В общем, ситуация такова - встречаемся год, поначалу конечно все было феерично, конфетно-букетный период,, потом постепенно все успокоилось. Сейчас видимся редко, по выходным. Говорит о том, что видит …
Сорри, я хотела сказать "не ЕГО женщина":)
Сообщение было удалено
согласна, бывает по разному. но вы все таки исключение, чем правило))) мы ж не знаем, может вы красавица, вы и в 50 лет можете замуж выйти за мужчину, моложе лет на 20. но большинству среднестатистических женщин с обычной внешностью за 30 с детьми не так то легко выйти замуж
49, я вот например ни за кем так вот сильно в течении дня не скучала,это что значит что я никого вообще не любила, если вы без человека не можете прожить и дня то это уже не любовь а зависимость от человека.
50. всякое бывает
а когда вы ночуете у него, с кем остается ваш ребенок???
Все мы разные и мы наверняка не можем знать что там парень автора себе думает, кто-то любит созваниваться каждый день и видеться часто а кто-то реже.
54 он на выходных часто уезжает к бабушкам-дедушкам или к отцу.
Автор,у меня с вами похожая ситуация,только видемся мы еще реже(мы живем в разных городах)и с мамjй и родственниками я,к сожалению,пока еще не знакома(((( Тоже говорит,что видит меня своей будущей женой,хочеть семью и детей,только я иногда,как вы,путаюсь и совсем не знаю,что делать,ведь хочется видется побольше и внимания к себе!!!!Мой точно также говорит,что понимает,мол,мало времени тебе уделяю,но все же смотрите на поступки человека!!!!Мне кажется,он вас любит!!!И вещи покупает,и с мамой познакомил-поверьте,это очень важные и значимые факторы!!!!А то,что все время на работе,мой такой же,сначало с этим боролась,а потом поняла,что только зря скандалы устраивала!!!!Мы,женщины,так сложены,для нас любовь заключается в безграничном времяпровеждении с любимом человеком,его словах и частых звонках,но для мужчин любовь совсем не это,есть такая категория мужчин,которые хранят чувства в сердце,не особо показывая это своей партнерше и потом искренне удивляются,откуда у нее к нему претензии. Подумайте,вам нужен мужчина,который все время будет с вами,бесконечно говорить о любви к вам????Рано или поздно и это надоест!!!А ваш это достойный экземляр,любовь доказывает поступками и будущее вместе видит....Что еще надо????))))))Расслабтесь и наслаждайтесь,всему свое время,а такие мысли,как у вас,бывают у всех на таком этапе отношений,просто не заморачивайтесь и подумайте о том,что без него все могло быть гораздо хуже!!Доверяйте своему мужчине,только вы знаете его как никто!!!Удачи вам!!!!!
Вы, извините, куда и зачем спешите???
Один ребенок есть, хотите еще одного родить и уже жить с двумя детьми в крохотной квартирке?
Один год в Вашем положении женщины с ребенком - это еще не срок какой-то страшный. Общаетесь, обмениваетесь телесными соками, с ребенком хорошо общается - и все это периодически. Что и зачем Вам еще нужно???
Потом, Вы все он да он, а Вы сама-то что? Без него в своей жизни, или без другого мужика какого-нибудь, что, все - никакой жизни не представляете, САМА развиваться не будете?
Не зависайте на том, что именно мужчина устроит всю Вашу жизнь, Вы свою жизнь сама доблжны строить совсем ответственно, а не кто-то другой е е проживать вместо Вас.
Надо научится встречаться с человеком потому что любиш и тебе с ним интересно, а не для того чтобы печать в паспорте поставить и дальше не знать что и к чему, как в предыдущих отношениях, от которых есть ребенок, но никакого хорошего развития к сожалению.
Автор!! Не тратьте время.....Если надо, он Вас и у другого отобьет. Типичный маменькин сынок. Такие женятся только по залету. Перевелись богатыри на земле русской... Эх!!
женится, потом будете ему вместо мамки, а он будет приносить копеечную зарплату и ходить налево к малолеткам. Оно мне и Вам надо? Ищите рыцаря, а об эту тряпку вытрите ноги!
59,60 +100 меня мой просто таки увел у бывшего (тот еще был фрукт), при этом мне был 31 а ему...21))) живем душа в душу уже 5 лет. ни разу не расставались больше чем на сутки, в день созваниваемся по 100 раз.
Сообщение было удалено
Согласна на все 100%
Сколько бы не были знакомы, если любят друг друга. То день друг без друга не могут провести
1- год это очень мало. чтобы что-то требовать, хотеть,
2- попробуйте с ним откровенно поговорить, что, когда, зачем- только без обвинений. упреков и слез на глазах- 99% скажет правду, что он хочет, когда и зачем.
3- вполне может быть что и действительно трудоголик- вам видней, я тоже порой приходя с работы забывала позвонить, если уставшая, а на работе время говорить по телефону- тоже не всегда есть.
4- когда отношения сводят на нет- думаю он и появлялся-бы реже, чем 1-2 раза в неделю.
Для вас единственная возможность- перестать ждать и зависить от его желаний относительно встреч. Перестаньте быть "всегда рада тебя видеть, куда и во сколько подъехать". Если он любит, обязательно встрепенется и постарается изменить ситуацию. Если нет - тогда все. Всречайтесь конечно, но близко к сердцу не подпускайте, если сможете, конечно. Если нет рвите отношения. Если он ВАШ мужчина, то будет с вами.
Сообщение было удалено
Автор,не обращайте внимание. Что за бред. Как будто такого не бывает. У меня полно примеров по жизни, когда замуж выходили с ребенком и за 30. Если мужчина любит женщину, он ее и с 2-мя детьми возьмет... И такое бывает))) Если нет никаких планов - зачем семье представлять? Да и ему, я думаю, не 25 уже.
Сообщение было удалено
Кстати, такое вполне может быть... Мама давит, ну это тоже не плохо... может и дадавить...и все будет оК
[quote="Маша"]Русалочка
41, а если по сто раз в день звонит значит жениться? мне вот один звонил очень часто и сто смс в день писал и женился на другой, просто может он такой человек который может два дня не звонить.
по сто раз на дню - конечно не показатель. но обычно пары созваниваются 1-2 раза в день. ну вот вы сами со своим созваниваетесь же хоть раз в день?[/quot
Да нет, это не показатель... Мы с мужем до свадьбы, после того, как прошел конфетно-букетный период тоже виделись вообще 1 раз в неделю, созванивались иногда раз в день, а иногда через день и ничего такого в этом нет. Заняты оба были, действительно не всегда было время на романтические разговорчики. Все равно поженились и все ок! Вот если бы он неделями о ней не вспоминал...
Взгляд со стороны: нормальные отношения у вас)
Сообщение было удалено
Ваш текст
согласно на 100% давно понять надо, что на самом деле этот мужчина скорее всего до сих пор находится в поисках, а автора держит как запасной неплохой для него вариант((( если ж что, то всегда есть с кем, к кому и прочее, а подарки эти это лишь поддержание автора, чтоб ждала его и затухла совсем по отношению к нему...
точнее НЕ ЗАТУХЛА)))
долгие встречания ведут к разрыву
в отношениях должен быть лад, ане распевка
вот когда последнее тогда и *** друг другу мозг годами
а в первом случае всё очень быстро сростается
Сообщение было удалено
вот именно
когда есть желание, никакая собака и мама не помеха
Сообщение было удалено
Почему-то мужчина перестал "двигать" ваши отношения. Это не очень хороший признак. Попробуйте не давить на него и чуть-чуть отдалиться, посмотрите, что будет. Если окончательно исчезнет, забудьте про него, ищите нового партнера.
И никогда не случайте, что мужчина говорит. Смотрите, что он делает или сделал. Это покажет истинное отношение. А говорить они все научились красиво