И он сказал об этом напрямую? Или что-нибудь придумал, чтобы уйти со встречи?
Сообщение было удалено
Да, это сильно :)
Тоже понравилось :)
Сообщение было удалено
Во- первых не на улице (не судите всех по своему уровню), а во вторых на сайтах знакомств сидят лишь закомплексованные неудачники, которые в реальной жизни никому не нужны. А те кто там ищут прынцов - флаг в руки и попутного ветра, на большее видимо вы не достойны...
Сообщение было удалено
На СЗ те же люди, что и на улице, в кабаке.
Там и неудачники, и удачники.
Сколько вам лет, звезда вы наша? Молодая ишо??
Эх, Бредди, Бредди.. ))
Сообщение было удалено
Две мои знакомые там своих прЫнцев нашли, довольны как слоны :)
У мя не было, все жду когда кому нить НЕ понравлюсь )//)
Сообщение было удалено
Ну, ну - богатых, симпотишных... Не ну конечно на уровне деревенской бедноты - мож они и богатые и красавцы по сравнению с соседским пьяницей. А вообще-то богатые и успешные заняты своим бизнесом и им на трепотню на сайте знакомств времени нет. Да и их достаточно много окружают красивые и умные девушки.Хотя бывают - закомплексованные, толстые, лысые дядьки с кошельками в размер их пуза.
Боже это как же себя не уважать надо..что б на сайте знакомств мужика искать.
Видала я таких удачных невест, потом пишут тут в английском форуме - меня муж с ребенком с дома выгоняет, а у меня еще виза жены и никаких прав в этой стране и т.д .и т.п.
Золотая клетка - прекрасное будущее.
Желаю удачи в поисках богатых жонихов, главное намазюкаться по-ярче и зубного посетить, а то они как лошадь по зубам выбирают - нынче дантисты за границей дорогая радость, а он на вас не особо рассчитывает свои "богатства" тратить. Ищут лохушек вроде вас....
57 Неплохо ТРОЛЛИТЕ, милая! ))
Сообщение было удалено
Вруха. ))
Сообщение было удалено
Многие богатые и интересные на анонимных анкетах, без фоток. Они сами вас найдут, если вы заинтересуете. Ну потом требуйте чтобы фото вам показали, потому что так годами на свидания ходить будете и встречаться с лохами
Сообщение было удалено
или другой вариант - их анкеты ВЫКЛЮЧЕНЫ из поиска - есть такая функция. То есть, если он напишет вам, то вы увидите его анкету (с фотками), иначе - нет. ))
Сообщение было удалено
Бредди , а где вы сидели, в тюрьме что ли?0_0
Сообщение было удалено
Это НЕПРАВДА!
Некоторое время назад я познакомилась в городе с очень интересным и состоятельным мужчиной, живущим в Нью_Йорке, русскоязычным. Он познакомил меня со своими друзьями, их подругами. Тусовка эта очень крутая была. А он сам доктор и у него свои клиники по миру. Но у нас с ним не сложилось.
Потом встретила его на сайте знакомств, на анонимной анкете, он мне написал и фото свое выслал чтобы я его вспомнила
Сообщение было удалено
На СЗ, конешн :)
Типун вам на язык желать не буду :)
Сообщение было удалено
меня всегда веселит и умиляет, как легко некоторые люди навешивают ярлыки..)) вот честное слово, глупо так..
Сообщение было удалено
Эт вам не "некоторые люди", это - звезды :)
Где мы и где они :)
Сообщение было удалено
вы не обижайтесь, но возможно вы не его уровня? Сами говорите - крутая тусовка, думаю для него и его друзей - она самая обычная. Да и такой успешный и красивый не станет искать себе невесту через сайты, скорее доверчивых глупышек, если уж сильно понравиться на пару раз использовать. А тот факт что он вам королевским замахом фоту оставил - на типо вспоминай какой я классный - это уже о многом говорит...
Во общем я спорить с вами не буду, цените себя и не опускайтесь до поисков на сайтах. И советую посмотреть документальный фильм о богатых и завидных женихах...
http://video.google.com/videoplay?docid=8697919988904355174#
Сообщение было удалено
а, ну да)))
Со мной такого не было. Все 19 встреч оканчивались в мою пользу. Нравлюсь. Но несмотря на это, я одинока. Мне никто не нравится.
Сообщение было удалено
Я встретилась с парнем, мы договорились пойти в кафе посидеть, и когда мы уже приехали ему кто-то позвонил по работе и ему надо было срочно приехать,он извинился, отвез меня обратно, обещал позвонить, но так и не позвонил. Мне кажется, я ему не понравилась. Фото у меня конечно хорошие, лица вблизи нет, я думаю он ожидал увидеть немного другое, но не настолько же я страшная, что он решил уйти. У меня стройная фигура, хорошие волосы, я была хорошо одета, накрашена, у меня нет прыщей (как тут написали), и т.п. К тому же я очень много раз встречалась с сз и такого у меня никогда не было. Многие говорят что я красивая или симпатичная.
Гость
Со мной на сз часто знакомятся безработные парни. Мне кажется, что там пловина безработных сидит.
ОЙ, и со мной тоже. Видать, как-то по внешности нас вычисляют и определяют в "мамы". Причем так с гордостью говорят: "а я безработный!!!".
Сообщение было удалено
про себя что ли?
Сообщение было удалено
Было. Просто не подошел, и все.
Сообщение было удалено
все с вами понятно
Сообщение было удалено
а *** и жо-па у нее тоже наверно развитые были, вот ты и побежал, маньяк
да еще наверно сзади подошел
вот не знаю, случаев , чтоб подходили к бабе в приличной не обтягивающей и не обнаженной одежде
Сообщение было удалено
На СЗ не знакомилась, но просто в интернете.
Фотки тоже страшные посылаю )))
Да, было. Встречаемся и понимаем, что вот не то, искры нет.
А по поводу обеспеченных, что там не сидят-не правда, я сама несколько раз общалась с весьма обеспеченными мужчинами. Потом погуглила в инете-фото, инфа-всё совпадало, так что там и удачливые и нет.разные. А вот по поводу внешности-типа не понравилась-не берите в голову, может за ваш счёт так самоутверждаются просто и всё, самооценку поднимают
Сообщение было удалено
Да он не короролевским взмахом фотку оставил, он просто опять хотел со мной встретиться, но не захотела уже я.
Неважно какого я там уровня(Естественно не такого как его друзья с небрежным описанием какой ресторан лучше в Париже) Я просто пример привела, что не все на сайте знакомств лохи , есть и миллионеры настоящие
я не нравилась никому, цветов никто недарил
СЗ увлекалась года четыре назад. С кем-то недолгое было общение, с другими до сих пор дружим, с одним даже был роман)
Один раз от нечего делать поперлась на свидание с парнем с СЗ, который мне не особо нравился на фотах. Приехала на велосипеде к метсу встречи, да-да он меня ждал как там писали с виноватой улыбкой и был крокодильной внешности. Он был ниже меня, ну наврал естественно про свой рост. Когда меня увидел, предложил погулять, рядом был магазин, он зашелл туда, я ждала с великом, купил колбасы, СЛАДКИХ булок и пива. Потом предложил прогулятся в парке, мдаааа, тут я уже через 30 минут убежала, вернее уехала)))ссылаясь на важнейщие дела. Потом звонил, писал, можно сказать даже доставал, я ж по глупости свой телефон дала.
А один раз была встреча с действительно обеспеченным мужчиной, но не сложилось, эх
Тетки, вы вконец офигели?
Вы еще хотите всем мужчинам привстрече автоматом нравиться? А дальше по королевски выбирать, кого отвергать, кого нет?
Да, похоже все проблемы, из-за которых вам и сидеть постоянно на СЗ - налицо
Да запросто может быть такое))Бывает на фото просто девушка-конфетка,а в жизни так себе((
на СЗ за два года регилась под пятью фуфло-анкетами. т.е. с чужими фотами, т.к. сама в официальном браке состою. но когда с мужем ссорились, т.о. поднима себе самооценку. ну не судь..
в общем, 1 раз переписывалась с другой фуфло-анкетой - в реале очень известный чел оказался. роман закрутила, но потом с мужем помирилась, чела отшила. в след руз, через год еще пару анкет после ссоры с мужем - 2 раз - парнишка простоват слишком оказался для меня. 3 раз - нищеброд и скряга, наврал про все, про что только наврать можно было. но я пару-тройку раз с ним повстречалась в кафе, поездки за город.. уж очень мне плохо было. но через неделю я осознала.. его послала. 4 раз - очень хороший человек оказался. до сих пор переписываемся изредка. он разведен. а я замужем. что удивительно, ни разу его во лжи не уличила. страдает, пишет мне, посвещает стихи...
если б не моя семья, уже бы замуж за него вышла....
ах да, к чему это я.. консультировалась по инету с одной знакомой, что б зря не заморачиваться лишний раз с пустыми свиданками, так как времени у меня мало http://vkontakte.ru/id100438151
Сообщение было удалено
Ха-ха,у меня тоже такое было.У его в анкете был указан возраст 36 лет,на встречу пришло нечно страшное,лет на 10-12 старше. Чуть позже выяснилось-ему 46... Вот они что,себя в зеркало не видят??
Сообщение было удалено
Ну что сказать - вы лживая коза. Тьфу, противно.. ((
Ваша личностная оценка мне не интересна, она для мене ни чего не значит. Мне важен РЕЗУЛЬТАТ. Я получаю от жизни только то, что планирую.
А вы так и будете гоняться за чужими беременными самками..
ха-ха, неудачник! вы смешны...)))
так у всех бывает, человек не может всем нравится, бывало и я не нравилась, но не внешне, а по характеру, взглядам на жизнь, человек видел мы разные и нам не стоит даже пробовать встречаться. мне тоже многие не нравились внешне, по характеру, их взглядам на жизнь. у знакомых моих и друзей было тоже самое, всегда найдется кто то кто не понравится или кому ты не понравишься.
вообще раздражает что мужчины на СЗ врут почти всегда, фотки ставят чужие или старые, с фотошопом, или плохого качества что ничего не разобрать, или только лицо, а телосложения не видно и роста, а оказывается он толстый и низкий. возраст почти всегда врут. я никогда не вру, даю честную инфо-цию. много раз было написано 30-35 лет, а приходит страшный пожилой мужик. написано высокий, а когда спрашивала -высокий это ск-ко, отвечают не знаю, не мерял. не верю я им, ну что в лесу что ли живут, современный человек рост свой не знает...вранье. приходит ниже меня ростом, а я сама средняя. помню я раз там посмотрела, а он спрашивает чего мол так смотришь, да вот говорю у тебя написано было - высокий, зачем же было врать то. а он уже недоволен и с вызовом говорит ну а я что не высокий? слов нет...издевается что ли!!!! говорю ты же ниже меня, я не знала что 160см для мужчины это высокий рост. а он отвечает дааааааааа, ну я не знал что для тебя высокие это только 2 метровые ***. короче оскорблять стал. причем тут 2 метровые, и ***. низкорослые мужчины вообще злые и закомплексованные и всегда обсир...ют мужчин выше себя ростом.
там =таК
Девочки, а я вот с хорошими симпатичными адекватными парнями с СЗ встречалась. В мае рассталась со своим... и решила чтобы не думать о нем активно встречаться с другими мужчинами. Кстати, мне 28, симпатичная вроде. Не было ни разу, чтобы я кому-то не понравилась...а! был один парень...вообще нормальный абсолютно, но мы с ним сразу поняли, что на данном жизненном этапе у нас разные цели и больше не встречались. Были кадры, которых я динамила после первого свидания (не брала трубку) и они сами отваливались. А в основном хорошие люди, разные все, надо просто выбрать своего и не искать там прынца. Сейчас мне нравится один парень с сайта. Вчера было четвертое свидание :)) Вдохновляет! И вообще я заметила, что полезное это для тетенек занятие сидеть на сайтах знакомств... понимаешь каким ты мужчинам в принципе нравишься, комплименты послушать... :)
И еще... обязательно сначала по телефону общаюсь...хоть несколько минут...вот на этом этапе многие отсеиваются. Иногда ну сразу понятно - в сад, нафихххх.
Сообщение было удалено
Вряд ли я неудачник, даже если смотреть на меня критично и совсем "со стороны".
Просто я вот стараюсь жить по-божески: не обмани, не укради, не прелюбодействуй и так далее.
Вы - нет.
В итоге - думаю - ваш обман к вам же и вернется, Аннушка, увидите.
А там была беременная ЖЕНЩИНА, настоящая. Вам такой не стать. А жаль.
Сообщение было удалено
эк вас ее миниюбка то взбудоражила, поди за бабой в церковном одеяньи и платочке не поскакали бы)))
прально, НАСТОЯЩИЕ только в миниюбках и с модельными параметрами
и на шпильках 12 см таких знаете на платформе прозрачных
Сообщение было удалено
Там был САРАФАН, не надо домысливать этак похабно, уважаемая.
Да, она красивая (на мой вкус) - и что? Это естественно, когда мужчинам нравятся красивые девушки.
НО зацепило меня не ее красота, а вот глаза - и красивые и добрые.. и нестервозные что ли... И голос какой-то такой, как мне нравится, и КАК она со мной говорила.
Девушки, мужики на самом деле очень чуткие, уж поверьте. Мы замечаем ВСЕ.
Сообщение было удалено
Вы опускаете только лишь себя. Тьфу. ((
96 "поди за бабой в церковном одеяньи и платочке не поскакали бы))) "
Поди и "поскакл" бы. За Женщиной.