Пришла просить совета, ситуация очень запутанная.С мужем мы прожили 12 лет, есть 2 дочери, муж - человек сложный, пару лет назад начались ссоры, я устала терпеть его жесткость, неуживчивость, стала …
Сообщение было удалено
Все верно! +1000
Автор, вы дура? Нашли кого жалеть. Да хоть на 10 месяце, все равно, выгнать ее пинками под зад и ничего ей не давать!
Сообщение было удалено
На девятом месяце уже рожают, а не аборты делают! Соображайте, что пишете!
Автор, да судьба наконец повела себя справедливо по отношению к шлюхе-потаскухе. Не жалейте ее, пусть впредь башкой думает,а не пи*дой
Алена, вопрос чисто теоретический: вы все твердите, что у этой дамы есть что-то СВОЕ в наследстве моего мужа. Как так? Она с ним рядом была, когда он работал ночами, она ему помогала во всех делах? Воспитывала его детей?
Ни на какие деньги ОНА права не имеет, его ребенок - да. Однако даже мой покойный муж хотел все нами нажитое оставить мне и детям, на нового ребенка заработать заново.
Алена настоящая, хотя бы потому, что одна моя подруга сейчас делит наследство, при этом она одна из прямых наследников, так что ничего доказывать не надо, материальных проблем у нее особенно нет, и времени хватает (то есть жить есть где, адвокат нанят и ребенка грудного на руках нет), и то судяться они уже 3 года, то один заболеет, то у другого справочки просрочятся, вот так все и тянется ни шатко ни валко и конца этому не видно.
267. Краски осени , идеальный мужчина)))))
Сообщение было удалено
Так вот и посылайте ее лесом! И чем скорее тем лучше. Она Вам не подружка. Вспомните как она к Вам относилась сначала (когда Ваш муж был жив). И в разводе с ним Вы еще не были, а потому ребенок любовницы НЕ является законным наследником! Посылайте ее и точка.
Краски осени, ваш муж не успел. Ни оставить ВСЕ дочерям, ни выделить что-то ребенку. Он умер. Но если эта дама имеет мозги, она отсудит у вас долю ребенка. И будет права и по суду. И по совести. Конечно, лично вы ей, понятно не должны. И ее ребенку тоже. Прото все имущество, которое нажито в вашем браке совместно, будет делиться с участием ребенка...
Ой, у людей и правда мозги набекрень. На другой теме млодую беременную женщину ругали из-за того, что она - дрянь такая, внимания к себе хочет от родных мужа, а здесь советуют автору посочувствовать абсолютно чужой женщине, которая ей кучу неприятностей доставила, да еще деньгами поделиться:))
автор, ее ситуация это просто косяк вашего покойного мужа. А вы вообще поторпевшая сторона, вас обманывали,за спиной любовницу завели,не глядя на 2х детей, часть денег из вашего семейного бюджета уходило на ее развлечения, а теперь вдруг вы должны ей иммущество???Ага, ЩАЗ,пусть подавится, еще жены любовницам квартиры не дарили. А есть смотрю такие честные, блин, кричат квартиру отдайте ей, за что ????? Вы бы отдали часть своего иммущества при наличии 2х детей чужой поблядушке????? Думайте мозгами и ставьте СЕБЯ в ситуацию автора,она рожала от женатого любовника, риск она понимала,пусть теперь дурочку не корчит!
Сообщение было удалено
автор не может ограничить степень этой помощи, как вы не можете понять?
Алена, у меня она ничего не отсудит, просто потому что я являюсь одной из 4 наследников, так что от всех по чуть-чуть будут резать :-)
Сообщение было удалено
нет конечно, это тут они такие добряки.
за чужой счет.
да,ну и жестокости у комментаторов.Автор если вы задумались о том чтобы помочь значит вы правы.Только подумайте как.Не слушайте здесь никого.Нати возможность помочь малышу минуя маму можно ,если это для вас очень важно.Слушайте свое сердце.
Сообщение было удалено
мне лично трудно себя представить на месте этой "девушки", а Алене с легкостью.. :))
Сообщение было удалено
Когда она родит, вот тогда она уже точно на шею сядет и больше точно не слезет.
Это проверенно многими поколениями мужчин и экспериментально доказано.
Сообщение было удалено
Так я и сказала - у вас.
Сообщение было удалено
Янтарика в первую очередь :))))))
Сообщение было удалено
Ой Бася, я давно живу. И не такое видела. А вот за ребенка своего я бы поборолась. Муж Автора, к сожалению, ушел от нее к другой. И сделал ей ребенка.
Сообщение было удалено
А я бы на месте этой девушки, отсудил столько сколько только возможно, и даже еще больше. И пошла бы следующего богатого мужик окучивать.
Во какая у меня фантазия!!!
Сообщение было удалено
В смысле, не это именно моя фантазия, а в том смысле что у меня вообще крутая фантазия.
Сообщение было удалено
:))))
вот если б ты всегда был такой добрый :)
Сообщение было удалено
я так и поняла :)
жестоко?извините, есть семья в которой двое несовершеннолетних детей, девушка нагло плюет на мораль, хамит жене,кричет что все ее,что его семье муж этот помогать не будет. И тут автор теперь, как святая просто, должна все это забыть, всю боль что причинили ей и ее детям и так с легкостью расстаться с квартирой, а еще лучше содержать эту сбедную овечку с ребенком (кстати,где гарантия где она его нагуляла?). на формуме все святые, а как дело,не дай Бог,самих каснется,рубля ж не дадите!
Сообщение было удалено
и я не сильно юна, но не пойму связь между двумя частями вашего поста :)) тремя даже.
стоп, я правильно понимаю, что нажитое в браке делится по полам и половина мужа является собственностью 3 наследников-жены и 2 дочерей(+ ещё возможно будет наследник не родившийся пока ребёнок,если его признают наследником.) Делится не всё нажитое супругами, а половина-собственность покойного.Правильно?
Сообщение было удалено
верно!
к тому же автор как домохозяйка, сама очень плохо защищена (была бы) законом в случае развода и пр.неприятных отстоятельств.
Сообщение было удалено
хватит уже маму забывать! :)
и вообще я не пойму ее права, они же не расписаны были,ребенка он не признал,т.к. ребенок и не родился еще,а муж умер...вот если бы он ушел к ней и признал уже родившегося ребенка,то да, автору было бы сложнее,а так, что вы ей дадите,если дадите (что совсем в вашей ситуации необязательно)тому она и должна радоваться!
Правильно, Милена. ТОлько не 3 в нашем случае, а 4, т.к. есть ещё мама мужа. Будет ли 5 наследник - нет скорее всего.
Это что Оксана Робски пришла свою книжку рекламировать? Там как раз такой же сюжет))) Только в конце оказалось, что отец ребенка вовсе не погибший муж!
Извините, только 1ю страницу прочитала, дальше лень
Сообщение было удалено
а мы до этого тоже уже додумались! :))
Да тема разводка конечно же)
Сообщение было удалено
Нет! Ничего она не отсудит (это я Вам как юрист говорю), потому как запарится доказывать отцовство!
Автор, смело посылайте наглую бабищу в дальнее эротическое путешествие:)
Сообщение было удалено
у меня было подозрение, но я просто не стала всё читать
Сообщение было удалено
мы додумались, что может покойный муж не отец ребенка любовницы :)
Сообщение было удалено
очень вам сочувствую.я бы вычёркивала даму из своей жизни,жалости у меня нет к людям,которые не уважают меня... Ваш отец правильно говорит,и добра вам желает. А даме пусть её родители помогают и думают о ней.Вы ей ничего не должны. Удачи вам
Сообщение было удалено
Я вообще крупнейшее в нашей галактике сосредоточение тепла, любви и доброты. Не понимаю как это можно было не заметить?
Вот я бы точно не стала за чужую тетку переживать, особенно когда в семье такое горе. Автор хотела своим рассказом вызвать у форумчан пятничную скупую слезу?
В отношении причастности мужа к ребенку - думаю, что практически нет сомнений, что он его отец.
Сообщение было удалено
+ 10000000. Автор, ну вы же умная женщина. И отец ваш прав. Это она сейчас такая в ноги кидается. там план оттяпать эту квартиру, и еще чего побольше. НЕМЕДЛЕННО - билет к родителям, или СНЯТЬ ей квартиру на пару месяцев и туда отправить. Вам никто не говорит - выгнать на улицу. Но выселить из этой квартиры как можно скорее. Удачи, автор.
Сообщение было удалено
как так?)
автор, главное быстрее ее из квартиры выставить. А то вы жалеть ее будете, она хатку своей считать будет, потом еще тяжелее избавится от нее будет! Запомните- лично вы ей ничем не обязаны!!!!А квартира вам еще понадобится,дочки подрастают же...а ей судя по всему главное не ребенок,а бабки...просто теперь для нее ребенок способ жить за чужой счет,манипулировать вами. Блин,гляньте сколько матерей-одиночек вокруг,ничего живут же, а тут ей условия создавай!Нашлась фифа!
Подруга, если бы у него была хоть тень сомнения, он бы с ней не стал отношения афишировать. Тут человек такой, у него все должно быть железно доказано.
Сообщение было удалено
Все не читала, но вставлю свои "5 копеек". Сейчас выгнать, знать ничего не знаете. Когда страсти улягуться, будет ясно, что на наследство не претендует, скажем через 3 года или когда там, за давностью лет, с юристами посоветуйтесь, можете подключиться к судьбе ребенка. Ничего плохого с ребенком за это время не случится, ей родители помогут, ничего, и в деревне ростут. Зато она о многом подумает за это время. А дальше - раз совесть муает, можете помоч ребенку. Да помоч можно и через 17 лет, оплатив учебу, много вариантов. Но сейчас надо заботиться о своих детей, ликвидировав ее как наследника, поэтому, как ни тяжело, в сад ее.
ага если бы да кабы.... У меня кстати еще пара внебрачных детей от вашего мужа. Когда деньги высылать будете? Жить негде, а дети не виноваты
бездарная разводка. Сначала "муж недавно ушел", потом "через несколько месяцев разбился", а женщина беременная уже наверное пару лет?
не надо поддаваться на провокации! Из-за ребенка этого она вами манипулирует как хочет! Не ведитесь! Это девушки такие-хапуги, вы ее еще до пенсии обеспечивать будете!
Подруга, вы не в курсе, что женщина 9 месяцев носит ребенка? Да, за короткий срок произошло очень много событий, одно - крайне трагическое. Ваш сарказм не уместен, считайте, что разводка, зачем комментируйте? Мне было довольно сложно сюда обратится, но сделала это, потому что надо что-то решать.