Мне 40 лет, женат...но так сложились обстоятельства, что приходится писать это объявление. Ищу женщину ... любовницу, но хотелось бы найти и интересного в общении человека, а может и друга ... в …
Сообщение было удалено
А теперь ещё и Эльвира. Ты так и не понял, почему тебя сразу палят? Дело не в нике, а в тупости мыслительной и словесной. Отсюда и в реале траблы у тебя с женщинами
Сообщение было удалено
Ну так пусть так и говорят. а не задвигают про поиск родственной души.
нужно новое тело.
Если мне дашь ты - то ты подходишь. Если даст другая - то подходит она. Мне в общем-то все равно, лишь бы потрахаться )))
Частенько ругают последними словами девушек встречающихся с женатыми, а оказывается вот таких КОЗЛОВ надо опускать по полной! Иди нежно подрочи, казанова недоделанный!!!
Вот почитаешь постики наших девушек, и действительно складывается впечатление, что половина из них полнейшие фригидные идиотки, да еще и считающие себя исключительно спермоприемниками! Ну откуда такое отношение к сексу? Это ведь естественное удовольствие, как еда или сон. Нет, обязательно, надо подчеркнуть - "Хочешь спать со мной! А ты кто такой? И что можно с тебя взять?". Вот секс и можно взять с мужчины. И уж ничего противоестественного нет в том, чтобы мужчина хотел секса. А в данном случае - и не только секса, а еще и "поговорить". Про 40-летних старух, с которыми не хотят спать - вообще смешно читать. Не из-за возраста женщин в семьях со стажем проблемы с сексом. Люди притираются слишком, привыкают, становятся больше просто родственниками, а хочется еще и страстей, и слов красивых, и просто ДРУГОГО человека. Мне 37, и я не буду рассказывать, какая я офигительная красотка, и что выгляжу на 25. Но с весом, ростом, здоровьем и отсутствием дряхлости у меня все в порядке, и мужчин нравлюсь, и далеко не старичкам. И я бы завела любовника - для себя, для новых ощущений, и не для глобальных перемн в жизни. Но вот так по переписке, заранее зная для чего все - не смогу, нет интриги.
Сообщение было удалено
у кого-то баттхёрт. ;))
Сообщение было удалено
у кого-то баттхёрт. ;))
объявление с треском провалилось)))))))
вас не хотят автор, очень жаль, вы не востребованы, не расстраивайтесь)))))))))
уx,мне 46,мужу также,чочу сказать Эльвира ,что вы ооооооооооочень сильно заблуждаетесь насчет сем.секса...
Мне тоже 46, муж одногодка. Вы,Эльвира, совершенно не знаете какой обалденный секс бывает в нашем возрасте.
Эльвира, а что с вами будет в 40 лет? И после? Как вы представляете свою жизнь? Секса у вас не будет однозначно, т.к. тело будет старым. Хотите по молодости в содержанках сколотить капиталец?
Сообщение было удалено
Ну, так и развёлся бы. Терпеть не могу таких, ищут кого-то, чтобы использовать для траха в мозги Те, кто ищут просто для поепушек и то честнее
Сообщение было удалено
А теперь перечитай предыдущий свой пост, и пойми насколько ты заврался
ну а что такого в том что мужчина захотел любви на стороне - я бы тоже этого хотела по личным обстоятельствам, причем отношения мне не нужны, просто секс, но чтобы и душа лежала к любовнику... а здесь похоже сборище шлюшек которые только за деньги согласны
Сообщение было удалено
А ты уже и готова ноги раздвинуть Гыгыгыгы
познакомлюсь с девушкой, мне 25, добавляйте скайп skype alllekkks2 !!!!!!
ищу девушку, Питер pochtaspblove@gmail.com
Сообщение было удалено
Давай пообщаемся? Denisas8@yandex.ru