Вы понимаете, я же уже мысленно готовлюсь, в голове только отпуск под пальмами...
А тут он говорит:"Ой столько денег потратил, только летом теперь"
И вообще часто он так обещает и не выполняет. То телевизор обещал, то выходные в горах... я как бы скромно жду. А вот вчера вспылила (мы не так давно вместе) сказала, что это не приятно, когда обещания не исполняют. Так обидно! С другой стороны жалко!
У него и правда может денег нет?! А я как стервозная мадам отреагировала.
Как себя с ним теперь вести? Покориться, пожалеть его, показать, что я нежная и понимающая? Или стервой быть и стоять на своём, в смысле цену себе знаю и путешествие залсужила!
Не надо его ждать. Хотите отпуск под пальмами- поезжайте куда хотите за свой счет. Нечего у мужика на шее висеть.
Когда опять будет обещать что-то, прямо сразу в лоб вопрос - В каком году это случится?
Если не может и не хочет, то нафик лапшу на уши вешать?
Это что еще, мне предложение сделал, я уже приготовилась замуж выходить, а он на полгода переносит(
Я бы послала. Не люблю когда за свои слова не отвечают. Не очень-то он с вами в отпуск стремится. А вы слишком жалостливая, боитесь слово сказать. Скажете и сами сомневаетесь. С вами можно выпендриваться и не выполнять обещаний. Если у него нет денег, нечего обещать. А пообещал - нехер тратить неизвестно на что.
ну и пристыди его, скажи, вот, мужик, обещал, а сам, эх..!
А за свой счет успеете еще напутешествоваться, когда станете старой грымзой вроде гостя 1.
ПрЕгласил, переложил....
***!
На отдых под пальмами я зарабатываю сама. Ждать обещанного у моря погоды не привыкла. И гадать, есть ли у парня деньги или нет, не буду.
Когда сможет, то пускай едет со мной куда я захочу. Вот тогда пускай и оплачивает все.
Что значит "потратил"? Обещал - пусть выполняет, надо бло не тратить.
Евилен, ну по той же песне выходит что автор побирушка. Не купят ей телевизор-будет сидеть без него. Не вывезут на отдых, будет сидеть без отдыха. Собачка домашняя, пекинез китайский.
Сообщение было удалено
Она может и подкопила бы денег на самостоятельную поездку, если б этот товарищь не сказал ей: "дорогая положись на меня, мы поедем!"
"Цену себе знаю", "переложил"_______________вот он расслушал получше то, как вы изъясняетесь и "переложил"
Сообщение было удалено
Ой как всегда тут умницы ЗАТЕСАЛИСЬ!
По немецки я с ним говорю, не переживайте!
Сообщение было удалено
Мужчина сожительствует, когда НЕ ХОЧЕТ женится, конда ещё не нашел ту самую. Все вы сожительницы г-те "нет, у нас не так, я не такая", а на деле желающего на вас жениться мужчину остановит только змелетрясение.
Сообщение было удалено
на провокацию поддаетесь))