Гость
Статьи
Секс-туризм... Зачем?

Секс-туризм... Зачем?

Не понимаю, зачем ехать так далеко, чтобы найти партнера по сексу, да еще и заплатить за это?

123
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
лейла
1

Сообщение было удалено

ух,ты,а где это работают ваши друзья на Украине,что у них СРЕДНЯЯ зарплата 2000уе?тоже хочу такую работу

Гость

Про 2000 у.е. это он на один ноль ошибся. Читай 200.

Гость

Да в родном городе работа, заботы, беды. В отпуске ты отдыхаешь, расслаблен и желание сексуальное проявляется острее тк организм отдохнул.

1

град Донецк, ниже 2000 из них никто не получает, правда не грузчиками работают). Средняя зп офисного раба 800-1000 где-то, ниже чем в Москве но намана.

Кстати я сам хохол. И вообще даже не с Украиной сравнить, а скажем с Калининградом девушки на порядок привлекательней. ОБЪЕКТИВНО краса девушек в 90% ВСЕГО что я видел Москва - полнейший отстой, москвичкам (я только по внешности грю) дальше москвичей не советую даже рыпаться.

По поводу постели это вообще бред какой-то украинца и русского спрашивать) Ладно с турками сравнивать, им религия не позволяет своих до брака, у них из-за этого спермотоксикоз из ушей, а тут наши да немки, только немки платят, наши - привыкли чтоб за них платили, а рожи те же.

Так приезжайте в Дагестан, Азербайджан, то же самое)

1

Только спрашивается тогда ...

Почему на ВАС же почитать на сайтах знакомств постоянно, через одну пишут "турки идут мимо" чаще чем женатые. Вы ж сами себе противоречите)

Гость
1

Сообщение было удалено

на сайтах ищут мужа, нужно показывать себя с лучшей стороны, а с турками можно и без закидонов тыц тыц)

1

а ну тогда логично)

Правда как мне кажется то что с турками можно получить - только выйди, свистни у себя на Родине столпится очередь.

В результате те кто с турками - полный абзац по внешности)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема