Нужен взгляд со стороны.
Ей 36 лет, ему как и мне по 26. Они вместе живут уже 4 года. Не женаты. Он хочет детей, а она уже видимо не может т.к. все время не предохраняются. Я влюблена в него уже 1 год из 2х которые мы знакомы, но сама никогда раньше не показывала свои чувства. Он красивый, умный, позитивный и умеет хорошо зарабатывать. В общем он сам подкатил ко мне когда на душе у него было не сладко. Ну и завертелось – частые встречи, поцелуи, смс по ночам и откровенные разговоры, в одном из которых он рассказал, что влюблен в дочку своей ГЖ. Он сам боится этого чувства ведь девочке уже 15 лет и ему сложно оставаться с ней наедине. Кстати, у нас секса так и не было. Не знаю как, но я устояла, после этого он предложил продолжать общаться по дружески. Типа не даешь, ну значит и не надо.
Мне кажется нормальной жизни у них не будет в виду всех обстоятельств. Что чувствую я, понять не сложно. И все равно он не выходит из головы. По работе придется видеться раз 5-7 в месяц.
Стоит ли за него бороться ? или не лезть в этот жир ногами….
нах вам педофил
А за что бороться? Вы поработали у него плакательной жилеткой и до свидания...
Сообщение было удалено
Это он Вам сказал? Откуда он знает, что его женщина не предохраняется? Вполне возможно, она не хочет от него детей, вот и не получается, а он думает, что она не может. Либо это он Вам сказал, чтоб дать понять - он ее и такую любит, ту, которая не может ему подарить ребенка от него
он говорит что и она хочет детей, но не может из за проблем в прошлом по женски.
Он не педофил. Такой бы в этом не признавался, кажется что сам запутался в своей жизни
И даже эту женщину чисто по человечески мне жалко. Ситуацию она конечно может кардинально изменить, да только сил порвать с ним не хватит. Звонить и писать я ей не буду.
Автор, а Вы не думаете о том, что ей просто удобно с ним жить? Детей она больше не хочет (мало ли - причины разные бывают - начиная от того, что первый ребенок ей очень тяжело дался до того, что ей свобода дорже, чем пеленки и распашонки), молодое и послушное тело рядом, деньги ей несет и мозги, как старый и надоевший муж, не клюет? Да еще и верный. А то, что Вы ведетесь на его болтовю - это Ваши проблемы. Да даже если он и изменит, я думаю, она посмотрит на это сквозь пальцы.)
Автор! Бороться за такого мужчину явно не стоит. Но сохранять дружеские отношения - почему бы и нет? Друзья лишними не бывают.Видно он счастлив и всем доволен со своей женщиной. Неважно, что она старше его. Пик мужской секуальности приходится на 20-25. Женская сексуальность только расцветает после 30. Так что теоретически в гармоничной паре мужчина должен быть младше. Но в жизни это не совпадает с материальным положением. Если же их достаток независит от возраста и положения, то возможно, Вы - третий лишний в их хорошем симбиозе. А дочка любовницы- всего лишь фантазии взрослого мужчины, которые могут никогда не воплотиться в жизнь.
Совет: не лезте в чужую жизнь и чужие отношения и ищите себе мужчину, не обременённого ни другими привязанностями, ни хвостами. Стройте свою собственную жизнь и семью. А им желайте счастья и благополучия.