Гость
Статьи
Не хочу его забыть...

Не хочу его забыть...

Кратко.Случайно познакомилась в интернете с молодым человеком.Оказалось, что мы, ну скажем так, из одного населенного пункта, у нас куча общих друзей и т.д...А уж сколько судьбоносного казалось было....Долго не решалась ему сказать, кто я.В итоге рассказала.Месяц переглядывались в реальной жизни, он предлагал встретится, я отказывалась, затем согласилась.В этот месяц, увидев кто я, как я выгляжу и т.д, он не потерял ком не интереса, даже наоборот...Но после нашей встречи он пропал, не звонил, не писал..вообще ничего.Я пошла на унижение, спросила все как есть, он сказал, что все хорошо, не бери в голову, просто времени нет, устал и т.д...Я решила сама проявлять инициативу...Я писала, унижалась...такие вещи ему писала, а был в онлайне, все читал, но не отвечал...я звонила ему и ревела (да дура)...прошел месяц.Я написала еще раз, сначала норм общались (ну так сквозь зубы мне отвечал), потом начал матом, типо между нами нет никаких чувств и т.д, при этом в конце мы договорились встретится и вроде он успокоился...ну а потом он просто удалил меня из друзей и ве....Я понимаю умом, что я ему не нужна...что не понравилась ему, но сердце мое отказывается это понимать...Мне так больно...Я его всегда поддерживала, мы очень хорошо общались, флиртовали друг с другом, а потом он так начал себя вести...Ну неужели нельзя было это все мягче сделать?А не плевать мне в душу?
Я знаю, надо его забыть, а не пытаться вернуть...Хотя сейчас я очень "тюнингую" себя, чтобы понравиться ему опять...
Короче, я думаю, что ему не понравилась...понравилась сначала, но увидев меня поближе, услышав мой голос( а он у меня не ахти) я ему разонравилась...Но не до такой же степени, чтобы не отвечать мне, когда я умоляю его это сделать?

Автор
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего себе - не мог мягко сказать!!! - 500 раз и сказал, и намекнул, а что ему ещё оставалось кроме мата, если ты совершенно отказывалась понимать, что не надо ему тебя??? Довела мужика до белого коления. Странно, что он тебя только обматерил, а вообще в другой город не переехал от такой назойливости!!! Ты могла хоть дружеские отношения сохранить ещё после первый встречи. Так нет, надо было его замучить до такой степени, что он уже скрываться от тебя начал!

Что делать? Страдай дальше, время вылечит, но не трогай ты его бедного больше, он и так натерпелся.

Да при чём тут твой голос-то вообще???

М@рина

ппц просто)

а по делу - не бегай за ним!

Гость

Зачемь доводить мужчину, чтобы он прятался? Дурочка ты))

Надаедать тоже вмеру надо,у меня как то было такое чувство, думаю блин..пусть лучше придушет,пусть наорет, чем мои страдания и муки тихой боли))) вот,шаз уже прошло,спс компу моему,все время меня отвлекал от мук.До мата мужика надо довести еще,памятник тебе))

Автор

Ну почему он тогда не хочет со мной общаться?Раньше то хотел...

soleil

У тебя просто комплекс по поводу твоего голоса, и кажется что все обращают на него внимание. Ну конечно обращают, но не зацикливаются до такой степени на голосе человека, чтобы перестать с ним общаться.

Причин его игнора может быть уйма. Да, может и в самом деле ты ему внешне не понравилась, может быть ты просто наскучила ему. Может быть его бывшая девушка к нему вернулась, а с тобой он начинал общаться всего-навсего для того, чтобы скоротать время.

Ты просто молодая еще, дурочка . Из-за этого плакать ненадо было. Все у тебя еще в жизни будет. Удачи.

P.S. и избавляйся от комплексов

Автор

Я хочу опять с ним общаться...Как?

soleil, спасибо)

М@рина

Хотел, теперь не хочет. Причин может быть масса. И насильно мил не будешь. Оставь его в покое. Переживёшь, забудешь всё. Сколько тебе лет?

Автор

Марина, 18...

Ну а может, ну а может все еще изменится?Ну е могло же все в один день поменяться

М@рина

Автор, не надо. Ничего хорошего это общение не принест, раз он так настроеню ТОлько себе хуже сделаешь. Возможно, выстроишь себе иллюзии, будешь тешить себя надеждами. А потом очень больно будет. Лучше сейчас сотри его из жизни, пока не наделал ещё больше глупостей. Займись собой сейчас лучше. Даже если вдруг, это на самом деле это ТВОЙ человек, он к тебе вернётся, независимо от того приложишь ты какие-либо усилия или нет. Так что живешь лучше своей жизнью. Это безпроигрышный вариант)

Turambar

автор, оставьте его, епт. матами вас уже покрыли, скоро будет звонок ментам

Автор

Спасибо Марина)

м@рина
Автор

Сообщение было удалено

к гадалке надо

М@рина

ой опечаток столько) сорри) торопилась)

М@рина

ээ! кто спёр мой ник??

Гость

Автор

Ну почему он тогда не хочет со мной общаться?Раньше то хотел...

Из-за голоса! - Ясен пень!

м@руна2

может ты ему пукнула нечаянно?

Сучара Непробиваемая

Иногда почитаешь тут и так жалко мужиков становится.....

Это из серии "дверь закрыл, она в окно лезет". Кошмар какой-то.

м@руна2

Вот,и тут шаз собирете себе положит имоций,вас тут ждут прямо.

М@рина

да кстати, хорошая книга http://www.litru.ru/?book=1904&description=1 почитайте. Всем полезно будет.

Гость

Ой-ой, автор, тут как раз тот случай, когда инициатива наказуема. Не мучайте мужика, пусть поживет спокойно, Вам же дорог его душевный комфорт? Если потом он захочет пообщаться, сам Вас найдет.

м@руна2

если гора не идет к магамеду ,значит магамед Пян )

м@руна2

вот мужик бы удивился,приходит к себе домой с очередной бабой а у него оказавыется узех есть одна,и ждет его там куда он собирается)))

Автор

Потом мне уже не надо будет...

Блин здесь что на форуме одни малолетки что ли?

Автор

Звезде, ну а что делать?)

А вы знаете...ну и *** с ним))

Гость

Автор

Потом мне уже не надо будет...

Так ты просто дождись, пока не надо будет, да и всё.

Автор

Девочки, а как мне вести себя, если он сделает шаг, хотя бы к нашей дружбе?Послать сразу же?Не отвечать ему?Быть приветливой?))

Сучара Непробиваемая

Да не сделает он никаких шагов. Зае..ла ты его хуже горькой редьки. Научись отступать сейчас, потому что если ты и в 30 лет себя так будешь вести, все будет гораздо печальнее.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот и правильно, он же не последний и единственный мужчина на планете. Заканчивайте страдать и начинайте наслаждаться жизнью)

Автор

Непробиваемая, вопрос в том, если сделает)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да как хочешь, так и веди, тебе ж виднее) Если хочешь просто общаться, то лучше быть приветливой имхо. Зависит еще от того, что вы там друг другу наговорили, может, там уже только вражда до гроба светит.

Автор

Не, ну на самом деле все не так плохо...)Дело в том, что я ничего не понимаю, он менять свое СП, загружает наши любимые фильмы, просматривает мои фотки...ну короче посмотрим, спасибо всем за помощь, будьте счастливы)

Гость

Так ты раньше не тюнинговая была ? Страшная что ли ? Ну так чего плакать-то ?

Небось и вес до 90 !

Автор

В том то и дело, что он меня видел,вживую я ему нравилась, все отлично было, но после нашей встречи...все!И на встрече все отлично было!Но после....

Под тюнингом подразумеваю мелкий косметический ремонт))

Автор

Сообщение было удалено

У знакомого сестра попала в аварию,лежит в коме,всё лицо изрезано,черепно-мозговая травма,а девушка молодая совсем...вот где больно,вот где трагедия...а вы,автор,х.йню несёте.

Венди

Автор дурочку из себя строит, пургу несет, веселит вас, а вы.. эх...

Гость

"Умоляю его это сделать"?! Ты сама себя послушай, где гордость то, в каком месте?! Никакой нормальный пацан... не захочет встречаться и общаться с такой, как Ты, неуравновешенной, нрадоедливой, прилипалой без чувства собственного достоинства, или, развечто, "ноги вытирать", и, вообще, забудь, он с тобой уже не будет, т.к. Ты показала своё "истинное я" и в прямом и в переносном смысле, пока Ты будешь себя вести, как "истеричка" с мужиками при общении, и, если тебя "отвергают", будешь нарываться нитолько на мат!

он не обязан с тобой встречаться только потому что ты этого хочешь. Люди не могут всем подряд нравиться.

"Ну неужели нельзя было это все мягче сделать?А не плевать мне в душу?" - так он и пытался помягче. Любая уважающая себя девушка сразу после пары неотвеченных писем, отсутствия звонков или отмазок типа "некогда", сразу бы поняла что ее ДЕЛИКАТНО отшили. А своим навязчивым поведением вы только все ухудшили. может он бы и общался с вами до сих пор, хотя бы на уровне дружбы. Учитесь на своих ошибках и больше их не повторяйте.

Кисс ми
Сучара Непробиваемая

Сообщение было удалено

Во-во. Уже и прятался, и матом посылал - не понимает...

Гость

голос,конечно,важен. и порой даже важнее внешности...ну если уж он никак вам не дается - остается только одно - ПРИВОРОЖИТЬ!!! только это страшный грех и вряд ли сулит счастье)) а что еще предложить-уж и не знаю. сама отлично вас понимаю,когда забыть невозможно и больше никого не хочется.

Автор

Ну мы бы могли общаться нормально, как раньше!Почему нет?

Гость

Что значит "нормально"??? Закидывать его звонками и смсками???

А для него "нормально" - это когда тебя нет в зоне доступа. Да оставь ты его в покое! Жалко парня, ей-богу

Анто

При привораживании мужчина будет больным и безденежным.

Анто

А автору я бы посоветовала, начать любить себя.

Меня например настораживают и пугают навязчивые поклонники, сразу лезут мысли: может он маньяк, или с психическими отконениями, к таким людям даже страх появляется, хочется держаться подальше.

А возможно ему нужно время, чтобы выяснить нужна ли ты ему, чтобы не обидеть потом.

Короче будь адекватной!!!

АНКОР

Автор, просто его вполне устраивали как виртуальная собеседница, а в онлайне Вы ему не нужны. Это же Ваша была инициатива - встретиться? Ему любопытно стало, а потом пожалел. Вы же еще на что-то претендовать начали. Надо было сразу после встречи обратно в комп нырять, чтобы переварил, а Вы напор включили, размечтались. И кто сказал, что Вы ему понравились? Он? Ну, воспитанный мальчик. Забудьте его.

Всевидящее ОКО

У ДРУГА МОЕГО МУЖА БЫЛА ПОХОЖАЯ ИСТОРИЯ. СЪЕЗДИЛ В ДР. ГОРОД В КОМАНДИРОВКУ, ПОЗНАКОМИЛСЯ С ДЕВУШКОЙ, ПЕРЕСПАЛ, УЕХАЛ. ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ ОНА ПРИЕЗЖАЕТ С ЧЕМОДАНОМ. ОН ОБЪЯСНЯЕТ, ЧТО ТИПА НЕ ГОТОВ НА СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, ОНА ВСЕ, ГОВОРИТ, РАЗ СПАЛИ - БЕРИ В ЖЕНЫ! ПАРЕНЬ МЕТАЛСЯ, НЕ ЗНАЯ КУДА И КАК ЕЕ СПИХНУТЬ. СИТУАЦИЯ ДОШЛА ДО ТОГО, ЧТО ОНА ПРОВЕЛА НЕСКОЛЬКО НОЧЕЙ В ПОДЪЕЗДЕ, ПОКА МИЛИЦИЯ НЕ ВМЕШАЛАСЬ (СОСЕДИ ВЫЗЫВАЛИ). ПАРЕНЬ ЕЩЕ ПОТОМ ДОЛГО НИ С КЕМ НЕ ВСТРЕЧАЛСЯ И ЖЕНИЛСЯ С ТРУДОМ.

АВТОР СДЕЛАЙТЕ ТАК, ОН ХОТЬ И НЕ ЖЕНИТЬСЯ НА ВАС, ЗАТО БУДЕТ ПОМНИТЬ ДОЛГО

Автор

К сожалению вы меня не поняли)ну ладно))

Гость

Ты бы решила, что мы тебя поняли, если б пообещали тебе долгую и счастливую совместную с ним жизнь, так ведь)))))

Не хочешь правды знать, не заводи тем на форуме.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: