Ситуация такая. Мы познакомились этим летом. Стали встречатся. Все было идеально! На самом деле за все это время ни у него ко мне притензий не было, ни у меня к нему. Это тот мужчина, о котором я мечтала и жизнь нас свела. Тут 3 дня назад он ко мне заезжает, идем в ресторан и он мне сообщает, что хочет прекратить отношения. Все хорошо, все идеально. Ты красивая, мне с тобой легко, в сексе все супер, ты мне духовно близкий человек. Причина во мне, я хочу понять кто Я, я хочу вылечиться, я не хочу, чтобы ты теряла время со мной. Упс...Мы вроде бы договорились остаться друзьями. Истерик с моей стороны не было. У меня к Вам просьба, пишите свои идеи как сделать так, чтобы мы с ним были вместе - парой.
Он у вас случайно не Рак по гороскопу?
Сообщение было удалено
Нет, мы Девы)
в смысле он Дева и я Дева
Ооо, автор...Прям как про себя прочитала... Ну что Вам сказать, вернуть, конечно можно попробовать. Но отношения изменятся 100%. Мы расстались этим летом, вот так же, ни с того, ни с сего. Тоже вроде как остались друзьями. Расстались без истерик с моей стороны. Я просто исчезла на пару недель, никак не давала о себе знать. Ни разу не позвонила и не написала. Он начал звонить спустя недели три, еще через неделю попросил о встрече. Сейчас мы вроде вместе, а вроде и нет. Мне уже не так это все нужно, а он так и не понял, чего хочет.
значит так,почти гарантированно у него другая!!!!
когда начинаются вот такие сопли-я xочу разобраться в себе,побыть один,не xочу сейчас отношений,не имею орава тебя удерживать и тратить твое время....этп всегда значит только одно,что он не xочет отношений именно с вами и xочет вас культурно слить!!!
не надо никого возвращать,он вам деликатно сказал,чтоб вы свалили и молчали в тряпочку,так так и сделайте,потому что иначе он вас просто возненавидит,потому что он уже для себя все решил!!!
зачем его возвращать,зачем насиловать???вам че 40 лет и вас последний шанс?? вы уродина, у вас ожирение пследней степени и вы боитесь,что на вас никогда никто не посмотрит??
примите сей факт,поплачте,выговоритесь и идите дальше
Сообщение было удалено
Мы вчера и сегодня уже созванивались) Мне нужно. Я готова ждать, чтобы у него что-то щелкнуло ...вот думаю, что мне надо делать. Не знаю какую тактику выбрать. Про клин клином, не хочу.
Сообщение было удалено
1. у него никого нет
2. он преложил быть друзьями
3. я нормальная. когда встречаешь человека, который по всем пунктам подходит и с которым очень очень очень хорошо, терять из-за каких мнимых принципов глупо. естественно, я с транспорантами стоять под его окнами не буду, допекать и докучать.
Но предпринять попытку и вернуть его я хочу! Если я этого не сделаю, я буду кусать себе локти
гость 5 прав, "хочу разобраться в себе" обычно означает, "хочу пойти потрахаться с другими", а может уже и конкретный вариант на примете есть. Неужели вы сами так никогда не говорили такие штуки
Сообщение было удалено
У него операция была в эти выходные на член. Ему три месяца сексовать нельзя.
Автор. да все понятно, Вы сейчас хотите быть с ним любой ценой. Понимаю очень хорошо. Сама такая же. Кстати, насчет того. что здесь еще кто-то другой замешан, 5 гость прав. Скорее всего так и есть. Но если хотите быть с ним - сделайте вид, что этого нет вообще. Когда мой вернулся, он говорил что-то про то, что это нечестно по отношению ко мне и еще одному человеку, и бла-бла-бла...Я его тогда оборвала и сказала, что про других мне вообще неинтересно.
Сообщение было удалено
ого! а что там оперировать можно? так может он боится, что потенция сразу не восстановится?
Ну, что "всё было идеально", это только твоё мнение, а у него другое - 5гость права, что про "подумать кто я?" бред это всё, просто отшил ласково, а не грубо, вот и всё.
Попропадай немного - ну, например, не всегда соглашайся на встречу, иногда трубку бери. Ну, вроде как вы ж расстались, и теперь ты вовсе не обязана всегда в зоне доступа для него быть. Пусть почувствует разницу.
Если будешь стараться быть всегда хорошей для него, приветливой и услужливой, ничего не изменится. Чего ему напрягаться, если он всё и так получает, и спроса с него никакого - вы ж расстались!
Главное - уважай себя. Нет зрелища более жалкого чем женщина, которая бегает за тем кто её бросил.
Сообщение было удалено
Я уверена на 100 процентов, что никого у него нет. Тут или вопрос в операции. Ну представьте, операция на член! Или в чем-то таком в отношениях, над чем мне надо неназязчиво поработать.
Сообщение было удалено
Потенция есть, он от боли по утрам уже воет. Когда еще все нормально было он говорил "Ну и не знаю, что будет, ведь у меня на тебя 24часовой стояк"
Ты хочешь вернуть его, а сама дельных советов не слушаешь. Кто бы что ни говорил, оправдываешь его в любом случае. Понятно, что он для тебя хороший, но если хочешь ситуацию поменять, взгляни на вещи объективно, так быстрее в свою пользу повернёшь.
Так а чего там с членом-то??
Сообщение было удалено
Хмм...мне на самом деле не к чему придраться! И ему тоже! Вот в чем парадокс. Неделю назад еще мой др отмечали. Все было хорошо. Приехал, подарил цветы, духи за 12 штук...
Сообщение было удалено
Фууу.. он у тебя *** какое то.. раз так говорит...буээ..
Сообщение было удалено
Автор,не паникуйте,всё дело в операции.Мужчины носятся со своими членами,как с писаной торбой.Они и так умирают при любом чихе,а тут ЧЛЕН.Для него весь мир опустился с его достоинством на пару.Подождите три месяца,и всё будет в порядке.
Сообщение было удалено
Я отойду. Я не бегаю за ним. И никогда не бегала.
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))) все бы быть таким быдлом как он)
Сообщение было удалено
О, Тетя, спасибо за понимание :) А в эти 3 месяца себя как вести?
автор,ну вы смешная,вам тут гоиворят А,а вы все равно твердите Б,ну xоть ты тресни
ну че тогда на форум писали?
люди вам советуют на основании своего опыта и опыта своиx знакомыx,прислушайтесь!!!
и кстати,для очень большого кол-ва девушек-женщин наличие другой особы в отношенияx просто как открытие америки! ни уxом ни рылом !!!
так что ,если вы чего-то не знаете,не значит,что этого не существует
в любом случае,парень вам свое мнение сказал, и наверняка не для того,чтобы вы демонстрировали ему свои самые серьезные намерения
уважайте его решение
впрочем xотите биться об стену,бейтесь...кто ж вам запрещает)))
Сообщение было удалено
Будьте просто рядом с ним.
С преданностью во взоре и большою чуткостью.
автор, в таком случае только ждать. если дело только в члене, то он скоро должен вернуться. просто выжидайте и не названивайте ему. только делайте это с умом и поставьте себе срок, например полгода, если не вернется, то перетрите и забудьте, а то это будет ужас на много лет.
Сообщение было удалено
Пока я еще кроме забей на него у него другая ничего не услышала.
Дамы,какая другая,у МЧ автора операция на самом важном для мужчины месте. У меня мужу обрезание по медицинским показателям назначили,так он чуть ли ни завещание написал и к гробам присматриваться начал.
Автор ну что тут не понятно - у мужчины самооценка упала в связи с операцией на своем достоинстве. Он переживает о том, что находясь рядом с вами не сможет сдерживать свои желания - а ему низя....
Залечит он свой инструмэтн и вернется, а вам ничего не нужно предпринимать. Хороший повод проверить чуства, кроме сексуальной тяги - возникнет и моральная потребность друг в друге...
Ждис... и он вернется...
Сообщение было удалено
можно в костюме медсестры
Сообщение было удалено
Вот именно, я хочу это делать с умом. Естественно, я не буду обрывать провода ему и не делала до этого. Срок я себе поставила - как раз эти три месяца до выздоровления (т.е. до Нового года)
Я еще косяк за собой чувствую, что не поддержала его морально во время операции. Он перед ней в себя ушел. Я не стала его допекать. И во время последнего разговора я с такой легкостью его отпустила. Типа иди, твой выбор, твое право, но мне было хорошо с тобой, я тебе доверилась.
32 Автор. Ну, вообще-то, его член - это и правда его выбор.
Хотя поддерживать надо, конечно. Я бы на его месте подумала, что вам плевать на страдания, и вы с ним только когда он счастлив, здоров, и духи дарит.
И, кстати между "заботиться" и "допекать" большая разница.
Сообщение было удалено
Когда он ушел в себя, я его поддержала смс
он ответил "да я и не переживаю)"
Аааа, ну если смс - тогда совсем другое дело))))
Я пойду спать. Кошмар, завтра первый рабочий день после отпуска. Надесь, услышу будильник. Всем спасибо. Заходите, пожалуйста, на ветку. Приятных снов)
Сообщение было удалено
высокодуховные отношения :)))))))))
[quote="Окси"]Автор
Потенция есть, он от боли по утрам уже воет. Когда еще все нормально было он говорил "Ну и не знаю, что будет, ведь у меня на тебя 24часовой стояк"
высокодуховные отношения :)))))))))[/quote
по делу, уважаемая Окси, по делу
его случайно не Максим зовут?:) просто одного товарища сильно напомнил.
Сообщение было удалено
неее)) а чем Максим отличился?)
Да, он стесняется и боится без секса остаться. Колбасит его сильно. Может рассчитывал услышать: "Ты мне и без члена нужен"?
Ну, на жалость - точно.
судя по тому, что вы написали, вашему МЧ не нужна женщина-мама и женщина-нянька, иначе бы он своими проблемами со здоровьем уже бы довел вас до белого каления, что сами бы сбежали. Стало быть он позиционирует себя как мужчину завоевателя и охотника, ну так и предоставьте ему эту возможность - снова и снова вас завоевывать!
Никаких истерик, жалоб и навязываний, вы должны быть кошкой, которая гуляет сама по себе, но в покушать и поспать домой возвращается. Если позовет, можно пару раз сославшись на неотложные дела, запланированные ранее, отказать, причем самой установить время, когда вы сможете встретиться в дальнейшем.
изчезните и не звонить. побудьте дичью