант и гонору...мама дорогая
А почему-бы Вам, автор, не "охмурить" Григория Перельмана???
Автор, не слушайте эту бредятину про ползки на кладбище и секс в лифте. Просто больше общайтесь с разными людьми. Любят и косых, и кривых, и страшных, и гадких. А вы вон какая - аж три работы, кандидатская, да и симпатичная к тому же :)
Главное, чтоб вам времени на личную жизнь хватало )
Как я и ожидала, практически одни озлобленные комменты. Всё правда,не понимаю, почему столько злобы у людей? 15 гость - прЕподносить пишется через Е, у меня тоже музыкальная школа по классу фортепиано 7 - летка за плечами.
15 гость, а зачем в шкафчик-то сложили? Или вы поставили на себе как специалисте жирный крест ? Лаборант - самая низшая ставка в вузе, там учёная степень НЕ нужна, лаборантами работают девочки - студентки или женщины пенсионного возраста без образования. Я работаю переводчиком + преподаю английский и французский языки в вузе. Это мой выбор, здоровье не идеальное, отсиживать по 8 часов в офисе физически не могу. Брэдди, спасибо за понимание.
Сообщение было удалено
ой ;-)))
а для меня французский язык совсем родной стал
вы знаете автор,женщинам без статуса н а м н о г о легче найти мужчину со статусом и богатенького ;-))),чем наоборот
Сообщение было удалено
Что Вы хотите этим сказать?))
Ваша проблема в том, что мужчине часто очень некомфортно, если женщина его превосходит в принципиальных для него областях. А то, чего вы добились - это именно мужская стезя - достаток, образование. Ищите себе состоятельного доктора наук :)
Сообщение было удалено
Люди, мне не принципиально наличие/или отсутствие уч. степени у мужчины ( но высшее образование обязательно). Главное, его способность к саморазвитию, интеллект, и,простите, материальный уровень не ниже моего.
Сообщение было удалено
Думаю, то что такие женщины не выпендриваются и в рот мужчинам заглядывают. Мужчины не любят, когда женщина "умничает"- терпеть не могут, когда она умнее их.
"материальный уровень не ниже моего"
А можно цифру, если это не секрет, конечно.
P.S. Почему-то мне кажется не вполне адекватным, иметь три работы. Автор, вы считаете себя трудоголиком?
"Мужчины любят, мужчины не любят", не слишком много внимания каким-то мужчинам? Ладно если бы речь шла о конкретном.
Автор, ориентируйтесь на свои желания в первую очередь. Жить будет проще, соответственно и общаться с противоположным полом тоже будет комфортнее. И, самый большой плюс, отсеются те, кто не подходит вам, или жаждет только потребления под лозунгом "А мущщина любит то-то!" )
Сообщение было удалено
По поводу мужской стези -да, Вы правы,именно мужская. Я выросла в обеспеченной семье. Отец - бизнесмен, 7 лет назад развёлся с мамой, именно тогда я с горя и схватилась за "мужское плечо" - по сути, жадненького альфонсика,жить с которым было невозможно. Вскоре японяла, что обеспечивать себя + маму - пенсионерку для поддержания прежнего уровня жизни придётся мне и только мне. В 26 лет я защитила кандидатскую, в это же время сразу же после защиты мне предложили 2 дополнительные работы.
Сообщение было удалено
У меня вот мама, тоже ин.фак закончила, говорит больше всего старых дев этот факультет выпускает, потому что сидят и ждут идеального мужчину.Кстати, сама вышла замуж, когда планку требований снизила. Родители до сих в браке счастливы. Автор, а что Вы можете мужчине своей мечты дать, Вы подумали?
Сообщение было удалено
В месяц со всеми подработками выходит около 100000 рублей, четверть сразу сжирают коммунальные платежи (у нас ТСЖ + подземный гараж).
Учитель иностранного языка 30 лет ищет богатого, умного, красивого, молодого мужчину с 3 дипломами , которые нах никому не впёрлись. О_о
Сообщение было удалено
Рома, дорогой, ты хоть 100000 рублей-то зарабатываешь?
Сообщение было удалено
Какая ей разница, главное Взять, Взять.
Учителя в школе, я переводчик + преподаю в престижном вузе.
Сообщение было удалено
если ты имееш в виду русские , то да) примерно такой эквивалент. Кроме школьного образования ещё есть 7 месяцев мехмата, по сравнению с табой я мелкая букашка).
Рома, я жду ответа на свой вопрос: ВЫ зарабатываете в месяц хотя бы 100000 рублей?
Юлия, Вы молодец, такая з\п при Вашей специальности! Для Москвы наверно средне, но для региона оч. даже хорошо. Как по мне, так я считаю, Вам надо, грубо говоря, определиться, что для Вас важнее интеллект или материальный уровень. Многие люди, которые хорошо зарабатывают обладают житейским умом, хваткой, но за всю жизнь и десяти книжек не прочитали. В тоже время много очень умных людей, работают в университетах, получают маленькую з\п и вполне довольны жизнью , и кстати большинство из них рано женятся.
Сообщение было удалено
Тут все просто. На ин.факах, в основном, одни женщины, и учатся, и работают. Поэтому и процент старых дев там выше, чем на других факах.
А не потому что сидят и ждут :)
Сообщение было удалено
Я никто, престиж - всё.
Сообщение было удалено
да, зарабатываю.
Сообщение было удалено
Что значит "примерно такой эквивалент" - меньше или больше?))
Сообщение было удалено
значит , что я живу не в росее)), если перевести в баксы , а потом рубли , то чуть меньше, если сразу в рубли по курсу ЦБ , то чуть больше. Но извините мне только 23 стукнуло.
Уважаемый Рома и ему подобные) Мне не хотелось бы сводить наш разговор к банальному выяснению отношений и дискуссии на тему: нужно ли высшее образование + ученая степень.
Лично я не смогу иметь отношения с мужчиной, не имеющим высшего образования. Кто-то другой закончил 9 классов и ему хватает, дело хозяйское.
Сообщение было удалено
Простите. с некоторых пор для меня мужчина -"недобытчик" для меня - неполноценный мужчина.
Сообщение было удалено
принято, извиняюсь за наезд и резкость). Действительно умная, я таких только на Искусственном интеллекте ФПМИ МГУ видел, честно скажу , что не моё)). Я серьёзно, неожиданный поворот речи для женщины, ещё раз приношу извинения).
да все понятно, юля обожглась на молоке, теперь на воду дует. самое лучшее в отношениях это с самого начала адекватная золотая середина
Автор, как по мне так при создании семьи прежде всего надо смотреть, чтоб надёжный человек был, добрый, детей любил, чтоб ИМХО за ним как за каменной стеной. А у вас главный приоритет по моему интеллект, высшее образование... О "высоком" можно и с подружкой или с коллегами поговорить.
100000 и для Москвы весьма и весьма прилично.
Короче говоря, с вашими данными вы вполне можете претендовать на то, что хотите. Другое дело, что на таких мужчин очередь, и не факт, что им подойдете именно вы.
Сообщение было удалено
Морковка, не хочу Вас обидеть, но Вам проще, вам любой незлобный гастарбайтер подойдёт.
Юля, я уже замужем:) У мужа свой бизнес, обеспечивает меня от и до, спасибо ему. Моей бюджетной зарплаты работника умственного труда хватает на однократный поход в магазин:)
Сообщение было удалено
Спасибо за комментарий, но почему вы пытаетесь меня принизить,гоаоря про "очередь"? Вы полагаете, что мне "надо брать" среднестатистического Васю-программиста?