Гость
Статьи
Парень говорит, что у …

Парень говорит, что у него нет денег на совместное проживание

Парень говорит, что у него нет денег на совместное проживание, встречаемся уже год, я живу у родственников, он с родителями, мне 22 ему 23 года, я буду снимать квартиру отдельно и жить с братом, сейчас он молчит на счет совместного проживания, наверное, понимает, что и так будет хорошо, удобно, платить ни ща что не нужно, бросить его не так просто, привыкла уже, а для самой себя унизительная ситуация, я считаю, если парень хочет жить вместе, то заработет деньги

Виктория
6 ответов
Последний — Перейти

что значит привыкла??? если привыкли - терпите,дальше будет только хуже,мужская лень и неспособность заработать - это показатель. я бы без промедления его бросила,пусть другую дуру ищет!

оптимистка

Не понимаю такого "я считаю, если парень хочет жить вместе, то заработает деньги". Лично я считаю, что если двое любят друг друга и хотят жить вместе, но одному сложно тащить на своем горбу, то эти двое, спокойно обсуждают сложившуюся ситуацию и вкладываются в совместное проживание вдвоем.

Ну и живите пока отдельно,в чем проблема?

Гость

Тебе должен только муниципалитет, да и то, когда ты умрёшь.

ветка оливы

Виктория. он вообще не работает, или у него конкретно сейчас нет денег на это? Зачем вам так срочно, всего через год встреч понадобилось сожительство?

Девушка

он еще молодой, чтобы жить вместе! Пока нет средств - псть так и встречается. Посмотрите, есть ли у него желание вообще зарабатывать, как то исправлять ситуацию. если нет - делайте выводы. Самой всё тащить вовсе не нужно. Место для встреч - прерогатива мужчины!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: