Мне 34. ему 29. Вместе 3 года. Через год позвал замуж, но отказалась. Просто никогда не хотела регистраций , но сейчас не об этом речь. Материлаьно всегда содержала сама себя, выплатила .квартиру, дорогую машину. На 3-ем году после долгих его уговоров забеременела, решив, что в 34 года надо родить хотя бы одного ребенка. Во время беременности работала до 8 месяца, хотя было очень тяжело, поднимала себя, заставляла и шла на работу. Мое содержание в берменности также было моей заботой. Из его трат - он покупал продукты, иногда давал небольшие суммы вроде 3 тысяч. А потом я как-то случайно узнала, что его заработки были совсем несоизмеримы с моими , были выплаты и по 200- 400тысяч, и так далее. И это было в то время, когда я платила за себя за путевку в отпуск 20 тысяч, перезаняв их у мамы. Сейчас он собирается покупать квартиру, а мне горько от того, что в то время. когда я ТАК нуждалась он терпеливо выслушивал , как мне тяжело,гладил по голове. приносил чай, видел. что у меня была постоянная угроза прерывания, я сидела круглосуточно на таблетках и наевшись их с утра снова шла на работу, хотя мне надо было бы просто отлежаться никакой помощи не предлагал. То есть сочуствовал на словах,гладил по голове, признавался в любви, говорил - не ходи на работу, но оплачивать мои счета не собирался. Сейчас у меня к нему мерзкое ощущение, как к предателю, лицемеру. И все чувство, что было ранее как-то враз иссякло. Как отрезало. Я пока не приняла решения - но не могу понять, зачем тогда мне отношения с ним, если материально в самый тяжелый момент я билась одна. И в тоже время присутствует страх, что я уже никого не встречу - мне пошел 35-ый год, я никогда особым успехом у мужчин не пользовалась и понимаю свои крайне низкие шансы на рынке невест. Плюс я все-таки любила его, и видимо, остаточные чувства к нему еще остались. Но и делать вид. что все и так нормально - не могу.
Лучше расстаться. Потому что обида никуда не денется, она будет ломиться, а потом пойдет раздражение
Упс. Ломиться = копиться
А может теперь начать ползоваться его деньгами? Бросите, опять всё самой тянуть.
а что вы хотели? вы с самого начала дали ему жестко понять, что вы сама по себе и финансы у вас раздельные. что вы теперь от него требуете то?
атор "если я билась одна." -- увы, ничего не изменится. это сорт людей такой.
для него всегда будут его цели важнее тебя. тут уж люби не люби но либо терпи либо уходи
А теперь пускай он вас с ребенком тянет.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
да я и так все и тянула,и тяну.его деньги при нем,он то вот на квартиру ,то сейчас на машину копит.
Зря отказались выходить замуж. И почему даже забеременев не поженились? Глупо.
Вы же сами выбрали самостоятельность, независимость, а теперь плачетесь. Если он ещё не против - женитесь срочно.
И не торопите события. Всё ещё может измениться к лучшему. И квартира пригодится, я бы даже похвалила за такое дело:)) молодец что накопил, а не дурака валял как некоторые.=)
В общем, попробуйте не обижаться, а наоборот - подлизываться.:))
Сообщение было удалено
да не было у меня настроя по раздельным финансам. я просила помочь,оплатить то то,то это. он отказывался,постоянно говоря что нет денег. я и в правду думала,что нет.и старалась работать. А его "нет" имелось ввиду,что в этом месяце 200,а не 300 на фоне моих 30-40.
Сообщение было удалено
я не спешила регистрироваться,так как прекрасно понимала, что в даже будучи в браке он не будет покупать имущество на себя. Его ближний родсвтенник так и сделал. Квартира на бабушке, дачу на маму, машина на брата. И совместного имущества с женой нет.Ее это устраивает, она просто с ним живет. Так что мой мужчина собрался практиковать тот же вариант.
вообщем , содной стороны он не совсем плох - он не пьет,хозяйственный, и вроде как не гуляет (наверное, для этого слишком жаден:))) Но и раздельный бюджет в процессе беременности и в декрете я как-то тоже не предполагала. Так как будучи беременной сложно иметь хоть какой-то бюджет, особенно если беременность проблемная и тяжелая.Неприятно сейчас вспоминать, когда на 5-6 месяце у меня было кровотечение,постоянно было небольшое кровотечение , он выразительно внешне сокрушался, расстраивался и советовал мне не переутомляться.Но совершенно спокойно смотрел, как я ползла в 7 утра каждый день к машине,зная, что моя работа связана с постоянными разъездами,и я не смогу не то что отдохнуть, а и поесть-то нормально, кроме как в макдональдсе. И это в будучи беременной.
Да дело не в этом. Отношение, думаю, было бы уже иное к законной жене и ребенку.
Да, казалось бы - формальность. Но ведь и слова о любви - всего лишь слова, однако мы их воспринимаем всерьёз.
Понимаю, как это обидно. Но мне кажется, зря Вы всё-таки строите из себя сильную, стойкую, отважную женщину.
Мы слабый пол, и нам нужна помощь - зачем это скрывать? Зачем самим взваливать себе груз на плечи - не пойму.
Я бы не пошла на работу и охала бы как мне плохо, что кушать нечего... умоляла бы помочь, всякие уси-пуси, и когда ж мы поженимся:)))
Сообщение было удалено
да от моих охов-вздохов ничего не менялось. У меня в самом начале еще небольшая сумма от кредита за машину оставлась. Я могла бы прикинуться пыльной ветошью и свалиться в углу)), но в конце месяца гарантии, что он мне денег бы дал - никакой. Я уверена, что он мне бы просто сказал продай машину, если не тянешь кредит. И начал бы сам ныть что денег нет и не хватает)))
просто я видимо фразу денег нет воспринимала буквально - как у меня , когда нет - совсем нет.И старалась не быть в тягость. А оказывалось. что нет - это значит на квартиру пару миллионов не хватает))Вообщем не догнала про масштабы))
Я не поняла, зачем отказали? А сейчас, когда узнали, что он богаче, чем Вы предполагали, сразу обида какая-то.
Он просто не хотел, чтоб Вы ему опять отказывали. Вот и сейчас даже тут в превую очередь хвастаетесь - я такая вся из себя крутая, само то, сама это, и вообще все сама могу, хочу сама ребенка рожу!
Давно надо было уже решить, окончательно определиться - или Вы слабая женщина - всегда! Или Вы гордый самодостаточный мужик в женском обличии, который сам со всем в его жизни справляется.
Еще добавлю.
Все ищите пробелы в другом, а о своих не думаете. Все кто-то там виноват, что у Вас гормоны играют и глупости в голову лезут, а не думаете, что другой бы и по голове никогда не гладил, тем более чай подносил.
Кому надо это расставание? Вы ребенка спросили - хочет ли он безотцовщиной расти? Или опять только то, что Вы хотите, примерная Вы наша эгоисточка!
И эти всего навсего 5 лет разница в возрасте - это фигня на постном масле, знаю несколько семей, которые имели такую разницу в возрасте и прожили по 40-50 лет вместе.
Только не надо думать, что он обязан быть идеальным всегда и во всем, а Вы можете делать как Вам вздумается, в зависимости он ПМС, фазы Луны или еще какого-тотам Вашего бзика.
Женщина, пора повзрослеть уже, скоро матерью станете.
Успехов Вам и ума, вовремя
бее.. опять про жмотье. не надоело жить с уе...ми?
Знаете, разница в возрасте всё-таки может играть роль.
Я где-то читала, что у людей в 33 года происходит перелом мировоззрения. Вот Вы решили, что Вам нужно ребенка срочно родить. Хотя в принципе, женщины и в более позднем возрасте рожают.
Ваш молодой человек, возможно, не такой уж и плохой, ребенка не бросит, просто ещё не созрел до примерного семьянина.
Подождите, попробуйте плавно и тактично изменить ваши отношения. Терять то нечего! Попытка - не пытка.
А я думаю, надо с этим молодым человеком Вам, автор, поговорить. Хотя по себе знаю, что обсуждать тему денег не очень легко и приятно, но это для вашего же блага. К тому же вы не 3 месяца вместе, а 3 года! Чего вы его боитесь что ли? Глупо, на мой взгляд, сейчас вот втихаря от него копить какую-то обиду и думать о расставании, в то время как он может вообще и не подозревает об этой проблеме. Мужчины иногда не понимают и не догадываются о том, что нам, женщинам, кажется очевидным.
Да и что Вы потеряете, если откровенно поговорите с ним, раз уж собрались расставаться
Он у вас лишь о своей заднице заботится. Ни один нормальный мужчина не разрешил бы работать беременной жене. И не ныкал бы деньги. А тот факт что квартира и машина даже планируется не на его имя - так он вовсе заранее подстраховывает свою задницу.
Вам надо с таким мужиком жить - у которого каждый рубль надо выпрашивать?
А ребенку он покупает что-то или всю жизнь будет копить.
Да гони ты его! Оправдываешь зря. Не пьёт, работящий, ну и что - полно непьющих таких, то же мне, достоинство редкое нашла. Просто боишься одна остаться, вот и ищешь в нём хорошее. А если боишься, то останешься.
Не бойся ты ничего. Пускай проваливает.... СЛЕДУЮЩИЙ!!!!!!
Сообщение было удалено
бред. беременость не инвалидность
Сообщение было удалено
Согласна!!! Почему бы на самом деле не поговорить,и мякго так спросить "Почему не помогал?????????????" может у вас ложная инфо и у него на самом деле не было никаких 200-300 тыщ!!!
Да, а вот если бы законная жена была бы - тут бы имела право положить на стол счета и строго спросить: "Это чо такое?" Автор, они прекрасно отличают жену от бабы. Если хотите расстаться - скажите ему про 200-300 тыр., и он свалит очень быстро. Оправдываться они не любят. Главное, чтоб он признал ребенка, записался отцом и тогда подавайте на алименты, хватит уже гордость показывать - никто этого не оценит.
Сообщение было удалено
отцовство мне совершенно не нужно, его офици. доход 15 тысяч.
Сообщение было удалено
Такие сверхзаработки действительно, к сожалению, есть. Просто когда мы познакомились он имел 50-70, как-то однажды обмолвились и больше к этой теме не возвращались. Речь идет о привлеченных заказах, там такие обороты дейтсвительно реальны. Тем более что он собирается брать квартиру, а что это за суммы -сами понимаете.
А по поводу если бы была жена - то могла бы претендовать - абсолютно точно нет. Во-первых, я уверена, что записано будет не на него, а во вторых-если бы я озвучила свое видение этих трат - я уверена, он бы мне резко сказал, что зарабатывает он и куда тратить будет решать он.
Корейко какой-то.
Автор, а как вы видете совместное будущее?
Или видите? Долбаный инет, я уже грамотно писать разучилась :(
вам отсовство не нужно,а ребенку вашему???
я так и не поняла,вы живете вместе или просто встречаетесь несколько дней в неделю?
вообще как я поняла и как это не прискорбно вы сами виноваты,изначально так себя поставив
конечно это не снимает с него ответсвенности за его козлиное и жлобское поведение,но ваша вина в сложившейся ситуации очевидна
ЕСЛИ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ в человеке,то связывать свое будущее с ним не следует,компромиссы могут быть только если семья и дети.
Как то странно испытывать такие чувства: "Сейчас у меня к нему мерзкое ощущение, как к предателю, лицемеру. И все чувство, что было ранее как-то враз иссякло. Как отрезало. " И дальше с ним надеяться на,что то...
Бедный ваш малыш... чем только голова у родителей занята? Но только не им.