Скоро у моего благоверного день рождения(стукнет 37). Ломаю голову, что же ему подарить? Не хочу банальные галстуки, портмоне и т.п. дарить, конечно же хочется чего -то необычного, но чтобы и не так дорого. Девочки, подскажите.
фалоимитатор
дай в *** и в рот
проконсультируйте его друзей
Если благоверный муж, то и проблем не должно быть. Кто как не жена знает, что ему надо. Если любовник, то здесь осторожнее надо быть. Все подарки полетят в мусорку у подъезда.
А хачем вам это?
Я своему мужу дарила 30 минут полета с инструктором на маленьком самолете, он даже сам на посадку заходил. Радости и счастья было до небес.
Подарите ему, ну например, сифилис...))
Че народ-то такой злой весь? Зайдите в яндексе по ссылке "банк подарков" - там целый список всяких сертификатов на оригинальные подарки. Полет на самолете - это как раз ооттуда, но что-то из разряда самых дорогих. Можно выбрать что-то экстремальное, типа спускка с горы на зорбе, или попроще - типа катания на карттингах
минет в несколько часов не очень оригинально, да?...
Сообщение было удалено
вот это запросы
Иногда реально бывает такая ситуация, что просто не знаешь, что дарить.У меня вот такая же проблема.
Сообщение было удалено
Загляните в вот это магазин presentstar.ru тут не просто можно найти подарок для любого человека, но и довольно приятно удивить, действительно все сертификаты ровно год и выбор довольно хороший.
Сообщение было удалено
Спасибо, буду иметь в виду данный магазин, иногда реально может выручить, да и подарки действительно интересные, удивить должно получиться.