Гость
Статьи
Была нужна,а теперь не …

Была нужна,а теперь не нужна

Год назад я и мой парень стали дружить.До середины зимы у нас складывалось всё замечательно,а потом как-то наши отношения стали охладевать,мы стали реже встречаться, созваниваться.Он даже на мой день рождения пришёл тогда, пока я его 2 раза не позвала.Я стала выяснять у него почему у нас всё так пошло,он ответил что типа я так сама захотела.вроде повода не давала.Вот уже этим летом,когда у меня заканчивалась сессия я ему решила позвонить.Он взял трубку.Я с ним поздоровалась,на что он мне ответил :"чё звонишь?"на мой вопрос один он дома или нет,он ответил что с двумя девчёнками.А до моего звонка он ездил в деревню.я не ожидала конечно что он так переменится и будет так со мной разговаривать.Я спрашиваю у него как он там время провёл,он говорит что так позитивно ещё в жизни не отмечал:танцевал с ещё какими-то двумя девчёнками,а мне как-то говорил что даже за миллион со мной танцевать не будет,и вообще как бы он танцы не любил.Я была в шоке от этого разговора:ведь он называл меня своей любимой и девушкой.а тут так...ведь можно было сразу сказать что нашёл другую(((вот сижу,плачу,уже с того времени 3 месяца пошло,а я его забыть не могу.Как назло его сестра моя подруга и время то времени мне приходится с ним встречаться.в последнее время мы даже не перекидываемся словечком,он сразу уходит по делам.не хочет меня видеть навероное.Вот хочется с ним помириться, а не могу,подскажите что делать

Аня
9 ответов
Последний — Перейти
Люблю_твороженные_колечки

оставьте его в покое, вы ему давно не нужны.

приятно проводите время, радуйтесь жизни, гуляйте с парнями, пока молодая

Гость

дура, кому ты такая дура нужна

то Гость

НУ не дура вы, скорее всего просто очень юнная девушка!

Забудте его, вам просто обидно, что вы для не уже не важной стали. Странно, что он вас так в открытую жестоко обижает, как будто у него какая то обида на вас. У вас через пару месяцев новый парень будет! Любите себя!

Гость

А зачем Вам лишний раз унижаться? Он ее терпеть не может, а она продолжает хотеть с ним общаться. Не в нем причина, а в Вас, если бы Вы по другому к нему относились, то по другому бы развивались ваши отношения. В своем глазу бревно ищите и перестаньте ему надоедать, вы что в одной тюрьме с ним находитесь, что не можете от туда уйти в другую среду, к другим людям?

Гость

Пора умнеть, а то с дурой никому не интересно.

Зачем две одинаковых темы запустила?

Думать надо!

Гость

Судя по его реакции, ты, Аня, чем-то его сильно задолбала. Чем именно, мы сказать не сможем, мы просто не видим ваших отношений. Но задолбала.

Гость

Автор,Вам лет 14,да? Не волнуйтесь, у Вас вся жизнь впереди.

Dr. Braun
Люблю_твороженные_колечки

Сообщение было удалено

Присоединяюсь

Аня
Гость

Сообщение было удалено

а ты что такой умный или кто ты там?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: