Не давно столкнулась с такой проблемой. Я из достаточно обеспеченной семьи, молодой человек - из семьи с весьма средним достатком. В итоге, во время совместной жизни все время возникаеют конфликты - …
Сообщение было удалено
Ищите в своем соц слое. Как говорится, деньги к деньгам.
Не знаю ни одного случая со счастливым концом. Все заканчивались разводами. Не тратьте себя и свою молодость на переделку парня.
Сама убедилась, что такие отношения не возможны. У парня вашего рабская психология, не поймет он КАК МОЖНО тратить 8 руб на туфл, например, потому что на 8 руб он сможет полностью одеться.
Тем более, из вашего текста я поняла что у него не особая хватка по жизни. Он не амбициозен.
К тому же, будет вам завидовать, от этого у него, скорее всего, начнется депрессия, а там и не далеко обвинить вас во всех его неудачах недалеко.
Ни к чему хорошему такая связь не привидет.
Сообщение было удалено
вы правы наполовину.
Что значит ничего не требовать? Он расслабиться, да на авторе поедет.
Жена должна равняться на мужа. Лично я, у отношений с неравным соц статусом не вижу никаких перспектив.
Сообщение было удалено
Дальше будет только хуже.
Сообщение было удалено
Ну не хочет и пусть сидит дома! Почему это вы должны отказываться от отпуска?
Я в свое время турнир по одной игре проиграла парню специально, чтобон "не почувствовал себя униженным" а потом 10 раз пожалела, потому что парень ушел, а дурная слава до сих пор при мне.
Сообщение было удалено
Для начала бы узнали,что значит рабская психология,а потом бы уже советы давали (:.
Сообщение было удалено
Что за игра?
Сообщение было удалено
сказать по делу есть что? или умишка хватает на тупые замечания?
Зачем вам этот нищеброд?
Бросайте его, найдёте лучше!!!!
МОЖЕТ СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ на духовных ценностях,извините за банальность...Например книги,выставки,театр.ТОГДА не будете обращать внимание на "СЛОИ ОБЩЕСТВА."отношения двух это ЛЮБОВЬ И ДУХОВНАЯ БЛИЗОСТЬ-только так!!!
Автор! Вы не из разных социальных слоёв. У Вас просто толщина кошельков разная. А социальный слой как раз один. Аристократов выбили в семнадцатом, в тридцать седьмом добили последних. Мы все - порожденцы одного гнезда. Разные социальные слои предполагают разное воспитание и разное отношение к жизни.
кстати, мои родители в разводе, его родители нет. его мама при первой встрече совала мне альбомы с их родословными... у меня сложилось впечатление, что я по ее мнению какая-то мещанская дочка:)))
)))))) а мне мама моего бывшего все время угодить пыталась. особенно смешило, когда она мне колготки покупала или косметички всякие.
автор, а ваши друзья его принимают?
первый абзац в ковычках, это цитата автора. сорри, не так скопировала
Сообщение было удалено
я прекрасно понимаю и знаю значения этого слова. написала так с определенным умыслом.
Вам не понять. А вы случаем за ошибки или опечатки не цепляетесь? А то ведь не задастся, кого-то не поправить, да не научить, а?)))
Сообщение было удалено
Чертова Кукла (Автор)
Тема не разводка! И я не пришла хвалиться! В общении и по жизни я не мажор.Ищите в своем соц слое. Как говорится, деньги к деньгам.
Не знаю ни одного случая со счастливым концом. Все заканчивались разводами. Не тратьте себя и свою молодость на переделку парня.
Сама убедилась, что такие отношения не возможны. У парня вашего рабская психология, не поймет он КАК МОЖНО тратить 8 руб на туфл, например, потому что на 8 руб он сможет полностью одеться.
Тем более, из вашего текста я поняла что у него не особая хватка по жизни. Он не амбициозен.
К тому же, будет вам завидовать, от этого у него, скорее всего, начнется депрессия, а там и не далеко обвинить вас во всех его неудачах недалеко.
Ни к чему хорошему такая связь не привидет.
Я писала, что семьи и само воспитание у нас тоже очень разные. Моя бабушка например из деревни, я в детстве летом жила за городом, знаю, как хозяйство ведут и т.д. меня всю жизнь папа приучал крепко держаться за материальные и имущественные блага, стараться развиваться, работать, зарабатывать.
Он гораздо более инфантильный, мама-папа интеллигенция, 90-е со всеми их трепыханиями, метаниями, устройствами бизнеса, которые затронули мою семью, прошли мимо них.
так что изначально воспитание тоже другое я думаю это и есть разные слои общества.
Еще одна дура,сидящая на шее у обеспеченных родителей пальцы гнет.У самой ни кола,ни двора - все родители заработали,твоя-то заслуга в чем?Машину ей,видите ли,папа подарил)))Сама заработала бы,тогда б и хвасталась.И на квартиру сама бы заработала,а то родители купили.Халявщица,беспомощная лентяйка,прущаяся в рай на родительском горбу.
Сообщение было удалено
друзья хорошо принимают, общаются, но когда нас вместе зовут в место, которое ему не по корману мы не идем:)
Сообщение было удалено
Я РАБОТАЮ, ВЫ ХОТЬПОСТЫ ТО ЧИТАЙТЕ! РАБОТАЮ ЕЩЕ СО ВТОРОГО КУРСА ИНСТИТУТА, И НЕ ПЛОХО САМА СЕБЯ ОБЕСПЕЧИВАЮ...
Сообщение было удалено
Вот про туфли вы в яблочко просто! :)
Сообщение было удалено
Ясно,значит всё таки незнаете.
Сообщение было удалено
ваша ситуация мне знакома очень. Я сама встречалась с подобным экземпляром.
Помню, поехала я в Испанию на месяц, дак тот от зависти всех потаскух обошел, с кем-то подрался, вляпался в историю, еще и меня стал попрякать, вроде я тут страдал, а ты там развлекалась с испанцами...
Не стоит тратить свое время, поверьте, "люблю его" не аргумент.
Все-равно сделаете по-своему, только жалко времени вам потом будет.
Сообщение было удалено
я вам так скажу: идите вы на ***!
Сообщение было удалено
а вы не завидуйте!
если бы ваши родители смогли б дать вам это, вы бы не отказались.
Кукла, несмотря на свои всего 25, Вы производите впечатление человека с головой, думающего и живущего не просто сегодняшним днём. Только у меня складывается впечатление, что имеющаяся ситуация беспокоит Вас одну в Вашей паре. Скажите, а МЧ предпринимает какие-то шаги, чтобы исправить ситуацию? или хотя бы говорит о каких-то своих планах? Ну, например, подал ли он своё резюме в какие-то крупные компании? Просто одно дело - когда человек стремится зарабатывать, но пока не очень получается. И совсем другое - когда его в принципе все устраивает как есть.
Не согласна со схемой, предложенной Ser. По сути, он предлагает Вам копить деньги на будущее Вашего МЧ, урезая свои сегодняшние траты. Глубоко убеждена, что при таком раскладе Ваша ситуация останется там, где она есть. Ваш МЧ со временем попривыкнет, ворчать на дорогие подарки станет лишь формально. Правильно тот же Ser сказал: когда девушка требует больше, у мужчины есть стимул стремиться. (Неудачников прошу не тратить свои эмоции и не кричать мне типа нашлись принцесски!))))))))))
По теме же конкретно, скажу: не вы идите вниз, пусть ОН поднимается на Ваш уровень.
Дело гиблое, по-моему. Автор, у Вас с молодым человеком разные ценности. Если чел выбрал профессию преподавателя в нашей стране, это говорит о том, что финансовый вопрос ему параллелен. Приоритеты у него другие. Да, и жизненные радости тоже. Баблосы заколачивать он не станет, бизнесом заниматься тоже вряд ли будет.
Сообщение было удалено
Спасибо,вы эталонное ***
Автор, конечно лучше, если мужчина хотя бы с той же поляны, или чуть выше.
Но если он гораздо ниже, то ничего хорошего не ждите.
Сообщение было удалено
не за что) а вы занудная))
Автор, вы бы сэкономленные на путешествиях с МЧ деньги в своё образование вложили бы, что ли. Русский бы подтянули. Где это на хороших работах таких малограмотных держат? Или папа помог? Вы не просто простая, у вас ещё и стилистика письма удивительно сельская. Никогда ещё не писала "это разводка", но вы пишете по стилю так же, как брошенная мужем мать 2 детей из Тирасполя - сплошные восклицательные знаки и примитивное строение фраз. Про орфографию даже не говорю - 4 класса церковно-приходской школы. Плохо верится в ваше хорошее образование и наличие достойной работу.
Ну а по теме: нормальные люди на отдых скидываются, а уж позволить себе слетать на недельку-другую на море может практически любой работающий человек без особого напряга.
как это мелочно к словам придираться. так поступают те, кому нечего по сути сказать. это форум в интернете, а не семинар по русскому языку. "пишете ПО СТИЛЮ так же..." ты на свой русский посмотри, колхозница. правильно говорить "в таком стиле". овца тупая!
Сообщение было удалено
как это мелочно к словам придираться. так поступают те, кому нечего по сути сказать. это форум в интернете, а не семинар по русскому языку. "пишете ПО СТИЛЮ так же..." ты на свой русский посмотри, колхозница. правильно говорить "в таком стиле". овца тупая!
сама овца))). В таком стиле - это совсем другой смысл, совсем не то, что я хотела сказать. Ну, можно было сказать "стилистически похоже", да не в этом дело. Никто к словам не придирается. Просто её уровень образования ставит под сомнение правдивость всего рассказа, об этом шла речь.
Сообщение было удалено
:))))))))))) насмешили, даже говорить ничего не хочется)))
мне по работе орфография и грамотность ни к чему )))))
Сообщение было удалено
кстати, еще задумалась, ну например он ко мне переедит, и что? мне все свои траты урезать что ли? по хозяйству, всякие вещички для дома и т.д. я уж не говорю про одежу (стоимость скрывать можно) но общие покупки по хозйству будут... эт ж абзац...
Сообщение было удалено
я еще люблю кокошники на голове носить расшитые самоцветами и подбитый песцом кафтан, у нас в тирасполе мода такая у богатых, ага))))
Сообщение было удалено
он менее приспособлен что ли к жизни, чем я. не знаю как поточнее сказать. у него есть некоторые туманные планы, что нужно свое дело, нужно как-то раскручиваться, но сколько времени пройдет пока они исполнятся... и исполнятся ли вообще я не знаю. в данный момент его напрягает что он не может на наши общие нужды тратить столько сколько и я; у нас неравнозначные подарки; и в таком духе все.
гостям которые не довольны моей грамотностью, скажу по секрету - я не педагогический институт заканчивала, а технический:) и работаю не учительницей литературы и русского, а в строительной сфере, причем с чертежами и прочими прелестями
просто надоело, заходят всякие и бред пишут. если тема не интересна, то проходите стороной. или заняться нечем?
Автор, вот вы там написали, что "если он ко мне переедет...". а с кем он живет? если он к вам переедет, то получится, что вы в основном, семью будите обеспечивать.
Сообщение было удалено
Бросайте его, вы его не достойны
\\но вы пишете по стилю так же, как брошенная мужем мать 2 детей из Тирасполя - сплошные восклицательные знаки и примитивное строение фраз.\\
За что одинокую мамочку из Тирасполя обидели? Чем она вам не угодила?
Сообщение было удалено
Тем более стыдно писать с ошибками. Разве сейчас на вступительных экзаменах русский язык не сдают?
Сообщение было удалено
не имеет значения))
Сообщение было удалено
видимо, не меня одну достали грамотеи))
да, Кукла, надо искать или своего или такого, который будет не попрекать шмотками, а стремиться к такому же достатку...
Сообщение было удалено
автор, если возникают такие вопросы, то однозначно ищите другого. У меня была похожая ситуация, мы с ним провстречались 6 лет, уже в самом начале отношений у меня возникали такие же сомнения. В итоге я устала от него, мы постоянно ссорились, он стал меня раздражать своей несостоятельностью. Вообщем, кинула я его. Ну его нафиг.
Сообщение было удалено
живет с родителями и с сестрой... разговоры о переезде идут. папа мой потешается над этим называет детским садом, грит через пару месяцев разбежитесь.
покупки шмоток он так комментирует - "ммм, еще одни сапоги, ну да, поставь к остальным коробкам, а то им там без этой пары обуви скучно было" постоянно вроде в шутку шмоточницей, барахольщицей называет... меня задевает. а ссоры на почве денег - по моему это самое ужасное, что придумать можно...
Сообщение было удалено
Нет, представьте себе не сдают! физику и математику сдают! достали про грамотность писать!
а вы разбираетесь в математических логарифмах, сопромате, спецификациях к чертежам, можете макет здания рассчитать? Нет??? какой позор! а я может и пишу неверно, зато во всем перечисленном шарю и думаю это важнее.
Сообщение было удалено
Так за чем бросать, по поводу одежды - это ваши деньги и вы тратите их куда захотите, в чём проблема? А по поводу машины и доходов вы сами себя накручиваете проблема именно в вас а не в мч.
может и во мне
И что Вы к хорошему парню пристали? Отпусти. Полюбит он нормальную, без заскоков - прибамбасов. Соц классы есть. До 1917 года они были нужны, чтобы равномерно распределий занятость населения. И обеспечить уровень образования всем детям для комфортной жизни в будущем ( дом, жена, дети..). Дворяне были как управляющие, чиновники, которые с усадьбы платили налоги в казну, содержали школы, храмы, больницы для крестьян. Слишком богатые и слишком бедные не в счёт. Как от нуворишей (в большей части воров) молодёжь "колбасит" сейчас.. Сословия уничтожили ещё до 1941 года, вернее до 1938г. Дворян русских с 30 до 80 лет всех просто растрелял Джугашвили. Купцов, кулаков русских часть растрелял, часть сослал в Сибирь без имущества. Крестьян деморализовал как сословие, класс ,
а потом пустил на фронт как пушечное. А Россию по крохам после 1045-1953гг востанавливали русские бабоньки, своими ручками. И потомственный дворянки на полях впахивали. Чему Вас в школе учат? Что деньги любой ценой?