Очень нужен совет . Как устроить личную жизнь полной девушке? Я полная, (хотя лицо симпатичное), неужели у меня нет шанса найти мужа по любви? Знаю несколько полных дам вышедших замуж,но там жена …
Сообщение было удалено
ой, ржу))) точно-точно, а то че то заглох этот жиртрест, а мож к другому компу понеслась???
Сообщение было удалено
Оно-то поползло, но этих "оно" много, а холодильник явно один
50 кг - полная??? у меня дочка 50 кг, но при росте 175 см - мне кажется что на дистрофик
А серьезно, разве мужчинам нравятся худые. Я вижу все крутятся вокруг нормальных, около 60 кг приросте 165 и подобнх и может чуть полненьких, есть что нетрогать. Это не так?
Сообщение было удалено
На самом деле правда: швабры-мудели стервозны и качают бабло с богачей, на большее мозгов нет.
Полнота бывает разная, особенно если живот красивый, как у беременной, отбоя от ковалеров не будет, ну и Рост играет роль)
Кстати тощии маленькие худышки легко залетают, только кормить не могут, и очень хитры)
(а вам совет. комп. в таких сообщениях перез. кажд. раз.)
Кстати если по теме, автор вы сами-то сколько весиите, какой у вас рост, сколько вам лет? Знакомы ли вы с формулой расчета индекса массы тела?
Сообщение было удалено
поглядите, Лара добежала до другого компа, или правда, перезагрузилась
[quote="вот так"]AndystarНа самом деле правда: швабры-мудели стервозны и качают бабло с богачей, на большее мозгов нет.
Полнота бывает разная, особенно если живот красивый, как у беременной, отбоя от ковалеров не будет, ну и Рост играет роль)
Кстати тощии маленькие худышки легко залетают, только кормить не могут, и очень хитры)
(а вам совет. комп. в таких сообщениях перез. кажд. раз.)поглядите, Лара добежала до другого компа, или правда, перезагрузилась[/quote
Лучше выключить на время. И номерок друго и похудеешь. Я сейчас икать от смеха начну
Сообщение было удалено
Оно наелось и перезагрузилось?????
Зачем быть такими категоричными - полные - хорошие хозяйки, рожают как пулемет и т.п., а худышки - стервы тупые??? Есть и тупые неряшливые жирные бабищи, а есть худенькие умные девушки, которые с репродуктивной функцией прекрасно справляются, отличные хозяйки и т.п.
ахаххаха))))) больше 50))))) ща умру:) отличная разводка!
Сообщение было удалено
"Репродуктивная функция". Нет, правда, юморная темка, я хоть отвлеклась от бумаг и говорить не могу - ржу как лошадь, ей богу. Только не называйте "кобылой"-не похожа на 100%
Вот тут все стебаются,а у меня аналогичная с автором проблема. Когда-то весила 40 кг при росте 164см (сенйчас конечно Лариса и ей подобные закричат,что это ужасно,я была "анорексичка-швабра" и т.д., но в жизни это было не так- я была стройной худышкой,с поклонниками проблем не было,я стала жить вместе с парнем, жили около двух лет,сперва всё прекрасно было,он меня на руках носил,пылинки сдувал. Потом на свою беду я начала принимать противозачаточные таблетки и меня разнесло. Поправилась почти на 9 кг. Все женщины в окружении включая маму и подруг говорили что я наконец-то стала похожа на человека,я даже радовалась. Но тут начались проблемы в личной жизни- МЧ охладел,секс стал реже. Он ничего не говорил про мой лишний вес прямо,только очень тонкие намеки делал.Я поняла,бросила пить противозачаточные но было поздно,я так и осталась полной. Не говорите что это нормальный вес. Вы представляете себе- набрать 9 кг жиру? Представляете себе полторалитровые бутылки. Представили? Ну вот теперь представьте себе 6 таких бутылок..так это объем воды,а жир намного легче воды. И прибавьте все эти объёмы девушке невысокого роста(164см),с не широкими костями и поймёте, что это очень большой вес. Неудивительно,что парень мой после этого бросил меня. Потом от общих друзей узнала,что правда это из-за того что я растолстела.У меня теперь после этого остались жуткие комплексы,и насчет поклонников- реально успешные красивые парни перестали обращать на меня внимание, появились как говорит автор- такие парни,которым нормальные девушки не дают. Вот поэтому я присоединюсь к просьбе автора подсказать,как справится с этой проблемой,похудеть никак не получается,а нормаьных отношений с НОРМАЛЬНЫМ парнем хочется.
Просьба не стебаться.
Со стула сейчас упаду, пойду удавлюсь со своими 54-55 кг :))))))))))))))) Девки вы чего с ума посходили что ли полнота после 50кг?!!!!!!
да,автор жжете. Я вешу 46,при росте 167 и это уже почти жирдяй?????А кто ж худые тогда? девочки с диагнозом-анарексия?Автор,милая,если вы весите 55 кг,например,вы стройная девушка! Выбросьте комплексы из головы!
50 кг уже жирдяйка??!! кошмар,кошмар)
как похудеть? здесь тоже все индивидуально. резкие диеты вредны для здоровья,самое оптимальное считать калории и больше двигаться!
Сообщение было удалено
я 163, 57 кг. пойду искать веревку, мыло....
касательно личной жизни: у меня есть знакомые полненькие девушки,которые вышли замуж по любви.
Уменя никак не худеется.49 кг это правда много для моего роста. Это если б я 180см или выше была, то 49 еще куда ни шло.У меня подруга высокая, как раз где-то 180 ростом,так её вес 48кг не кажется лишним.Она Выглядит стройной.А у меня-то 164см- это меньше среднего!49 кг для такого роста- это слишком. Подруги конечно говорят,что я не толстая, но я же вижу отношение моодых людей. У парней и девушек разные вкусы, и я хочу главное не подругам угодить,а нравится парням. Но им нравятся худые, а я никак не могу похудеть,и не из-за обжорства или лени,а из-за гормонального сбоя.Поэтому мне хотелось бы тоже узнать- как удачно построить личную жизнь несмотря на лишние кг.
Точно, все девки с ума посходили, я больше не могу. 45кг тоже, оказывается, толстая
Мотя,как им это удалось? Конечно,возможно у них есть какие-то очень хорошие душевные качества,но ведь парни впервую очередь смотрят на внешность,и наверное надо быть очень бойкой и настойчивой,чтобы несмотря на телесный недостаток парень все таки заметил и положительные черты и влюбился.
Сообщение было удалено
Мужчинам не нравятся девушки дистрофики, нет ни груди, ни попы, похожа на мальчика подростка, но и толстые тоже не нравятся, те которые больше 60 кг при росте 160. Нормальный вес-это от вашего роста 164 надо вычесть 110, вы должны быть 54 кг-это ваш нормальный вес и не надо заморачиваться, иначе, сорвете свое здоровье, а больная вы точно будете никому не нужна. А вообще -это тема разводка, просто захотелось кому-то поиздеваться над действительно толстушками.
Багира,правильно тут говорили- от строения и комплекции тоже зависит. У меня есть знакомая,весит почти столько сколько и я и рост такой же, а вот она толстой не выглядит- у неё весь вес в костях( кость тяжелая и широкая) и в мышцах(она спортом занимается,мышцы накачаны). А у меня весь вес в жир ушел,поэтому такой парадокс.
73, ну это в теории. А в жизни на практике все не так((((
73- я не издеваюсь, тем более над толстушками. Наоборот-увидела тему,которая задела за живое, я вот автора понимаю. И как раз не понимаю тех,кто над толстушками издевается- ведь не все же от лени и обжорства полнеют,я например(как уже писала) от таблеток располнела.
А вообще-то я тоже видела как полные как я девушки находили вполне приличных парней,но в жизни не спросишь же,как у них это получилось. Вот и решила присоединиться к вопросу автора.
у меня подруга, очень полная, но очень симпатичная на лицо, вышла замуж по любви и очень счастлива. Но сначала она прошла какие-то курсы, которые помогли ей обрести уверенность в себе и полюбить себя такой, какая есть. Конечно она переживает и сейчас по поводу вшешности и старается похудеть, но очень обворожительна в любой компании, следит за собой, прическа, макияж, модная одежка и т.п. Даже лучше многих стройных выглядит!
а ну муж у нее приличный конечно, не вася-алкаш))
Интересно, какого роста должна быть женщина, чтобы при 50кг быть полной? Это гном)
Ленка
эти девочки в одной группе в универе со мной учились, одна на 4 курсе замуж вышла за любимого,около 2 лет встречались; вторая в начале 5 го курса вышла за парня с которым в начале лета только познакомилась (не по залету!),парень хороший, работа приличная,не урод,на пару лет старше.Не могу назвать девочек прямо толстыми,скорее полненькие, около 57-60 кг,где рост, ну где то с меня ростом 1.67 примерно.По характеру обе не относятся к супер активным таким девчонкам, обычные хорошие девушкуи, любовь пришла на фоне общих интересов. У одной - на теннис вместе ходили, вторая на автокурсах.
Мотя
Да.. наверное больше всего общие интересы сближают. Ну и общительность и веселый характер. А к полноте привыкнет и не будет в глаза бросаться. Как говорится- ко всему можно привыкнуть- и к красоте и к уродству.
Но тут у меня тоже проблема- всем парням,которые нравятся мне- так им нравятся именно худенькие девушки,а чтобы они обратили внимание на меня надо с ними какое-то время общаться,чтобы показать свой богатый внутренний мир. Но как начать,как обратить на себя внимание,чтобы они начали со мной общаться?
у некорых другая проблема- внимание обращают сразу,но после 1го свидания больше на пушечный выстрел не подойдут)))так что у вас не все так плохо!Ине для каждого парня в общем то полнота-это уродство, вкусы у вусех разные. Ну кто то худых любит,кто то полных,кто то блондинок, кто то лысых)))главное,как это не банально любить себя!заводить новые знакомства, часто любовь трансформируется из дружбы!У вас просто комплекс из-за вашего парня бывшего,вы теперь думаете что все парни такие...а это не так...своего вы еще найдете!
Сообщение было удалено
А мне нравится мой вес,58-59 кг при росте 159 см. И никакая я не толстая,в джинсы 27 размер влезаю без проблем,европейский 36 размер,зато и задница и грудь имеется хорошего третьего размера.
часто девчонки просто зациклены на своих недостатках будь то лишний вес, большой нос,маленькая грудь и.т.д. и нам кажется что все это сразу бросается в глаза и нас такими никто не полюбит...а любят разных,посмотрите по сторонам!
Мужики все тут которые написали - это одна дура - даже не понимает. что у нее идентификатор одинаковый во всех этих постах.
Лариса жжжот!!!!че пирожных переела?)
Сообщение было удалено
Вот-вот, главное, не акцентировать внимание на своих недостатках, а они есть у всех.
Сообщение было удалено
да на вумане все мужики на счету, не один незамеченным не будет,а тут за раз столько появилось и все все любят полных женщин!))
Ленка, при 180 - 49 кг вес - даже у моделей не бывает. Это анорексия в самой запущенной стадии. Я весила при 185 см 59 кг - была реально тощей.
Сообщение было удалено
да любят то разных но именно ОН любит с большой грудью и маленьким носом)Обычно так всегда)))))
Сообщение было удалено
вот это хорошо)кстати правда главное не вес а где этот вес находится)
Вы совсем что ли обкурились, полные с весом от 50 кг???
Разводка...
А если нет по сабжу - полным надо худеть, чтобы был больше выбомужчин. Только не имейте иллюзий, что ежели вы худая, то у всех мужчин к Вам прямо любофф.
Шансы встретить порядочного есть у всех, просто у стройных выбор больше - в смысле из кого выбирать.
скорее всего у нее глобальной проблемы и нет просто когда весишь 40 и тут резко набираешь почти 10 кг за короткий срок,это не замеченным не пройдет,отсюда и заниженная самооценка.Или кг отложились в самых заметных местах,такое тоже бывает
да любят то разных но именно ОН любит с большой грудью и маленьким носом)Обычно так всегда)))))
в жизни разное случается!и от красавиц писанных уходят,а потом сопли,слюни : "Как он смог променять МЕНЯ на ЭТУ, она же страшная!!!!!" ))))
Ленка, у меня рост 164, и вес 52 кг. Я реально худая, 42 размер. А вы толстая почему-то))
Вы знаете, когда я при своем росте 172, весила 51, у меня ТОЧНО ЛИЧНАЯ жизнь не клеялась, я ТАКИМ дистрофаном была.
Ребра все пересчитать было можно, когда нагибалась, все позвонки торчали шипами.
Тазобедренные кости выпирали, ключицы.... УЖОС ДИКИЙ!!!
мужики посмеивались надомной.
И только к 60 кг начали интересоваться мной как женщиной.
Мотя,спасибо за советы и поддержку!
Я понимаю,что может ля кого-то 49- это нормально,но не для моего строения тела и роста. Мне ведь нормально было при моих 40, а тут плюс 9кг прибавилось,так ведь при моем росте даже 2-3 лишних кг было заметно, а тут 9!!! Если бы знала- не стала бы таблетки эти пить. А ведь на этом мой бывшиий МЧ и настоял,я из-за него стала толстой, а он же меня из-за этого и бросил(
Так что не слушайте если МЧ просят вас "попить таблеточки", им-то что, это мы свое здоровье гробим чтобы им побольше удовольствия "без резинки" доставить, и потом мучаемся
Сообщение было удалено
ЛАРИСА! да ты никак научилдась номерок менять)))))))))))))АХАХАХА
А где коронное- ВСЕ МУЖУКИ ЛЮБЯТ ПОЛНЫХ!!! У МОИХ НОГ СТАДО ОЛИГАРХОВ!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я Наташа вообще-то.
Не нужно меня с лохушками местными путать.
Я люблю пожрать!!!!! у меня апетитные ляжки,они так еротично труться друг об дружку при ходьбе, что все мужики падают в обморок от избытка чувств-с, а складки жира на боках- верх совершенства,они так мило свисают когда я одеваю джинсы. А пузо... моё пузо это просто сама сексуальность, ничего что меня путают с беременной и уступают место в транспорте. А ноги-сардельки- это моя главная изюминка, когда я одеваю мини,все олигархи падают в штабеля при виде моих сосисок)