Мне скоро 34 и есть ребенок от первого брака (13 лет). ОН - не женат, но есть врнебрачный сын, ему 2 года и он просто фанатичный отец, порой кажется, любит его до сумасшествия. И вот они с сыном и с его мамой то на экскурсию, то на дачу на шашлыки, то еще куда-то вместе, причем говорит, что она для него как женщина не существует давно. Что он с ней ездит лишь потому, что ребенок все время ноет "мама". Но вот как мне быть, а? Подскажите, люди?! Он хороший человек, и я ему верю, что у него с ней ничего нет, но иногда такая ревность накатывает, что готова все порвать. Мы то и знакомы всего 3 недели, и глупо предъявлять какие-то претензии, но все же, что мне делать? Секс был, но он готов даже просто быть друзьями, без секса, говорит, что я ему интересна, как человек. Но если я против, то он удаляет мой номер телефона и мы больше не общаемся, говорит, значит бог отводит меня от него. Сейчас он ждет моего ответа, а я не знаю. что делать((
:-) ну значит не нравитесь вы ему, раз так спокойно готов расстаться
Разводит он Вас, "...Бог отводит...", что за бред?! Это отговорки! На "халяву" развлечений хочет, чтобы не особо заморачиваться! Был секс, а Вы говорите, согласен "быть друзьями", и, снова, бред, получается "друзьями", которые иногда могут трах...ся?! Шли ты его на х е р!
а, если все так как он говорит, то ведь можно всем вместе общаться, по-дружески, ездить на экскурсии (это, конечно прикол, ребенка в 2 года на экскурсию водить, впервые слышу, ха-ха-ха, но все ж, ладно), на шашлыки, и т.д., вы ведь не увели его из семьи
2) +1000000000000000
Сообщение было удалено
Говорит, давай общаться без секса.
Сообщение было удалено
Он говорит, что если она узнает обо мне, то не будет давать видеться с ребенком. Вот он и ждет, пока ребенок подрастет, чтобы понимал, что с папой лучше, чем с мамой. Бред, конечно.
Балдею от такой наивности! Автор, мужики своего не упустят, и там, и там имеет. "Как женщина она его не интересует", они просто друзья!!! А что он Вам должен сказать? Если у бывшей никого нет и она "дружит" с МЧ (тем более ребенок есть), она с ним спит, не сомневайтесь.
Сообщение было удалено
))))))))
Забудьте его, платоническая любовь, дружба. Вам это нужно? Я бы плюнула, сменила симку, чтоб не потревожил и нашла другого
Сообщение было удалено
+100
мужчина проблемный, даже по нескольким вашим фразам это ясно. если вы с ним свяжетесь - геморрой вам обеспечен.
молодец мужик,всех облапошил
Автор, ну Вы как, поняли нас всех?
Сообщение было удалено
Поняла. Я тоже такого же мнения. Хотела бы узнать, каким вы видете правильный сценарий таких отношений?
Сообщение было удалено
??? ... Ну поделите мужика, по полнедели каждой и один день ему отсыпной. ))
Сообщение было удалено
Так они вместе не живут и не жили никогда.
Сообщение было удалено
Это сексу не помеха
Скажите ему пусть удаляет номер Вашего телефона и больше Вас не беспокоит.Если он и глазом не моргнет, сделает так как Вы ему сказали, значит зачем на токого мужчину тратить свои эмоции, время.Ведь получается, что ему все равно как Вы скажите, а на первом месте у него ребенок, мама ребенка
Да бросьте Вы его, будьте поумней(((
если вы не готовы адекватно воспринимать его ребенка, то вы ему не нужны. Для нормальных мужчин ребенок всегда важнее и дороже. все остальные слова- анастезия. Чтоб вы не думали что он вас послал а вы приняли такое решение. если знаете что не смиритесь с ребенком отойдите- он все равно вас отошьет. Принимая мужчину с ребенком нужно искренне принять ребенка тоже. по другому не выйдет.
Сообщение было удалено
Так я против ребенка ничего не имею, пусть хоть каждый день с ним гуляет! Но мама ребенка, вот в чем проблема. Он сказал, что ребенок у него в приоритете, и "если сын захочет гулять, и чтобы мама шла рядом, она будет идти рядом" - вот его слова.
Ничего Вы не поняли автор, поболтать хотите, болтайте. Такие, если действительно проблема есть в реале, мужей не имеют
Сообщение было удалено
В смысле?
'Он говорит, что если она узнает обо мне, то не будет давать видеться с ребенком. '
это к сожалению реакция большинства БЖ. Если вы не на первом месте у мужчины - то лучше закончить все сейчас. По опыту других знаю, что у женщин только проблемы от таких отношений. Вы всегда будете на втором месте у такого мужчины - все праздники будут проводиться с ребенком и БЖ, а вы одна с подружками. Выходные весенние и летние, да вся жизнь вы будете вторым сортом - зачем вам это..
ой наивная автор, конечно он не спит с мамой ребенка, неееее, что вы что вы!!!! И ребенок нечаянно появился, ветром надуло, и никакого секса, неееееее.... :)))))))))))))
и потом мужчина по сути должен быть не больших способностей и ума, если не смог убедить бывшую
а ей видимо это только на руку, и ребенка так воспитывает
Сообщение было удалено
в чем убедить?
убедить, что общение его с сыном не должно зависеть от присутствия матери
и что у него будет личная жизнь, и его жена должна иметь право видеть сына, т.к. жена это новая семья и не должна быть ущемлена в правах. И что это никак не влияет на чувства ребенка к матери.
Скажите, а зачем вам такой парень?
Давайте рассмотрим порядочность данного мужчины. Ребенка сделал, не женился, гуляет и не хочет типа обязанностей. Я бы на такого не стала бы полагаться. Если Вам нужен человек для души и тела и все, то продолжать отношения можно. А так совсем не надежный человек. Не хочешь жениться, то и предохраняйся.
Странная ситуация получается.
Он пытается сойтись с мамой ребенка,пока он не с ней,ему же надо кого-то тр"хать. Все остальное- отмазки.
Сообщение было удалено
На всех ветках пишут, что наглые БЖ специально засылают детей к БМ, что нечего "пихать детей" (цитата). А не отпускаешь, так сразу "НЖ имеет право".
Разбираться надо с мужчиной, девушки, а не с БЖ и тем более ребенком. Не хочет та мадам ребенка двухлетнего (!) одного с папой отпускать -- имеет право. А уж к НЖ такого маленького только дура отпустит (особенно если почитает форум).
Автор, вы знакомы 3 недели, а она - мать его ребенка. Разницу чувствуете?
Вы ему не близки, т.к. не успели еще таковою стать, да и раз он готов удалить ваш номер - сами-то подумайте, что это говорит о том, что вы его особо не интересуете.
Сообщение было удалено
Мнения ребенка, с кем он хочет жить - в суде спрашивают с 10 лет. То есть минимум 8 лет ждать, чтоб забрать ребенка себе, а все это время скрывать ваши с ним отношения? Вам оно надо?
Ревность накатывает - вы ему никто, а уже собственничаете. Вот женщины.
Сообщение было удалено
Ну НЖ и так умом не блещет, если условием встреч с ребенком ставит отсутствие у отца женщины.
Сообщение было удалено
Да, я собственница. А что в этом плохого? Или я должна на все закрывать глаза, лишь бы мужик был рядом?
Сообщение было удалено
Да ничего плохого нет, суть в том, что 3 недели и вы никто ему, т.к. прав вообще нет претензии предъявлять, а со своей ревностью справляйтесь сами.
Та женщина родила ему сына, и сын и его мать будут ВСЕГДА в его жизни, а таких как Вы - хз сколько было и будет. Вам скоро 34, а такая наивная.
Не е..те ему мозг, подождите со своими выводами и требованиями, если не хотите потерять.
Сообщение было удалено
А что мне делать? Сидеть и мириться с тем, что он периодически будет гулять с ними?
Сообщение было удалено
Проблема не в прогулках - а в том, что для общих друзей-знакомых он будет "одинок". Отношения ваши будет скрывать. Шифроваться по-страшному. И т.д. Готовы терпеть?
Сообщение было удалено
а это проблема разве? понимаете, та женщина никуда из его жизни не денется, я не говорю о том, что она дороже или он ее любит, просто она мать его ребенка и т.к. он не покуист с ваших слов и о ребенке заботится - то и с ней связь всегда будет поддерживать. Представьте, сейчас сыну 2 года, а потом начнется садик, школа, институт, свадьба, вобщем вечные вопросы и проблемы, которые они будут совместно решать.
Подумайте, готовы ли вы всю жизнь терзаться, раз для вас опустить погулять проблема. Хотя я вот ее вообще не вижу, он же говорит, что видится с ней из-за сына, что ничего нет, почему вы сомневаетесь? Кстати у вас же тоже есть ребенок и бывший муж, вы с ним не общаетесь? Как он видится с ребенком?
Сообщение было удалено
Просто я ревную, вот и сомневаюсь. У меня сын есть, но с бывшим мужем мы общаемся только по телефону, с сыном он гуляет вне дома и без меня.
В принципе правильно сомневаетесь - раз мать ребенка будет против того, что бы у него кто-то был - 100% у нее есть чувства и какие-то надежды на него. Думаю стоит спокойно поговорить с вашим мужчиной, что хотите быть с ним, но считаете ненормальным скрывать ваши отношения, что если он хочет быть с вами - не шифруется и поговорит с матерью ребенка, что запрещать ему видется у нее причин быть не может. А если он не станет даже пытаться аккуратно поговорить с ней о том, что это недопустимо запрещать ему видется с сыном из-за наличия у него женщины - делайте выводы..
Сообщение было удалено
Он не станет этого делать, потому что, как он сказал, у него уже был такой случай.
Автор, вам правда 34?)))
Вы всего 3 недели знакомы, нехрена было с ним трахаться. Не было бы секса - не было бы ваших закидонов и претензий на собственничество. Был бы очередной знакомый, с которым в любой момент расстаться не проблема. А теперь он вас поимел, и вы в дурах.
автор, если он даже пытаться не будет говорить с ней, и будет скрывать о вашем наличии - то никаких серьезных намерений у него по отношению к вам нет, или же он просто тряпка и дурак, пляшущий под дудку бывшей, или просто упертый, в любом случае нормальных человеческих семейных отношений с таким мужчиной быть не может.
какие вот могут быть причины у женщины запрещать видеться отцу одному с ребенком - либо ее собственничество и упрямость(что можно нормальным разговором мужчине разрешить, если он не идиот), либо же ее недоверие к мужчине (что говорит о его идиотизме и нафиг тогда такой нужен)
46, то, что БЖ будет запрещать отцу видеть ребенка -- не факт. Одного с малышом, может, и не отпустит. Может быть против общения ребенка с новой. Это все понятно и логично. И совершенно нелогично запрещать ему видеть ребенка (тем более в ее присутствии) из-за другой. Это был бы просто подарок для НЖ.
47, а почему БЖ может быть против общения ребенка одного с отцом? а с новой?
Значит ситуация такая: мама его бебика ждет, когда мужик созреет и замуж позовет. Какие-то личные непонятки у них пока. Спят они постоянно, это факт. А Вы - "для души", ясно же сказано. Он не видит Вас ни в роли подруги, ни в роли жены. "Давай общаться без секса" - это плевок в рожу, извините. И Ваш 13-летний ему сто лет не снился, поверьте. Просто мужичок весьма ценит свою свободу, вот и крутит носом, а женится он на той. Или вообще другой, без детей, и всю ей жизнь поломает и всю плешь проест своим наследничком. Посылайте, пока не привыкли к нему. Он даже не покарябался скрыть до поры свои хвосты. Гнилая ситуация.
Для справки: я одинокая мама, так первое время "папаха" постоянно клинья подбивал насчет койки, а предлогом был сын. Пока не отшила окончательно и мужик свой не появился - так и ездил с шампанским. А вот жениться нам лениво было и страшно. Про сына чужой бабе можно трещать сколько влезет.
""Давай общаться без секса" - это плевок в рожу, извините." Обоснуйте.
"Он даже не покарябался скрыть до поры свои хвосты." - а вы думаете, что если бы он скрыл, а черехз полгода сказал, что у него есть сын, было бы лучше???