Гость
Статьи
Ищу любовницу

Ищу любовницу

Мне 40 лет, женат...но так сложились обстоятельства, что приходится писать это объявление. Ищу женщину ... любовницу, но хотелось бы найти и интересного в общении человека, а может и друга ... в своей личной жизни ничего менять не хочу и каких либо обязательств давать не буду. Люблю спокойный, нежный секс. Просто не хочется ... тихо сам собою)

66 ответов
Последний — Перейти
театр абсурда

стало скучно мужику, решил мужик завести геморрой))

Гость

сам чего из себя представляешь.голубь сизорылый.

жена тебе на что? портки стирать. нежный секс он любит.

Гость

А почему сюда пишите, а на на сайт знакомств?

Стр@нный

Люблю спокойный, нежный секс.))

-это и есть тихо сам собою..

а что , ваша жена секс не любит, или ведет себя в постели как психопатка сумасшедшая, объясните?

театр абсурда
Гость

Сообщение было удалено

тему для срача захотелось)

гусь

не хочется, а придется )

шклюлиг
Raydom

Сообщение было удалено

на самом деле, отсутствие личностной близости, близости как собеседника, друга - одна из основных причин того, что мужья ищут любовниц. бабам же гораздо легче обвинить мужей в том, что тем захотелось "свежего мяса" - и меняться не надо, т.к. "стареть наоборот" еще не не научились. хотя на самом деле нужно банальное внимание и забота.

Кира

Надо же, ищет он. Ну бог в помощь :))))))))))))))))

Гость

Менять ничего не хочет, хаха. Но если хочешь любовницу, то придётся. Разве найдутся желающие отдавать своё время, средства для разнообразия жизни чужого мужа?!

плавали-знаем

Ну я не ханжа.Только вот я считаю,что если женатый мужик хочет любовницу то должен материально ее обеспечить в виде компенсации.Потому что иначе не понятен смысл любовнице тупо давать ему секс и теплоту,а в ответ не получать ничего.В жизни все должно быть в равновесии.

Автор,Вы готовы содержать любовницу или рассчитываете найьти настолько тупую,что она будет молча раздвигать ноги когда Вам приспичит за просто так?

шатенка

... в своей личной жизни ничего менять не хочу и каких либо обязательств давать не буду..

эх, всех бы одной сковородкой!!!((((((((((((

Гидра Изэндатры

КОЗЛИНА!

Не плавали, но знаем.

автор, что же вы молчите? ответьте на вопросы. Что вы можете предложить молодой, красивой, умной девушке?

Назовусь
шклюлиг

Сообщение было удалено

А у меня был любовник женатый. Такие же песни пел.

Только птом все свелось к встречам в гостинице на пару часов для перепиха, а между встречами может пара слов в аське.

И где тут поиск родной души?

Противно...

Гость

Отвратно то, что человек с одной стороны ищет другаЮ любовницу, близкую душу...но менять ничего не хочет. То есть этому другу, близкой душе, которая ему так нужна - он предлагает встречи по паре часов ради секса.

Нет, я вот не против близкого общения. Но только даайтен тест - Я/ вам автор буду другом, только мы будем не только сексом заниматься, я например, сходим в кино, в театр, погуляем по Москве? А?

Вся Ваша мерзость в том, что Вы не можете честно признаться - не хватает мне с женой секса, то ли она страшная, то ли не дает, то ли надоела. И Ищу я любовницу, чтобы трахаться с ней, а еще чтобы мозги не парила, а молча приходила, улыбалась, исполняна капризы и сваливала до следущего вызова (это перевод мужской фразы - про ничего не хочу менять).

Честно пишите.

Есть процент женщин. согласных на такое

Гость

Это называется и на **й сесть и рыбку съесть.

Вроде дома чтобы не дай Бог не запалитсья - там же тоже комфорт, постирано, прибрано. А тожена узнает, скандалы будут...некомфортно!

И чтобы значит друг, родная душа...а то что эта родная душа слезы будет лить в подушку, так нежную мужскую душу чужие проблемы не волнуют.

Гость

16 Всё так, да не так. Пишет автор правильно. ЕМУ нужен друг и бла-бла-бла, то бишь сексу надобно с душой, не абыкабы. такое желательно бесплатное удовольствие. чё ты хотела, я те ничё не обещал. Неважно замужем она будет или нет, дело не в хождение налево. исполняла капризы и сваливала, пока ему не приспичит.неважно кино или минету

ПотреБлятство.

Гость

У меня сейчас как раз такой вот искатель родной души - ухаживает.

Но только душа ему нужна родная строго до 21.30 - ибо в 22-00 он как штык должен быть дома! И все! Очень беспокоится о том, чтобы супруга не расстраивалась, зачем говорит портить обстановку в доме, ведь это же семья у нас, ребенок растет.

А мне - это зачем? Зачем мне родная душа так называемая, которая очень печется о комфорте нелюбимой, чужой, прямо-таки непонимающей жены и плевать хотела на страдания и унижения родной своей половинки - цитата - от связи с женатым мужчиной? Эй, мужчины - вы чтот - не видите этого, как это все выглядит?

А когда я все прекратила с ним, объяснила, что не могу больше, он сначала сказал - чтобы встречаться со мной, вот такие условия, так что или ты согласна, или нет. И я сказала нет, и ушла с горизонта.

Он два месяца молчал, думал, что я наверное, так счастлива от этих унизительных свиданий, что прибегу с повинной головой.

Через 2 месяца написал, не могу, тоскую, что мне делать.

А что ему делать? Ему жизнь свою менять надо, если ему так плохо, при чем здесь я?

19

И я вовсе не хочу, чтобы он от жены ушел, у меня к нему чувства были, но от этой лжи и равнодушия и наплевательства ко мне все уже давно прошло.

Просто сейчас прочла это и вспомнила - знайте барышни куда все это ведет )

правда, пока встречаться ни с кем не могу - воротит от мужчин...вруны и потребители.

Но говорят, это пройдет.

Эльвира

А можно поподробнее?

С женой секаса нет? Если нет то почему.

Эльвира

а если есть,то для чего еще и с любовницей секс? Можно просто подругу завести...для душевных излияний

PS

дайте-ка подумать... ах, вот: жена больна... может быть, не очень тяжело. скорее всего, у нее ранний климакс - жена расхотела автора.

PS

любвница нужна для поднятия самооценки

Эльвира

если честно,я думала что в 40 лет сексом семейные пары уже не занимаются.Есть конечно исключения,но в большинстве-нет. У женщины- то в 40 лет тело стрёмное совсем, у мужа от него не сможет быть эрекции, плюс если прожили больше 10 лет,какая уж там страсть.

Эльвира

24, Мне конечно нужен любовник,но если только для этого,то тогда я не согласна.

Эльвира

Кстати,я была любовницей женатого мужчины полтора года.Мне нравилось- никаких тебе носков-борщей-бытовухи. Пришел,секс-романтика, и ушел. Все прекрасно,чувства никакие бытовые проблемы не портят. Жалко,он уехал в другую страну(. Кстати,он меня не содержал. И я бы и не позволила- я сама могу себя обеспечить,а содержание унижает.

лана
Эльвира

Сообщение было удалено

сколько вам лет? по возрасту похоже такая еще дурочка...

PS

25, мне кажется, есть все-таки счастливые исключения.

я встречалась с мужчиной - в 48 лет у него была отменная эрекция, но тут, возможно, он не врал и с женой действительно не было секса.

в чем были минусы? во-первых, явная потребность в собеседнике. он рассказал мне основные пункты своей биографии. причем так нудно, без эмоций, страдательным тоном. пострадать я тоже мастерица, но в понятие "друг" я вкладываю другой смысл.

во-вторых, секс для него, помимо удовольствия, это самоутверждение. ласкал он меня долго и старательно. молодец, мне понравилось. когда ловишь моменты блаженства, хочется разнеженно расслабиться... он прерывал меня удивленным: а ты что, устала? да нет, я ить стойкий оловянный солдатик)) чего бы мне устать... а может, это он из тех соображений спрашивал, что деньги за гостиницу уплочены - нефиг прстаивать)) ну и куда же без коронного вопроса: ТЫ КОНЧИЛА? мои клиторальные оргазмы такие незаметные) а он ждал, видимо, бурных содроганий и воплей... вагинально не могла с ним кончить, да. чужой потому что еще и нелюбимый. задолбал меня этим вопросом. затем предпринял попытку психоанализа и разъяснил, почему я неспособна кончать... не те мужчины попадались... не то, все не то... я чуть не разрыдалась, ей-богу... потому что если они и были не те, то только не в сексе...

Жена

Лешк, ты что ли? Иди трусы постирай, неделю уже в стирке воняют. Секса видите ли ему спокойного и нежного захотелось.

Эльвира

28,почему дурочка? Мне 25 лет,а про то что в 40 лет семейные пары не занимаются сексом- я знаю от знакомых мужчин. Но это- в том случае,если муж и жена почти ровестники,или разница возразте незначительная 2-3 года. А вот если мужу 40,а жене 30 и меньше,то тогда да, секс у них есть, т.к. тело жены в хорошем состоянии. А в 40 лет как ни старайся,все равно будет и лишний вес и морщины.

Гость

Зачем искать? Она рядом с вами живет.

Эльвира

И не надо ля-ля,что в 40 лет тело может быть как в 20. Не поверю.

Эльвира

29,я имею ввиду,что в 40 лет в СЕМЕЙНЫХ ПАРАХ нет секса,если супруги ровесники по причине порчи тела устаревшей жены. Мужчине нужно красивое тело,а как может встать на растолстевшую постаревшую жену? А без эрекции нет секса.

Гость
Эльвира

Сообщение было удалено

Смешно, жене не обязательно 40. знаю пару, жене 30, ему 40, всё ищет чувак родную душу подобным образом. эрекции нет, только не думает, что в нём причина. Но стабильно заливает всем о родстве душ и тыр-пыр.

Гость

порча тела устаревшей жены? деточка, ты тоже такой станешь, так что защищай грязные трусы, которые именуют себя мужьями.

98

28,почему дурочка? Мне 25 лет,а про то что в 40 лет семейные пары не занимаются сексом- я знаю от знакомых мужчин.

Ваши знакомые мужчины относятся к женатым, которые и вешают таким как вы лапшу на уши.

Занимаются они сексом с женами-ровестницами. Еще как занимаются.

шклюлиг
Эльвира

Сообщение было удалено

шикарно! согласен на все 100%! ;)))))))))))))

Эльвира

37- да нееет,а зачем им мне-то лапшу на уши вешать? Они же мне не любовники. А сексом с устаревшей женой занимаются только те,кому молодые не дают. Сами подумайте- если у мужчины есть молодая любовница,зачем ему еще и с женой-то? Нелогично. Это как после вкусного свежего плода сожрать тухлятину.

Эльвира

38, ну вот,значит Вы здравомыслящий человек )

шклюлиг

ладно, Гриб, расшифровывайся. ;))

Эльвира

я- Гриб?) Чес слово я не гриб,я реально девушка) А пишу диким слогом потому как ну нравится мне так)

шклюлиг

тогда респект. ;))

Гость

млин. я могу вам помочь. тихо,мирно и спокойно .

http://fishki.net/comment.php?id=76684 во!!

Эльвира

Просто тут тётеньки на всех ветках вопят- "Караул! У нас с мужем нет секса уже год!", а потом тут же пишут, что секас у них есть всегда и везде до глубокой старости. Вот и пойми их. Вот я и решила пролить свет на проблему- рассказать,что говорят мне мои знакомые женатые мужчины по этому поводу- что со старой женой секса нет. А если и есть,то в случае чтобы:

1)Другие женщины не дают

2)Чтобы не спалится перед женой что есть любовница

3) Из чувства долга

19

Ушли от темы. Да по фиг почему там нет секса.

просто не надо потребность поиметь молодое тело прикрывать лживыми заверениями в остутствии понимания да близости. А то вот человек со странным ником шлюхлик сначала пишет, что мужчины-де изменяют по причинам высоким, а потом респектует за пост про устаревшее тело жены.

Какие же мужчины все-таки подлые и вруны.

Эльвира

А че, устаревшее тело- типа не причина? Мужчина хочет нормального женского тела,а жена не может ему этого предоставить, отсюда и то самое отсутствие понимания и близости. Жены считают,что у мужчины должно вставать даже на уродство.Не понимают что мужику важна красота. А любовницы понимают. Вот отсюда непонимание жены и понимание любовницы)

Эльвира

Так что от темы не ушли)

Гость
шклюлиг

Сообщение было удалено

ЧелЛов, чувак, "мужик", Гриб и т.д. ПРОВАКАТОР ИЗ ТЕБЯ НИКАКОЙ. Твой особенный скудностью лексикон тебя сразу палит, так что не сочиняй себе новые ники. Девушки, пропускайте его бред.

Гость
Эльвира

Сообщение было удалено

Даже не содержал)) Попользовал как презик и выкинул, смылся. Ну и что с табой будет в 40, раз так тебя пользуют кто попало?