Гость
Статьи
Свекровь разрушает …

Свекровь разрушает семью родного сына

Я была замужем, и после развода была уверена, что уж замуж то точно больше не выйду! Уж больно я натерпелась от бывшего мужа. Особенно при разводе. Вольная жизнь мне казалась гораздо привлекательнее. …

166 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Парню всего 21 год? Какой из него муж, я вас умоляю?!

Одиночество меня не тяготит. Тяготила бы жизнь с нелюбимым но в достатке. От этого я всегда бежала. И когда замуж звали. И сейчас зовут, но я говорю нет. Твердое и окончательное. Лучше одиночество. Морщин кстати у меня нет. И когда появятся еще... ну, до этого дожить надо еще. Да и не страшат они меня. Что, они меня глупее что ли сделают? Чего мне их бояться то? Они у всех появляются! А соперничать - я никогда и ни с кем не соперничала, и соперничать не собираюсь. Это удел глупых и слабых! И ярлыки опять же оговорюсь, ни на кого не вешаю! Называю только реальные вещи, проверенные факты. Останусь одна, ну что ж, значит просто не смогла отстоять свою любовь. Особо не расстроюсь, так как я не одна. У меня есть два самых любимых мужчины. А когда они вырастут, еще и дочки появятся, которых я всегда так хотела иметь! И я их любыми приму, молодыми или старыми, с детьми или без! Дочерей не выбирают! Их любят такими, какие они есть!

ой

Сообщение было удалено

Теперь Ваш ход. Научите быть мудрой.

ой

и еще. где вы 30летних стариков находите, для меня огромная загадка. моему брату 29. выглядит как студент, сноуборд, лыжи, велосипеды, путешествия. и при этом отличная карьера, деньги и независимость. Все его друзья такие же - молодые, энергичные. У всех девчонки молодые лет до 25, отлично смотрятся, прекрасные пары. Представляю, если б с ними были такие как вы 40летние любители свежатинки и чуйств - жуть!

ой
Jessy

Сообщение было удалено

╚Господи, дай мне душевный покой, чтобы принимать то, чего я не могу изменить, мужество ≈ изменить то, что могу, и мудрость ≈ всегда отличать одно от другого...╩

К. Воннегут

╧54 - автор говорит про семейных 30-летних мужчин. И правда, не фонтан, весь нужно все успеть - и деньги семье заработать, и с женой поговорить и детей воспитывать и успеть проблемы решить. А если Вы имеете в виду 30-летних ***, не обремененных семьей, то Вы сравниваете теплое с мягким

Ой, оглянитесь вокруг, почитайте статистику. Я не говорю о ЕДИНИЦАХ, которые занимаются спортом и ведут здоровый образ жизни. Моему брату 40... Я вижу реального старика. Не в обиду будет ему сказано. При чем он к их разряду уже давно относится! Ничем не интересуется, ни к чему не стремится, живет по инерции... Молодая жена гуляла от него направо и налево... Может и она не особо умная женщина была, но ведь разве от молодого и интересного мужа будет жена гулять?

Гость
Jessy

Сообщение было удалено

повеселили. А где вы видели мужчину,который и деньги зарабатывает и женой разговаривает и детей воспитывает. Таких единицы и то наверное не в нашей стране

ой

Сообщение было удалено

Автору не сорокет, а всего лишь тридцатник. И, как представитель тридцатилетних, ответственно заявляю, что свежатинка - это мальчики ДО 25 лет. А лучше 18-23. Да. Такие есть - с мозгами и с собственно заработанными деньгами, правда, без своего жилья, потому как не успели еще крепко встать на нои.

ф..
Гость

Сообщение было удалено

А вам то какая разница, если он будет счастлив с этой женщиной?

ой
Jessy

Сообщение было удалено

у половины, в частности у моего брата, есть семья. что-то за 5 лет не обрюзг, не облысел, пузико не появилось.

Гость

Сообщение было удалено

на форуме таких нет, это факт, потому что у них, во-первых, нет времени на подобные форумы, а во-вторых, они если и сидят в инете, то только на профильных форумах - авто, путешествия, компьютеры и прочие гаджеты. Вы по сторонам оглядитесь и все прекрасно увидите, в моем доме знаю только 5 таких пар (в доме преимущественно пенсионеры живут)

ой
Mama_Alena

Сообщение было удалено

вам не повезло. я не знаю ни одного 30летнего старика. только у одного 26летнего волосы седеть начали, но там такой стресс в жизни был, что любой бы белым уже ходил.

и еще, я пока знаю массу примеров, когда мужья гуляют от своих 30-40летних жен. к чему бы это?

В 21 человек уже три года как взрослый мужик! ДОЛЖЕН им быть! И если это не так... ну это уже позор маме, что не научила быть мужиком! Я в 20 лет пошла против матери ради своего ребенка. Просто потому, что матери уже 50, она жизнь прожила, а моему ребенку было всего два дня от роду, он был тяжело болен, и жить ему было всего несколько месяцев! И если бы я его бросила, то всю жизнь бы проклинала мать, что она толкнула меня на такой безнравственных поступок! При чем "ради моего же блага"! И где простит тут благо? Мучиться всю жизнь от совершенной подлости? Но я знаю, что даже вопреки матери я дала сыну мать, в его короткие шесть месяцев жизни.Дала ему любовь, нежность и все, в чем он нуждался! Да еще и отца, который сам морально умер после смерти сына... Но при его жизни сидел с ним, в больнице лежал, так как в тот момент я больше него зарабатывала, любил, пылинки сдувал.

Гость
Jessy

Сообщение было удалено

И которым нафиг-нафиг такая радость, как жеша на 9 лет старше и с ребенком.

ой

Сообщение было удалено

Рада за Вашего брата, но это - не показатель. В большинстве своем, если мужчина добытчик и все тянет на себе, то он и выглядит, мягко скажем, не на 25 лет. А уж там, где мужчина - любимый муж и сынок, он и выглядит моложе, потому как не выживает, а наслаждается

ф..
Гост 7

Сообщение было удалено

ууууууууууу....как вас задело то:))) что любимый ушел к даме постарше?

Гость

Сообщение было удалено

Если человек сам по себе ответственный и любит жену, то семья будет крепкая. Другое дело, что от социума никуда не денешься - дружки будут подкалывать, а если он сильно поднимется, тогда вообще труба - молодые будут гроздьями вешаться. Редкий мужик откажется от подобной популярности

ой
Jessy

Сообщение было удалено

автор верещит про неземную лубофф на всю жизнь. несложно подсчитать, что всего то через 10 лет ее муж будет молодым 30 летним мужчиной, а вот она... и выглядеть они будут гармонично только если за эти годы доведет мужа до состояния старперства, которое приписывает всем мужяинам в своем окружении..)) а вот если он будет таким, каким и должен быть 30летний - энергичным и молодым - то зрелище эта пара будет представлять довольно таки жалкое. но это все гипотетически. в реальности автору уже указали на дверь

ой
Jessy

Сообщение было удалено

мы определенно живем в разных мирах. я не уточнила - детей алкоголиков и людей, живущих за чертой бедности, я просто не знаю. может, среди них 30летний и будет стариком

Ой, а к тому, что ЖЕНА САМА ВИНОВАТА, что муж гуляет. Ему видимо приелись однообразные щи в постели с женой. Это мне женатые друзья говорили. Их слова: "Блин, щи на завтрак, щи на обед, щи на ужин... так и противником щей стать не долго"! И от жены зависит, будет ли муж есть одни щи дома, или же "питаться вкусной и разнообразной пищей"! И если бы муж от меня гулять начал, я бы в себе поискала причину в первую очередь! Кстати, мы уже год врозь живем, но у моего мужа НИКОГО нет. Просто потому, что воспитание не позволяет изменить, да и меня любит! И я себя не обманываю. Просто деревня его настолько глухая, а доброжелателей много. Мне против моей воли о каждом его шаге докладывают!

ОЙ, я не ведусь на провокации. Не старайтесь. Оскорблять и указывать на дверь могут только такие как вы. Уточнять не стану, вы и сами в курсе. А критику, высказанную грамотно и без оскорблений я всегда воспринимаю. Даже если она идет вразрез с моими представлениями о жизни!

Kott

я хренею.

Тетке 30 лет, она хочет мальчика в 21, уже ребенка ему родила и видимо своего первого повесила и возмущается, что мать его забрала обратно.

Моя единтсвенная претензия к свекрови- почему не забрала раньше, прежде чем вы ему пузо предоставили?

ой

вы, видимо, не знаете, что такое оскорбления..)) не льстите себе, я не опускаюсь до уровня оскорбления в интернете.

вы еще наивны в 30, если считаете, что изменяют только опустившимся клушам. изменяют самым разным - и красоткам, и львицам в постели, и разноображивающим образ жизни мужа до посинения. если бы существовал рецепт поведения жены от мужских измен - все верными ходили бы =)

а ваша ситуация вообще проста. мальчику в 21 год нужно учиться, подрабатывать, развлекаться, эксперементировать. жена с ребенком в этом возрасте приводит к трагедиям, таким как ваша.

Kott

Сообщение было удалено

На кого повесила-то? На того, кто еще жизни не видел и от которого толку не так уж и много - ни образования (хотя автор всячески способствовала поступлению, но раз уж сам ***, то чужие мозги не приживишь), ни стабильной работы и за которого она делет все сама?))) Лично я могу обвинить автора лишь в глупости и недальновидности - имхо, в наши годы нужно искать уже не любовь, а стабильность. Как в той пословице говорится "Когда нищета стучится в дом, любовь выпрыгивает в окно". Очень жалко, что дети не имеют хорошего папу (пусть и не родного)...

Комментарии вроде 73 даже не заслуживают серьезного вчитывания. Грамотность и ум весь показан уже с первых слов. Крот, не трудитесь, вы не будете услышаны! Попробуйте написать то же самое, но вежливо и с умом. И я возможно не просто пробегусь глазами по вашим постам!

Jessy, жаль. Но лучше одиночество голой стабильности... Стабильность хорошо, но что делать, если чувства нет? У меня были такие предложения. Но я отказалась. Просто из за отсутствия чувства. А ребенка я своего ни на кого не вешала. И вешать не собираюсь. Это прежде всего мои дети. Однако быть отцом собственного ребенка, которого он ХОТЕЛ, и которого признал, поставив штамп себе в паспорт, он ДОЛЖЕН. О всех подводных камнях своих поступках он был предупрежден мною же. Так кто же мешал ему сделать по другому?

Автор, ну его ***, этого малолетнего долбоеба. Вы сильная, поднимите второго - опыт уже имеется. Ищите себе мужчину старше и ответственнее, который хочет семью и сможет ее обеспечить. А долбоеба - посадить на алименты. Жаль, что семейка нищая, а то можно было бы ребенку и кусок квартиры отодрать.

ой

а почему вы решили родить, когда ваш избранник даже не познакомил вас со своей мамой?

Просто гостья
Jessy

Сообщение было удалено

И на кладбище быстренько,да? Не слишком ли, хоронить себя заживо в болоте стабильности только потому что годы там какие-то не такие.

Для ОЙ, трагедией ситуация стала когда вмешались наши матери. До этого была идиллия, отношения в которых была любовь, уважение, нежность и радость от того, что мы вместе. Он разговаривал даже с пузиком, называл его ласково пришельцем или лялькой, гладил, целовал, плакал на УЗИ, как же, ведь видел своего сына! А потом налетели наши мамаши, и все. Полетели только клочья от нашей идиллии! Парень осунулся и похудел от всех склок, при чем я в силу своего положения не велась ни на какие провокации. Я берегла своего кроху. Зато мать его билась в дикой истерике. и обвиняла меня в том, что сын ее страдает. А страдал от того, что метался между двумя дорогими ему женщинами! Я его перед выбором не ставила. А вот она поставила!

╧80 - лично я (правда, у меня пока нет детей) предпочла бы стабильную семью с надежным и уважающим меня мужчиной, чем просто любовь и страсть. Хорошо, когда эти качества очетаются в одном человеке, но такого еще ужно встретить

Просто гостья
Mama_Alena

Сообщение было удалено

На войне как на войне - тяните парня назад. Он уже побыл без вас, теперь как говорится момент истины. Если не вернется будет прекрасный повод задуматься, а так ли сильна эта любовь с его стороны.

Просто гостья
Jessy

Сообщение было удалено

ВЫ ЛИЧНО, но не надо говорить за всех в нашем возрасте.

╧81 - мать у него, простите, дура. Знаю зеркальную ситуацию, только на месте мальчика - девочка. Она ей всю жизнь испортила, рассорив с мужем. В итоге несчастливы все - бабка (которая спала и видеа, как бы выдать свою дочь за обеспеченного парня, потому что всю жизнь так жила и своего мужа свела в могилу своими истериками), мать и внук, который ненавидит бабку.

Jessy, я дала слово. А данное слово я нарушать не собираюсь. Да и не смогу. Я последнее что во мне оставалось отдала ему. Всю свою нежность и ласку. Другому давать уже нечего! Да и не смогу я с мужчиной постарше. Даже если он будет из золота! Зачем обманывать хорошего человека? Зачем давать надежду на то, чего быть уже не может? Я мечтала о дочке... значит будет она у меня как старший женится... а потом и младший приведет еще одну дочку!

Ой, а для чего меня было знакомить с человеком, с которым я до этого была знакома пять лет??? Я с ней хорошо общалась всегда. Она меня хорошо знала, уважала, ребенка моего любила, всегда гостинцы приносила. Я ей всегда доверяла, делилась как с близким человеком! И она искренне недоумевала, что же еще моей маме надо, если у нее такая дочь. А как позарилась на ее сына, так сразу полная противоположность в суждениях и в отношении!

╧84 - у Вас дети есть?

Все же я думаю, раз человек решил родить детей, то теперь он отвественнен не только за себя, но и за них. Т.е., говоря простым языком, думать не только о своей заднице (я про любовь), но и искать детишкам хорошего любящего папу

Гость

называть женщину в 30 неликвидом- просто показывать свою недалекость,так же как и (автор,камень в ваш огород) говорить,что мужики после 30 лет кончаются как любовники,выглядят на 50 ,а в 35 умирают

только после 30(за редким исключением) они и раскрываются как любовники

вас автор,я поддержать не могу никак

21 год (кстати а сколько ему было,когда вы начали спать вместе и когда ребенок родился ???) -сосунок еще,как бы вы нам тут обратное не доказывали

не понятно только за что вы так бьетесь??? из универа выгоняют,у мамки на шее сидит,денег не приносит...зато ребенка видите ли заделал..

мне 26,я замужем,когда мне было 24 и я еще была свободна,за мной начал бегать парень 19 лет,проxоду не давал,он мне очень нравился и влечение у нас было сильное,но xоть убей-у ниx же еще молоко на губаx не обсоxло,это возраст совершенно не подxодящий для создания семьи и даже просто серьезныx отношений с перспективой

я знала,что побольшому счету только время потеряю,поэтому я парнише сразу указала на его место(сказала,что можем проводить время вместе,но если я встречу своего человека,то он уматывает з дороги,xотя он мне тоже пел про люблю-куплю-полечу),и не жалею,иначе бы мужа своего не встретила

вы зря,автор,родили от него,вы простите меня-но все эти отношения это ваша глупость

забудьте это как страхный сон,высодите на работу,стройте карьеру,занимайтесь детьми

я уверена,вы еще встретите свое счастье,если поумнеете конечно

не там ищите просто

ой

вы не понимаете? если мужчина под давлением матери от вас отказался, значит, не так вы ему и нужны. моему знакомому была нужна женщина, и он отстоял, хотя 20 лет маменькиным сыночком был. а то, что сбежал от нее в итоге - это предсказуемо. мужчины редко остаются с первыми женщинами.

вы попытались отобрать у парня его молодость, вот этого вам мать и не простила. как ни крути, а ваша молодость уже прожита - были и другие мужчины, и другие дети. А что ваш избранник знал кроме вас? как он мог стать мужчиной, если пороха не нюхал?

Гость

Совратила ребенка теперь жалуется. Это как это в 21 год у него уже есть ребенок. Во сколько он зачал то его.а вы уже б/у жЕНЩиная разведенная.

Вряд ли дети скажут маме спасибо, если она станет несчастливой и сделает несчастливым мужчину, только ради того, что бы у них был папа. Зачем мне ломать жизнь человеку, возможно даже очень хорошему? Для 88 поста, я искала там, и того, и нашла то, что мне нужно. То есть мягкотелого мужчину-мальчика, которого можно было сделать человеком, избавив от комплексов, которыми обрастают мужчины от неудачных любовных похождений в юности. Домашнего, некурящего и непьющего, в меру умного... что с того, что я поумнею, и буду искать другого мужчину? Это значит сдаться и жить как получится. То есть не счастливо! Я встречалась со своим ровесником. Простите, комплексов столько, что с ним невозможно было говорить без оглядки. Его могла зацепить любая простейшая фраза, для другого совершенно безобидная! А по поводу стариков - ну это же не я придумала, и не я стереотипы развешиваю! Это неумолимая статистика! Правда из жизни! Когда у мужчины с молодости проблемы с сексом, когда за лет десять пятнадцать сексуальной жизни накоплено огромное количество комплексов, с которыми у мужчины бороться НЕВОЗМОЖНО! Их можно только избежать! А мне нужен человек, которого не будет клинить от любого слова, от любого не так совершенного поступка, и который не оброс тонной комплексов! Который не курит, негативно относится к курильщикам, не пьет и его передергивает от вида алкоголя, как и меня и который так же как и я мечтает о любви и нежности в отношениях! А не кричит на попытку обнять и поцеловать лишний раз, зачем мне эти тупые телячьи нежности???

strateg

Вот и я своих девочек настраиваю на мужиков лет на 10 постарше. Нечего с этими малолетками связываться да сопли им вытирать. Пускай мамаша и вытирает. А импотентом сейчас можно и в 25 стать! Женщину, конечно, жаль. Это она себе с этим малолеткой жизнь поломала!

123

У знакомых так было. Их сына 1-курсника совратила женщина на 9 лет старше. Он был отличник и в школе тоже, с девочками не общался только наука в уме. Бросил университет, ее родители на рынке торговали (2001 год) и его поставили на точку типа нужны деньги, в твоей учебе толка нет. Он мягкий, глупый в плане жизни, очень добрый. Но очень умный в плане науки и учебы. Перестал со своими род общаться, только ее. Конец истории: спился, развелся.Жалко мальчика.Может стал бы ученым, если не смог, был бы хорошим специалистом (уж очень головастый был):(((

123

Она уже была с ребенком, мать-одиночка. Нагуляла.Потом быстренько от него заберемен-а, как наша авторша, и захомутала.

Для ╧90. Простите, но ребенок, это лет до 14. Потом это уже подросток. А в 18 - это уже взрослый человек! При чем это тоже не я придумала. Это то, к чему пришло общество, государства и религии за многие века! Почему же тогда женщина в 25 например, если еще не замужем и нет детей, то уже старая дева? А мужчина в 21 - сосунок, которому рано детей делать??? Хм... вы это ему скажите! Знаю, что его это заденет, в лучшем случае внешний вид подправит! Он такое оскорбление только от своей матери стерпеть может!

И потом, я никого не "хомутала". Он стоял на коленях, плакал, в любви до гроба клялся. Человек он хороший, положительный, не гулящий. Работал на тот момент. Во всем остальном меня устраивал. Вот и поддалась на его любовь, на его уговоры, все же мы женщины становимся мягкотелыми, когда красиво, даже в стихах, о любви говорят.

ой

а хорошо парень устроился - от проблем его мать отмазала, никаких детских криков, какашек, пеленок. для жены хорошим остался.

"рыдал от счастья на узи, стоял на коленях, плакал" - разговор о мальчике, а не о мужчине. какие ему дети, от мамкиной сиськи не оторвался

ой

даже в стихах))))) автор, для вас в 30 любовь - это стихи?)))) любовь - это поступки. а с поступками у вашего мальчика как раз туговато

Где вы прочитали, что он для меня хорошим остался? Просто я человек, который умеет прощать! И я его простила. А мужчина, который не в состоянии плакать на узи от счастья и стоять на коленях перед любимой женщиной, простите, но мало кому нужен! Мне - уж точно не нужен!

ой

мужчина должен быть мужчиной. и я как умная женщина прощу своему мужу отсутствие слез на узи, стояние на коленях и написание бездарных стишков. а вот бросание меня с ребенком не прощу. вы неужели не видите, что действительно мужчкой поступок, а что - ребячество?