Гость
Статьи
Что за отношение?

Что за отношение?

Здравствуйте!
Мы встречаемся уже 4,5 года, три из них совместно живем.Сейчас он в армии - скоро придет.
Недавно узнала,что беременна.Реакция на сообщение мое об этом была таковой:"Понятно" и сказал что перезвонит.На эту тему говорить сопротивляется,не объясняя при этом свое поведение. В такие моменты как беременность хочется,чтобы любимый больше думал о тебе,о чувствах,переживаниях...Но он даже не звонит мне и не спрашивает как и что,звонит только если что-то нужно сделать или привезти ему.Такое ощущение,что человеку совсем по фиг. Я понимаю,что нужно время на осознание,но это произошло не так уж и случайно - значит думал о том,что делал. Во время разговора может и накричать и трубку кинуть.
Вопрос у меня такой к вам...Нормально ли его поведение?Что мне нужно сделать или сказать,чтобы как-то обратить на себя внимание?И вообще нужно ли что-то делать при таком отношении?

Виктория
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Предохранятся надо было)

Гость

Просто стресс и испуг. Возможно, не может сам определиться с мнением по поводу. Отложите радикальные поступки до его возвращения из армии, а там видно будет.

Так бы ответила

Ребенок его?

Ежели его ребенок, то совсем нормально по истечении 4,5 лет знакомства забеременеть от него.

Может он не верит, что это его ребенок?

Мужики, тем более простоватые, очень неадекватно реагируют, когда женщина беременеет. Умный мужчина так себя вести не будет, для него будет логично ожидать беременность после 3 лет совместного проживания.

Виктория

Ребенок его 100%)

Джильда

Пойти сделать аборт и это очень обрадует его

алена

если не поздно, то сделай аборт и расходись с ним. это ненормальное поведение с его стороны. он вообще о тебе не думает. дальше будет хуже.

прости, солнце, так не хочется тебе плохое писать

Dr. Braun

Служба в армии это большой стресс для него. Так же как и беременность для Вас. С этими вопросами, автор нодо самой разобраться. И как можно быстрее.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: