Решила сделать МЧ сюрприз. Сфоткала себя обнаженной, залила фото на Радикал и прислала ему ссылку. А он типа, ты что с ума сошла такое фото в интернет выкладывать. Я говорю, какой интернет, увидит его только тот, у кого есть ссылка, то есть он и я, как еще) А кто знает, здесь постоянно чуть что, фото на радикал заливают, что будет с моим фото? Его может кто-нибудь увидеть посторонний?) Мне то все равно, там лица не видно, но все же интересно
вряд ли
дай ссылку
Его жена вас увидит. Вот подарочек будет!
лучше было бы огромный портрет в рамке.
Сообщение было удалено
Гость, ты что вообще неадекват, какая еще жена, он не женат
Сообщение было удалено
А больше тебе ничего не дать
давай если так хочешь детка:)
Какой смысл голую *** на телефон слать? Никогда не понимала этого. Это может сделать только *** птушное.
Сообщение было удалено
Детка у тебя между ног)
Сообщение было удалено
Не понимаешь, не понимай дальше, твои проблемы) Вопрос про другое был, что за тупизм отвечать на тему, которую тебя не спрашивали
конечно может) и админ сайта будет первым)
и если тебе все равно, то че тогда тему создала? Просто из любопытства? Ха)
Сообщение было удалено
Просто из любопытства) Ха)
Не могла фото на почту послать? Дура) ха)
Сообщение было удалено
Не захотела) Ха) Мне есть чем похвастаться, пускай и другие теперь посмотрят, мне не жалко)
Сообщение было удалено
Сама дура) Только и можешь сидеть и чужие посты комментить)
15, ну а что с ними еще делать если не комментить? :D
Мне нафиг не надо чужие посты комментить, мне есть чем занятся) Интересовал вопрос - спросила) Вот сейчас еще немного попереговариваюсь с вами да забуду про этот форум)
а мне не *** делать поэтому и тусуюсь тут) и вообще я бездельница
Ну подумаешь кто нибудь д р о ч к о н е т,проблем то
тык гдк ссылка та? Без ссылки по теме отвечать не будем
Так гже ссылка-то, без фото по теме отвечать не будем.
Сообщение было удалено
дрочун)
Сообщение было удалено
дрочун)
Сообщение было удалено
И где ссылка - раз не жалко?
Быстро давай ссылку! Мы тебе расскажем, что с твоей фоткой надо делать!
А НЕ в ОБНАЖЕННОМ виде не пробовали сфотографироваться???
*** какой познавательный пост
Вот бабы дуры, ей-богу))
Я когда то в компьютерном сервис центре работала и чего только не видела)) Принесет нам ноут вся такая-разтая благообразная девица, а там...сплошная обнаженка в разных позах...и для чего девушки себя в таком виде фотографируют? А у нас были несколько "недалеких" ребят, они это фотки себе копировали, ну и пользовали потом видимо)) А особо выдающиеся шедевры в интернет выкладывали, и попробуй докажи потом, что это они сделали.
А автор сама умудрилась такое фото выложить...вот админы и модеры порадовались наверно))
В общем это наверно диагноз....
очень весело в фотолабе работать было, когда на пленку фотолись...неплохая коллекция порнухи у ребят собралась...
да сто пудово половина прокомментировавших, что автор дура, что в обнаженном виде фоткалась, сами так же фоткаются и при том не то чтобы ананимные фотки делать, так еще выставляют где нить на сайтах знакомств во весь рост и со своей мордой. А потом на вумане строчат, что все они такие правильные и святые. Мася не обращайте на них внимания, им просто такие фотки слать некому, либо они такие кикиморы, что им лучше не фоткаться в обнаженном виде. Вот и оставляют тут свою критику в ваш адрес.