На мой взгляд вот этот бред про "измена лежит в природе мужчин!" и "все мужики изменяют и им это можно!" не более чем фантазия тех же самых мужчин и их нелепая глупая сказка, которую они придумали и …
Сообщение было удалено
Да ну,бабы че не полигамны,копайте глубже.,а про любовь вы вообще слышали или все с животной точки зрения понимается..Надоело,будьте разумны,не все инстинкты..
Сообщение было удалено
Логика железная просто.. на форуме тысячи участников, вы думаете одни и те же люди создают все темы? :)))
Сообщение было удалено
А с чего вы решили что я несчастна и мой муж меня не обожает. Вы мне кажитесь такими наивными, хотя считаете меня малолеткой.
Плавайте дальше в облаках... Всего хорошего!!!
Сообщение было удалено
Нет, ЖЛМ, я думаю, что КАЖДАЯ была 100% уверена, что вот ее благоверный ну вот точно верный и не изменит никада... а на деле.......??
Я про то, что НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ!!!
Сообщение было удалено
так в том то и дело что полигамны.
на форуме 50 человек, из которых 10 за 1000 фигачут))
Вот, например, ЖЛМ, расскажите нам всем, а почему вы расстались с первым вашим мужем, а?
Сообщение было удалено
смешно было бы, если они писали что изменяют. Конечно они будут это отрицать. сами себя обмануть пытаются.
Сообщение было удалено
57, если быть точным.
Сообщение было удалено
тогда козлинка
Сообщение было удалено
Абсолютно верное утверждение.
Твое имя?, можно поинтересоваться, сколько Вам лет?
жена миллионера, первая из десяти сотруников сайта
Сообщение было удалено
А с какой целью интересуетесь?
Сообщение было удалено
Гриб - первый, думаю.
Сильвия Баррет, сколько Вам лет? мне тоже стало интересно))
Сообщение было удалено
не..гриб ненавидет админов лютой ненавистью
Сообщение было удалено
wow!!! Я даже как-то возбудился... Ты так это нежно написала... ммм.. ))
Я же говорю - ты мне нравишься - люблю стервочек - вы в постели обычно супер!! ))
Сообщение было удалено
ДЖОННИ!!!! ПРИВЕТ :)))
Гриб и Жена миллионера - одно лицо
Сообщение было удалено
Да??? Уволили что ли?
Сообщение было удалено
привет, только зови меня Билли! ))
Таки да...
Гриб ненавидит админов за то что они не всегда вовремя платят зарплату
Сообщение было удалено
А про индексацию вообще не слышали
Сообщение было удалено
Да просто так. Читаю перепалку и пытаюсь прикинуть возраст собеседников. Около 30?
Сообщение было удалено
Я вот давно думаю за мою писанину мне давно подплачивать тут должны, такой жизни как у меня специально не придумаешь, как думаешь, Джонни? ты про меня знаешь практически все уже скоро биографию напишешь :)))
Гриб, я давно хочу тебя) где он?
Сообщение было удалено
да я такая
177 верно, рядом. ))
Да какая перепалка - так, легкий флирт. ))
178 ЖЛМ, я Билли.
Биография в процессе репринтинга. .))
Сообщение было удалено
не приняли его....
Сообщение было удалено
в отпуске
Сообщение было удалено
Не расслабляйся! не выходи из роли. Я жду троллизмов и дальше.
Из Москвы?
А я согласна со Звездой Форева)). Если мужчина смотрит на других женщин (но, кстати, не факт, что он пойдет их трахать в реальности), это не значит, что он не любит свою жену. А вот если он демонстративно и даже иногда слащаво показывает обожание, это как раз не значит, что он не изменяет. К сожалению, знаю не одну такую семью. Наблюдаешь в компании полное обожание, все умиляются, а потом - бац! - и сидит любящий муж в ресторане с другой бабой. Твой-то муж, который ноги сексапильной блондинки разглядывал и говорил "чо, уже и посмотреть нельзя?" с тобой, а этот - с чужой)). Да чего там далеко ходить - у меня брат такой((.
Спешиал фо ЖЛМ
Сообщение было удалено
Возраст "собеседников" я бы оценил в 12 лет. Всем, кто старше, на эту тему всё давно известно.
http://adalin.mospsy.ru/r_03_00/r_03040.shtml
185 Просто у ваших мужиков (муж, брат) нормальный уровень тестостерона в крови.. ))
И ваще - за погляд денег не берут.
Ну что, всё? Когда дежурство то заканчивается?
Сообщение было удалено
Какое дежурство?
Кошшшка, номер три))))
Не, лучше так.
Не.. лучше так
А сколько лет Сильвии Баррет?
гость - слабачка ..... ))
Сообщение было удалено
А для Вас доктор Курпатов является авторитетом? Ему самому что-то около 33.
196 Там Курпатов вещает???
Даааа уж. Каракурт, я бы о вас много лучшего мнения.
Вы видели живьем Курпатова? нет. А я видел - впечатление такое - что у него комплексов больше, чем у Чикатило.
Сообщение было удалено
Мне до *** Курпатов. Прочтите самое первое предложение в статье, на которую дана ссылка.
Сообщение было удалено
Отвяжитесь, у Кошшшки бессонница и ДТП в анамнезе. А вообще щас спать попробую. Темы скучные, поржать негде, выпить не с кем...
Сообщение было удалено
Если было ДТП, то лучше не бухать.
Стоп, стоп.. вы же писали, что аварий у вас за 15 лет стаджа - НОЛЬ!!! Не понял ((((
Оxуели совсем
Любой психолог знает, что мужская измена отличается от женской тем, что в отличие от женской измены в мужском адюльтере часто нет самого предательства, или акта "присоединения к противнику", как и перемене в чувствах или мыслях.
А.. так это прописные истины. ())