Гость
Статьи
Кто сказал,что измена …

Кто сказал,что измена мужчин это нормально???

На мой взгляд вот этот бред про "измена лежит в природе мужчин!" и "все мужики изменяют и им это можно!" не более чем фантазия тех же самых мужчин и их нелепая глупая сказка, которую они придумали и усиленно несут в массы!! Лично я не вижу особой разницы между мужчиной и женщиной,ну конечно не считая содержания их штанов!:) И я не считаю верными выше представленные фразы,уже давно ставшими убеждениями для многих людей! Ничего им не можно!!!! И нечего нам врать, и ссылаться на всякие глупасти, мол "я же мужик, я не могу с одной, мне нужно разнообразие, но я все равно тебя люблю и пришел к тебе после нее, так что не парься,дорогая!" НИКОГО ОН НЕ ЛЮБИТ КРОМЕ СЕБЯ!!! И СВОЕЙ БЕЗГРАНИЧНОЙ ПОХОТИ!!! девушки,не поддавайтесь на эти провакации и лучше бегите без оглядки, пока не поздно!предварительно,конечно,послав этого урода куда подальше!!!кто со мной-пишите,кто против-тоже))очень хочется узнать мнение!)

kotya
256 ответов
Последний — Перейти
Гость

моему мужчине нельзя. ему и не хочется. а на остальных мне плевать.

Гость

никто так не говорил, автор.

Turambar

а еще говорят есть мужики для зачатия, а есть для воспитания детей. да полно таких псевдо-научных баек)

Гость

на цепь не посадишь, но и терпеть смысла нет, совсем *** если это не просто левак а уже типа чувства-вот таких - расстрэлять!

Мужчина

Да нет разницы между изменой мужской и женской,только женщины есть лохушки,вот и прощают,никогда не полюблю такую,видит бог,полюблю гордую,а об которую ноги вытирают не мой вариант..

ветка оливы
Мужчина

Сообщение было удалено

самое интересное, что так называемые мудрые и всепрощяющие женщины. действительно уважения у мужчин не вызывают...

Гость

правильно, автор

Evilen

Никому нельзя изменять. И посрать, что там говорят мужчины про свою "природу", мы в обществе живем, и если у мужика есть женщина - обязан хранить верность, так как живут они по законам этого общества. Не хочет - пусть пи3дует на необитаемый остров и трахает там обезьян.

Мужчина
ветка оливы

Сообщение было удалено

Да нах мудрых,заслуживают любви которые не прощают..,вот они и любят по настоящему и заслуживают всевечной любви и восхищения,епт меня к таким женщинам тянет-к самодостаточным,а если сопли и стишки-блевать охота..

Гость

Какой идиот сказал, что это нормально? Нормально - это: " Они жили долго и счастливо и умерли в один день".

ТакиДа

Гость ╧ 11, ты М А Л А Д Е Ц

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

ты попутал романтическую барышню и конченную с уку. а чтоб его любили и богатым и нищем и здоровым и немощным мечтает любой мужик.

ТакиДа

Мужчина - это женщина, 100 пудов))

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Не хрена не попутал,жизнь знаю вдоль и поперек.мне 42,все видел..

нет никакой "природы", кто изменяет - тот не уважает партнера, вот и все

Мужчина
ТакиДа

Сообщение было удалено

Не женщина я,глупые бабы!!!Нах вас унижайтесь дальше за границей о вас плохо говорят-российские бабы-самые дешевые....

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

да ... в стране 2 проблемы, когда баба терпит все закидоны и гулянки мужа а этот урот даже не догоняет - как ему повезло - это уже диагноз. а вот ежели сковородой по башке и квартиру отсудить а его на улицу выпроводить - вот это по-нашему, вот таких мы баб уважаем! патамушта боимся)))

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Что такое!!!Квартира моя,и многое другое,своей жене не изменяю и не поощряю измену в целом,о чем речь вообще?

=)настоящая
Дубинушка

Сообщение было удалено

а что с ней?)

ТакиДа

Форум превратился в "мыло", мыльные оперы, твою мать!

Мужчина

Недавно открыл для себя этот форум-*** сплошное,так и не терпится бабам изменить,все хорошо но типа скучно и мужичок полдвалил,типичные русские давалки,даже добиваться их не надо.

Девушки для развеивания ваших мечтаний и снятия пелены с глаз задам один простой вопрос:

-Вы можете переспать с первым встречным?

думаю большинство ответят - НЕТ...

Вот вам и разница между мужчиной и женщиной - они МОГУТ!!

и ОНИ не путают такие вещи как любовь и секс - это разное....

ТакиДа
Мужчина

Сообщение было удалено

Не утрируйте, мужчина, поспокойнее надо быть))

Ангел А

Зациклились вы все на писечных отношениях. Измена - что у мужчин, что у женщин - это предательство. Вот в болезни бросил, детей не воспитывает, тебя беременную безработную беззащитную не содержит, влюбился в кого и ушёл из семьи - вот это измена. А трахнулись тинонечко на стороне, чтоб супруг не узнал, - не измена. Не говорю, что это нужно делать. Напротив, для себя почти уверена - мне не нужно. Но не стоит это таких чувств и страстей, которые вы в это вкладываете.

ТакиДа
zvezda_forever

Сообщение было удалено

Конечно, второй встречной может уже и не быть)) Секс для молодого парня необходимость и пропустить его возможность для молодого организма - преступление.. Можно было бы воздержаться, но скажите мне, ради чего? У молодых людей жизнь вся ради секса))

Мужчина
Ангел А

Сообщение было удалено

Золотые слова Ангел А,вот бы до баб дошло бы..

ТакиДа
Ангел А

Сообщение было удалено

Ну вы, женщина, даёте! Как это трахнулись тихонечко на стороне? Фига се, заявления))

ТакиДа

Мужчина, а что это вы заладили, бабы-бабы. У вас какое-то садистское желание об женщин ноги повытирать, это, между прочим, нездорово, вы, сами-то, случаем не ***?

Мужчина
ТакиДа

Сообщение было удалено

Так это русские давалки самые дешевые в мире-изначально так себя ставят,всему миру известно,опозорились.Но у Ангела двояко расписано,вы по своему поняли.

ветка оливы
zvezda_forever

Сообщение было удалено

Госпадя... Насколько многие виды животных лучше нас... Я уж про лебедей молчу, Те-же волки, тигры, ястребы... *** что-ли чешется? Или умрет, если не отдерет кого мужик? Ну может кому и нравится жить в грязи, я не спорю. Один раз изменил- ладно, может со всеми быть, человек ни от чего не застрахован- но когда это система- тетки,(женщинами язык назвать не поворачивается)- вы настолько ущербны? вам нечего есть без мужика? вы любите облизывать *** после того, как он побывал в писте другой бабы?(не менее грязной чем вы впрочем)

Мужчина
ТакиДа

Сообщение было удалено

А с чего такой вывод?Обоснуйте..

ТакиДа

Сообщение было удалено

Девушки не будьте наивными. Практически каждый мужчина изменяет (именно одноразовым трахом). Остальные не изменяют лишь потому, что бояться потерять из-за одного такого развлечения - дорого им человека. Но такого мужчины который бы не хотел другую женщину - Не СУЩЕСТВУЕТ!!!

ветка оливы
zvezda_forever

Сообщение было удалено

Одно дело хотеть, другое дело иметь. Я вот тоже бывает хочу других мужчин. Почему-то мысль о том что мне потом наставившь рога и жить и совесть будет мучать+ нежелание причинять боль своему мужу сполне прекрасно останавливает.

ветка оливы

Сообщение было удалено

............Я чего-то не поняла дамо4ка... Остыньте, грязно у вас во рту...

No comments... .....................

Turambar
zvezda_forever

Сообщение было удалено

а женищина, которая не хочет другого существует))

гость
Turambar

Сообщение было удалено

нет конечно.нет таких женщин

Мужчина
ветка оливы

Сообщение было удалено

Вы хотите,убил бы вас,почему хотите.муж не удовлетворяет?

ветка оливы
Мужчина

Сообщение было удалено

это бывает редко), удовлетворяет- более чем, пример- муж в командировке, а вы не хотите, если по какой-то причине нет секса с женой какое-то время? хотеть- не значит делать.

Turambar

звезда наивная до жепы, на одном только вумане сколько тем, люблю мужа-не могу, но трахаю петю из соседнего раздела. это в тему о "может ли женщина переспать с челом без любви". да запросто и до бесконечности. более того, многие и замуж выходят без любви и ничего, живут, детей рожают

гость
ТакиДа

Сообщение было удалено

вот именно.женщине то секс легче получить с любым практически мужчиной

Turambar

Сообщение было удалено

Существует больше в процентном количестве тех которые хотят, но не делают. А у мужчин ровно так же - только наоборот.

Мы в первую очередь думаем головой, а они - головкой...

ветка оливы
zvezda_forever

Сообщение было удалено

грязь- это не путать понятия секс и любовь.

жена любимого миллионера

Да не мужчины это придумала, а женщины гулящих мужиков, успокаивая себя тем самым.

Turambar

Сообщение было удалено

Да ***... мне даже стыдно становится что я к женскому полу принадлежу. Давалок развелось ...

А потом уделяются, что мужики их за бл*дей считают...

ветка оливы
zvezda_forever

Сообщение было удалено

Да полно мужиков которые головой думает, и полно женщин, которые думают чем-то иным.

гость
zvezda_forever

Сообщение было удалено

вы статистику проводили?еще раз-мужчине сложнее секс получить чем женщине.так что хотеть не равно действовать.объяснять надеюсь не надо

ветка оливы
жена любимого миллионера

Сообщение было удалено

вот-вот

Turambar
жена любимого миллионера

Сообщение было удалено

так и есть, даже по этой теме видно)

гость
zvezda_forever

Сообщение было удалено

а тебя не беспокоит огромное количество блядующих мужчин?вот поражают меня такие моралистки как вы.тебе сколько лет то деточка?