Мой близкий друг-***. Точнее, мой лучший друг-***. Я знала об этом почти сразу, и это нисколько не волновало меня. Но, постепенно из просто дружеских наши отношения переросли в очень близкие духовно, он много помогал мне в тяжелые для меня времена. Мог и в другой город примчаться, интересами своими пожертвовать, устраивал мне настоящие праздники, не жалел ни времени, ни денег, хотя сам он человек очень занятой.
И теперь я чувствую, что влюбилась. Влюбилась в его заботу обо мне, в его внимание, в желание всегда поддержать меня.
Я знакома с его любовниками, и это нисколько меня не смущает, я не чувствую ревности, потому что мне смешно конкурировать с мужчиной.
Меня волнует только один воппрос, возможно ли, что все ,ч то он делает ради меня-результат дружбы? Неужели так?
Может, кто то сталкивался с подобной ситуацией? А , может, это любовь? В которой он сам себе боится признаться...
если он 100% ***,то вы его вряд-ли интересуете как женщина...
1, вот именно это мне и хочется понять.
Сообщение было удалено
а вы ещё не поняли? :-)
нет, а вы поняли?
если вы влюбились, то неужели вы не пытались его соблазнять? словами, одеждой, намёками, прикосновениями. не поверю, чтоб женщина не поняла отношение к себе со стороны мужчины. всё ж прозрачно!!
5, я никак не проявляю своей влюбленности, мне очень дороги наши отношения и я боюсь их потерять. Вдруг моя влюбленность отпугнет его.
Если он за столько времени не попытался вас соблазнить , то и не надо вам начинать. Вы просто привязались друг-другу.Влюблённость может быть и дружеской.Конечно зрелой взрослой девушке хочется полноценных сексуальных отношений , а у вас и никого ,,под рукой ,,нет кроме него.Но он не полноценный мужчина, он просто хороший человек.
Джильда, скорее всего вы правы. Особенно в этом "Но он не полноценный мужчина, он просто хороший человек."
Но, возможно, он так же боится нарушить наши отношения, как и я. Хотя, наверное,я просто утешаюсь этим).
почему почти во всех темах автор называет себя либо "Автор" либо "Алина"? что вам это имя то далось. наверняка вы какая нибудь Наташа, а всё Алина,Алина...
9 гость, че ты бесишься?