В 2009 ездила всанатории на 2 недели,находился он в 5-и часах от города где я на тот момент жила и училась. В санатории контингент был в основном в "возрасте",но был там и парень 23 г.,мне 21. Общались с ним хорошо,мне казалось я нравлюсь. Вообщем вернулась я с санатория,ни телефона ни др.контактной информации он у меня не попрасил,чему я была очень удивлена и если честно немного обижена. Я закончила учебу и вернулась в свой родной город. Но буквально на днях тот самый парень написал мне сообщение в соц.сетях! Я была просто в шоке,ведь прошло почти 2 года, спорил как у меня дела ,замужем ли?,говорил,что после санатория искал меня в соц.сетях(а я еще не была тогда там зарег).Я сказала,что не замужем,он тоже не женат пишу дословно его сообщение"не женился ,расчитываю на тебя ты мне очень понравилась просто девушка моей мечты,но видно не судьба". Я сказала,что у меня отпуск и я собираюсь поехать в город в котом училась(пару часов езды от его города),он сказал напиши как там будешь может и получится встретится. После это прошло 2 недели за это время он ни раз не написал. Скоро еду в отпуск и не знаю написать ему как приеду или нет!? И вообще как понимать его появление,сообщения,если понравилась почему сразу нельзя было взять мой номер еще санатории,,почему не нашел меня в сетях раньше?почему сейчас мне не пишет ,если я ему так понравилась как он пишет. Девчонки что вы думаете об этой ситуации,как мне поступить,написать ему потом что приехала или нет?Я в полной растерянности
Напишите, с вас-то не убудет. А жизнь покажет. Может быть он тогда не понял, что вам понравился, вот и решил, что не судьба.
"не женился ,расчитываю на тебя ты мне очень понравилась просто девушка моей мечты,но видно не судьба".
дальше можно не читать, банальнейший пикап, зачесалось у парня, а никто другой не дал
Можешь, конечно, позвонить. С тебя не убудет! Но вряд ли его слова - правда! Похоже, он просто развлекается, рискуешь стать очередной... До замужества мне тоже хотелось верить каждому, если кто-то не звонил - сама могла позвонить, тешила себя мыслью, что он этого тоже хочет... На самом деле, как показывает опыт, если парню действительно понравилась девушка, он и телефон возьмет сразу и названивать будет так, что не отмахаешься... А здесь ситуация похожа на простое развлечение, вспомнил, нашел... если бы был рально заинтересован продолжал бы писать
А что -одной темы вам не хватило?
Автор! напишите! Потерять-то всё-равно ничего не потеряете.