Гость
Статьи
Скорпион(ж)+ …

Скорпион(ж)+ Стрелец(м)

Что думаете на счет такого союза?

Автор
49 ответов
Последний — Перейти
rada

Не-пой-дет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор

[quote="rada"]Не-пой-дет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quot​e]

Почему?

rada

стрельцам- через время секс по барабану, скорпионы на сексе двинуты. стрелец- свободолюбивый, что хочу, то и делаю. скорпион- собственник. он- огонь, ты- вода.

sofa

сама стрелец,были отношения со скорпионом,вообщем и отношения то и не сложились,скорпион подавляет стрельца,а стрельцы любят свободу,хотя все очень индивидуально!

да я вообще не особо верю в гороскопы, и так если послушать то только скорпионы нормально сексом занимаюстя, а всем другим знакам либо сразу по барабану, либо после 30, либо еще как нибудь...вообще говорят что секс это единственное что может удержать стрельца и скорпа вместе

MM

Катастрофа обеспечена!

Автор
MM

Сообщение было удалено

Почему обьясняйте пожалуйста?

Гость
rada

Сообщение было удалено

Верно абсолютно. Я скорпион, БМ-стрелец. Все было именно так. Развелись через четыре года. Последние три года секс был не чаще раза в месяц, а то и реже, и только после того, как я ему на эту тему плешь проем. До сих пор стыдно вспоминать, как это было унизительно.

шклюлиг
MM

Сообщение было удалено

если женщина свои хотелки усмирять не умеет - катастрофа неизбежна в ЛЮБОМ союзе.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Блин а кто вообще подходит скорпиону??? скажите мне, как ни спрошу так все плохое сразу говорят

8

10, лично у меня идеальные отношения были с рыбами, львом и девами. С весами скучно, с близнецами и овнами полная несовместимость. А сейчас, вопреки всем гороскопам, у меня идеальный брак со скорпионом. Воюем, конечно, но все в меру.

Автор

11, Блин упаси боже еще раз встретится со львом, у меня брат лев, живем как кошка с собакой...рыбы да наверно единственный вариант который мне подходит, а девы кстати тоже секс не любят и внимания мало уделяют, так как же с ними жить тогда??? Я лично всегда думала что со стрельцом у меня все будет нормально, они все такие позитивные, юморные, и классные, мне это очень нравится в стрельцах...

MM

ТЕЛЕЦ и еще раз ТЕЛЕЦ!

Автор
MM

Сообщение было удалено

С тельцами я наоборот думала скучно будет=\

Так бы ответила

Соседние знаки, могут ужиться.

Но имейте ввиду, что мужчина-Стрелец ой как любит спорить обо всем, прямо хлебом не корми, а дай поспорить.

Знаю одну пару, в такой же конфигурации, она очень красива, он ей изменял с последними потаскушками одна другой страшнее, в конце концов разошлись. Посмотрите как там, подходите ли как знаки восточного зодиака - китайского и японского.

rada

они все такие позитивные, юморные, и классные, мне это очень нравится в стрельцах...

это пока молодая. как друг - да!

Автор

Вот реально такое ощущение что никто не подходит нам скорпам((((Че за фигня, неужели мы такие трудные???

Так бы ответила
Автор

Сообщение было удалено

Сравнили что-то с чем-то! Брат это одно, а муж - это совсем другое! Львы для дома, семьи и для детей - это самый лучший вариант из всех знаков зодиака.

Автор

Он обезьяна я лошадь по китайскому...

rada

Офигенно- раки!

Гость

живем уже больше 12 лет. такой бред написали.. прикольно..

Так бы ответила
Автор

Сообщение было удалено

Найдите Рака, второй половины июля родившегося, будете жить припеваючи. У мень кума Скорпион, а кум - Рак, родился 22 июля.

Автор
Так бы ответила

Сообщение было удалено

***, ну все равно что брат что муж, как начнет философствовать так мне прибить охота, а львы это любят, поучать и морали читать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

С кем живете???

Автор

Так что насчет китайского? кто нибудь разбирается, Я лошадь, он обезьяна, разница у нас 10 лет...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

с женой.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А кто она по знаку то? стрелец???

Автор

или скорп?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я стрелец она скорпион.

заголовок темы читали?

rada

лошадь и обезьяна из : 6 максимльно, вы - 2. плохо.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Читала, моя тема вообще то))))И живете 12 лет вместе и все у вас отлично??? Ох обрадовали вы меня)))))

Гость

от знака не зависит имхо.. любить надо.. и уважать. а все остальное можно решить, если кто нибудь не болен чувством собственной важности.

Так бы ответила
Автор

Сообщение было удалено

*** не ***, а предлагаю на себя в первую очередь засмотреться очень даже внимательно. Психологи твердят, что нас раздражает в других то, чем сами грешим.

Так что вернее задуматься о своем поведении и о своих реакциях, нежели искать ошибки у других людей. Я сколько со львами встречалась /зять тоже Лев/ ну никогда не замечала такого философствования, о котором Вы пишете. Эээ, один друг очень подробно рассказывал из чего двигатель автомобиля состоит, я ему прямо сказала - :)))заткнись, друг мой, потому как мне это не надо и я в этом ни фига не смыслю. Он понял, извинился и совсем не обиделся. Скорпионы ведь тоже еще те штучки - ВСЕ должны возле них крутиться и во всем им потакать всегда.

Гость

И я обрадую: я скорпион, муж стрелец, живем отлично :)))

Автор

А что скажете про скорпиона и ОВНА, возможен ли такой союз??

vika

Блин, вот у вас там выбор....

Автор
vika

Сообщение было удалено

Хех)) да я просто поинтересовалась, хотя выбор пока есть, так что надо выбирать тщательно)))

Анка

Я встречалась и любила Стрельца целых два года. я Скорпион. Слава богу разошлись. Стрелец всегда в поиске. Свободолюбив. Любит авантюры, приключения, а Скорпион стремится к семье, домашности. Стрельцы любят друзей, любят посмеяться. Семья, дети даже не на втором месте. В общем не советую

Автор
Анка

Сообщение было удалено

да я тоже люблю посмеятся и погулять, люблю авантюры и путешествия

О
Автор

Сообщение было удалено

так бы сразу и сказали!

читайте про векторные браки

мяу
О

Сообщение было удалено

Какие векторные браки ?!Вектор у лошади с крысой ! А с обезьяной - романтический брак.

мяу

Не перевариваю мужиков-стрельцов.Противные они какие-то.Юморные,весёлые,ага..Ну,да.Но,дурные и исчезают,как песок сквозь пальцы))."Я тебе обязательно позвоню.Завтра!" И - всё.))Ну,зачем обещать?!Тебя ж за язык никто не дёргает.Как баба в пмс или беременная-говорит одно,делает другое)).

dela

Мужчины-стрельцы - полне уроды! Спорят по делу и нет, не уступают ни в чем, эгоисты, хамы. Такое г.вно,каких вообще не встречала. Упертые, обидят - никогда не подойдут первые. Фу,мерзость Женщины - наоборот,хорошие,настоящие друзья. Мужчины-стрельцы как друзья,может,тоже хорошие, но как партнеры - читай выше.

Стрелец

42 и 43 Вот пример двух девушек, которые НЕ СМОГЛИ удержать стрельца - слабенькие.

Если вас стрельцы не ценят, что позволяют себе о вас ЗАБЫВАТЬ, то это только ваши проблемы.

Стрелец

А по теме - нормально можено жить со Скорпионихой. Просто тут еще от личностей зависит - так оба сильные знаки - требуется ум, чтобы совместно найти компромиссы.

Что есть в любых парах, где сильные знаки.

анафранил

автор, у меня мама скорпион, папа стрелец. Жили не очень, скандалы были, папа обнаглел, мама только удивлялась, как может так человек себя вести. В молодости гулял с друзьями до часу ночи, приходил домой, часто пьяный, прикалывался, что был у второй, когда спрашивала мама где был. На людях хороший, все его обожают, дома нет, дети на втором плане, жена на 10. Несколько раз видел рукоприкладство, мама не разводилась из-за нас, мы маленькие были, после того как выросли, разошлись по маминой инициативе, уже 10 лет не живут вместе, не разговаривают, только по делу и то ссорятся. Папа теперь только пытается стать хорошим, говорит, что нет женщин, которые не возвращаются, но мама по ходу исключение.

ЛамПа

Я скорп МЧ стрелец. Вместе около 6 лет...Я сама по себе вспыльчивая а он спокойный, всегда пытается сгладить ситуацию не доводя до конфликта... правда в последний год плохо у нас все, часто ругаемя и он уже не пытается что либо сгладить.. надоели может друг другу.. чувствую что скоро финиш... разойдемся... А так по себе могу сказать что мне подходят раки..очень легко с ними общаться...

dasha
ЛамПа

Сообщение было удалено

dasha

Да,раки это Ваше!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема