Гость
Статьи
Зайдите, подскажите …

Зайдите, подскажите про фото

Решила сделать МЧ сюрприз. Сфоткала себя обнаженной, залила фото на Радикал и прислала ему ссылку. А он типа, ты что с ума сошла такое фото в интернет выкладывать. Я говорю, какой интернет, увидит его только тот, у кого есть ссылка, то есть он и я, как еще) А кто знает, здесь постоянно чуть что, фото на радикал заливают, что будет с моим фото? Его может кто-нибудь увидеть посторонний?) Мне то все равно, там лица не видно, но все же интересно

Мася
30 ответов
Последний — Перейти

вряд ли

пиписюнчик

дай ссылку

Гость

Его жена вас увидит. Вот подарочек будет!

Бобончик

лучше было бы огромный портрет в рамке.

Мася
Гость

Сообщение было удалено

Гость, ты что вообще неадекват, какая еще жена, он не женат

Мася
пиписюнчик

Сообщение было удалено

А больше тебе ничего не дать

пиписюнчик

давай если так хочешь детка:)

Гость

Какой смысл голую *** на телефон слать? Никогда не понимала этого. Это может сделать только *** птушное.

Мася
пиписюнчик

Сообщение было удалено

Детка у тебя между ног)

Мася
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаешь, не понимай дальше, твои проблемы) Вопрос про другое был, что за тупизм отвечать на тему, которую тебя не спрашивали

soleil

конечно может) и админ сайта будет первым)

и если тебе все равно, то че тогда тему создала? Просто из любопытства? Ха)

Мася
soleil

Сообщение было удалено

Просто из любопытства) Ха)

soleil

Не могла фото на почту послать? Дура) ха)

Мася
soleil

Сообщение было удалено

Не захотела) Ха) Мне есть чем похвастаться, пускай и другие теперь посмотрят, мне не жалко)

Мася
soleil

Сообщение было удалено

Сама дура) Только и можешь сидеть и чужие посты комментить)

soleil

15, ну а что с ними еще делать если не комментить? :D

Мася

Мне нафиг не надо чужие посты комментить, мне есть чем занятся) Интересовал вопрос - спросила) Вот сейчас еще немного попереговариваюсь с вами да забуду про этот форум)

soleil

а мне не *** делать поэтому и тусуюсь тут) и вообще я бездельница

Гость

Ну подумаешь кто нибудь д р о ч к о н е т,проблем то

Гость

тык гдк ссылка та? Без ссылки по теме отвечать не будем

Гость

Так гже ссылка-то, без фото по теме отвечать не будем.

soleil
Гость

Сообщение было удалено

дрочун)

soleil
Гость

Сообщение было удалено

дрочун)

DST
Мася

Сообщение было удалено

И где ссылка - раз не жалко?

55

Быстро давай ссылку! Мы тебе расскажем, что с твоей фоткой надо делать!

таня

А НЕ в ОБНАЖЕННОМ виде не пробовали сфотографироваться???

Эфирыч

*** какой познавательный пост

Гость

Вот бабы дуры, ей-богу))

Я когда то в компьютерном сервис центре работала и чего только не видела)) Принесет нам ноут вся такая-разтая благообразная девица, а там...сплошная обнаженка в разных позах...и для чего девушки себя в таком виде фотографируют? А у нас были несколько "недалеких" ребят, они это фотки себе копировали, ну и пользовали потом видимо)) А особо выдающиеся шедевры в интернет выкладывали, и попробуй докажи потом, что это они сделали.

А автор сама умудрилась такое фото выложить...вот админы и модеры порадовались наверно))

В общем это наверно диагноз....

Го

очень весело в фотолабе работать было, когда на пленку фотолись...неплохая коллекция порнухи у ребят собралась...

Ксю

да сто пудово половина прокомментировавших, что автор дура, что в обнаженном виде фоткалась, сами так же фоткаются и при том не то чтобы ананимные фотки делать, так еще выставляют где нить на сайтах знакомств во весь рост и со своей мордой. А потом на вумане строчат, что все они такие правильные и святые. Мася не обращайте на них внимания, им просто такие фотки слать некому, либо они такие кикиморы, что им лучше не фоткаться в обнаженном виде. Вот и оставляют тут свою критику в ваш адрес.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: