Гость
Статьи
Нужен взгляд со …

Нужен взгляд со стороны на отношения

В общем, ситуация такова - встречаемся год, поначалу конечно все было феерично, конфетно-букетный период,, потом постепенно все успокоилось. Сейчас видимся редко, по выходным. Говорит о том, что видит меня в качестве будущей жены, обещает, что в скором времени мы съедемся, но пока это только обещаниями и осталось. Ведет себя по отношению ко мне довольно сухо, может пару дней не звонить, ссылаясь на кучу дел, аврал и нервотрепку на работе.
При этом я представлена всем родственникам, его мама поддерживает со мной общение, очень хорошо ко мне относится. На все семейные праздники меня приглашают в качестве его девушки. Он дарит мне подарки, покупает довольно дорогие вещи в мою квартиру, говоря о том, что в будущем это нам пригодится.
В общем, я запуталась, иногда мне кажется, что наши отношения просто-напросто сойдут на нет. Пытаюсь с ним поговорить на эту тему, либо злится, либо говорит, что понимает, что надо больше уделять внимания. Но ничего не меняется, мы так и продолжаем видеться 1-2 раза в неделю, и похоже ему большего и не надо.

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
кент

В общем, я запуталась, иногда мне кажется

в чём ты запуталась? иногда если выпъешь водки инопланетяне мерещаться? закусывай.

ты сама чего хочешь?

Алина

Да просто устали вы друг от друга вот и всё!!!

На все семейные праздники меня приглашают в качестве его девушки. Он дарит мне подарки, покупает довольно дорогие вещи в мою квартиру, говоря о том, что в будущем это нам пригодится.

ничего себе))) да у меня подруга встречается с парнем 3 года и от него подарков хрен дождешься, тем более он вам уже вещи в квартиру покупает

а может у него на стороне кто-то появился, вот он так и ведет себя, и от отношений устал, а подарками хочет задобрить вас

кент

в чём ты запуталась? иногда если выпъешь водки инопланетяне мерещаться? закусывай

Пытаюсь с ним поговорить на эту тему, либо злится, либо говорит, что понимает

я тебя тоже понимаю. сушняк потом на утро

Автор

хочу жить вместе, внимания больше. Мне кажется, было бы лучше покупать те же самые вещи не в мою квартиру, а в наш общий дом. А складывается ощущение, что он оттягивает этот момент, ему удобней одному, а меня обещаниями кормит, чтобы отстала.

устали вы друг от друга..... хотя все рано или поздно надоедают друг другу, а этот хороший вариант для будущего. Не разбрасывайтесь.

кент

Мне кажется, было бы лучше покупать те же самые вещи не в мою квартиру, а в наш общий дом.

ты его построила этот ваш общий дом?

кент

или ону вас есть?

Автор

кент, не цепляйтесь к словам. При желании с его стороны мой дом уже давно мог бы стать нашим общим.

кент

теперь ясна. если ты такими полунамеками и длинными полувступлениями начинаешь разговор, я понимаю почему он психует.

не проще ли написать "хочу жить с парнем. он почему то нет. что делать"?

Репка

Автор а почему он не хочет переезжать к Вам?

Автор

Он очень привередлив, он и ночевать-то у меня не любит, жалуется, что соседская собака мешает ему спать. Если мы ночуем вместе, то у него, ему комфортней там.

Русалочка

А вы тогда почему к нему не переедете, автор ну вы понимаете что как только вы станете жить вместе то это уже будет ГБ, а потом вы начнете создавать темы почему он жениться?

Репка

11 абалдеть)))) соседская собака)))) А он с родителями живет? Вас к себе не зовет жить?

лоло

автор,может он не готов к совместной жизни,не надо спешить-терпение...

Автор

Он живет с мамой. Я у него остаюсь по выходным, несколько раз на неделю оставалась. Но постоянно вместе с мамой он жить не хочет. И снимать жилье считает глупым, когда у обоих в общем жилплощадь есть. Вот и обещает все, что решит этот вопрос, но только когда это будет...

Русалочка

15,а вы одна живете, к вам он не переезжает из-за соседской собаки?

Автор

Нет, ко мне конечно не из-за собаки не переезжает. Я живу с сыном, и квартирка у нас маленьках. Ну при сильном желании быть вместе, это бы вряд ли помешало, тем более, что с сыном у него хорошие отношения сложились, он с ним с удовольствием общается, проводит время. Видимо, просто желания нет, чтобы это было каждый день, так, периодически поиграть в семьянина.

Гость

Почему вы должны заморачиваться на тему ОН? Нужна..пусть берет,нет нефиг под ногами путаться. Считаю,если ты ему шаз безразлична,в будущем ничего хорошего не будет.

Репка

15 а как он обещает решить вопрос? купит квартиру? или простите грохнет собаку? просто мне кажется это всё отмазки....

Репка

17 да я тоже думаю что маленькая квартира - совсем не помеха... К сожалению не готов он с Вами ЖИТЬ, т.к. это ОБЯЗАННОСТИ уже не только перед Вами, но и перед Вашим сыном..

Русалочка

А сколько вам и ему лет? Теперь я его понимаю, у вас ведь еще и сын. Зачем ему обременять себя таким грузом

Автор

Говорил что-то о том, чтобы маму ко мне, а я с сыном к нему. Но опять же - слова-слова...

катя

у меня примерно такая же ситуация, только без сына)живу одна с кошкой. у меня никогда не ночует, всегда у него.3-4 раза в неделю.хотя у него еще там и мама. почему-понять не могу.

Сучара Непробиваемая

Вы бы глаза открыли и очки розовые с них сняли. Нет у него никаких планов на будущее с Вами. И Вы это чутвуете. А то, что он "говорит", ну так "говорите и вы", как в анекдоте. Вещи он дорогие покупает - человек щедрый, не жмот. Чувствует себя виноватым, потому что большего Вам дать не может. Не будет он с Вами. Продолжает все это, потому что видимо как человек Вы ему нравитесь, но для более серьезных вещей именно ему не подходите. Может его смущает ребенок, может просто Вы - не его человек. Причин может быть масса. Не придумывайте себе того, чего нет. Совет: перестаньте гундосить по поводу "мы редко видимся", лучше сделайте свои планы на те дни, что Вы обычно встречаетесь и очень вежливо, без притензий сообщите ему о том, что Вы будете заняты в эти дни. Подинамте его со встречами ровно 2 недели. Если его за ето время не начнет "колбасить", что что-то не так и он не будет за Вас "цеплятся", то вот он Ваш ответ. Все же понятно сразу станет. Уже лучше 2 недели потерперь без свиданий, чем еще пол года думать "а куда все это идет", а в один прекрасный день открыть здесь тему "все было хорошо, а он нашел другую, какой подлец!".

Автор

Нам по тридцать с небольшим. Насчет обременения... не знаю, опять же постоянно строит планы, как он вместе с сыном будет что-то делать. Обидно, ребенок к нему привязался, в окошко высматриват, когда знает, что он придет.

Репка

22 ну так может мама против поэтому и тянет?

Автор

24 я собственно так и планировала сделать, дождусь его дня рождения, подарю подарок, и буду строить свои планы.

Автор

26 мама за, он с ней разговаривал на эту тему.

Багира
Автор

Сообщение было удалено

Так отстань, не звони, не бери телефон, когда он звонит, не ищи встреч. Посмотри, что из этого получится. Или МЧ встрепенется или все, отношения закончились

Сучара Непробиваемая

Зря Вы ребенка так с ним сблизили, когда такие непонятные отношения. Дети ведь привыкают. И пожалуйста, не надо его "шантажировать" тем фактом, что к нему ребенок привык и к совести призывать, если разойдетесь. Это ну настолько ниже пояса, что слов нет, тем более что вдом В его сами ввели. И я бы лично не стала ждать никаких дней рождений, а начала бы прямо сегодня. Уж очень мы боимся быть не правильными, не воспитанными, не хорошими....А они живут и не парятся. Пол форума о том, как "он забыл мой ден; рожденья, но я его так люблю, скажите, это конец?".

Багира

Бог мой она еще сомневается, у нее сын, конечно же все!!!

Маша
кент

Сообщение было удалено

вот согласна с оппонентом.

автор, в теме вы вообще ничего не пишете, что вам за 30 и у вас ребенок. а это извините, меняет дело.

на мой взгляд, раз уж вы спросили, ваш МЧ никогда на вас не женится. он вам просто голову морочит. вы ему удобны для чего то. и все.

перестаньте надеяться на замужество с ним. может тогда все у вас и наладиться, а может и нет

Репка

Багира скажи а нафига он ей мозги парил тогда целый год????

Автор

30 Отношения изначально были понятными, меня называют будущей женой, знакомят с родственниками, инициатива сближения с сыном тоже исходила от него.

Маша

34. Автор, ну неужели вы еще верите в мужские слова и клятвы??? вы меня удивляете))) вот честное слово, когда читала тему, думала пишет девочка лет 23

Репка
Маша

Сообщение было удалено

удобна для чего она ему? Для секса? Так он редкий и для секса можно найти ту, которая не будет просить совместного проживания. Для быта? Его у них нет. Для денег? Она его не обеспечивает.

Русалочка

34. Да уж, говорить они красиво могут, обещать женится и все такое, нужно смотреть на поступки а не словам верить. А вы вот его прям в лоб спрашивали "Милый когда мы будем жить?" или нет?

Гость

Вам что трудно у него спроситъ что да как?

Никаких намёков,а прямо в лицо задатъ вопрос и скажите что вам не комфортно продолжатъ в том же духе и скажите что вы чюствуете - вы поймёте по выражению его лица ,а не по его словам хочет он болъшего или нет.

Репка

Автор а он только эти свои обещания не выполняет? Или он по жизни такой - языком почесать любит, а как дойдет до дела - так отмазки???

Репка

37, 38 а еще можно при встрече сказать ему Всё милый я так больше не могу, я собрала чемодан и завтра переезжаю к тебе ,а на выходных ты перевозишь свою маму в мою квартиру. И посмотреть на его лицо)

Маша
Репка

Сообщение было удалено

Для чего я не знаю, автор всего же не рассказывает. гадать бесполезно. редкий секс вы говорите - 2 раза в неделю? - это редкий секс?)))) для мужчины за 30 это нормальный секс))))

не женится - мое твердое мнение. если по 2 дня не звонит! не нуждается в ней особо. просто пока не может порвать. может жалко ее. возможно у него есть на стороне еще отношения.

лоло

автор,а может это его мама хочет что бы вы его женой были?

так понимаю,ему уже за 30,а женат не был.

Автор

Я спрашивала. говорит, что хотел бы понимания с моей стороны, мол, все будет, когда он утрясет свои дела и проблемы (в общем, они там присутствуют действительно). Вообще обычно обещания выполняет.

А собрать чемодан и переехать, понятное дело, я вот так с наскоку тоже не могу, у ребенка школа и кружки возле дома.

Репка

41, ну не скажите ))) Моему мужу было за 30 и для него норма- каждый день, а то и не раз, а 2 раза в неделю - редко)))))

да всё возможно, может и не жеинтся на ней, но всё таки шанс что женится тоже есть. Про то что кто то на стороне я тоже почему то подумала...

Русалочка

41, а если по сто раз в день звонит значит жениться? мне вот один звонил очень часто и сто смс в день писал и женился на другой, просто может он такой человек который может два дня не звонить.

Репка

43 я не говорю ПЕРЕЕЗЖАТЬ)) я говорю СКАЗАТЬ ему что переезжаете) И посмотреть не его реакцию)

Когда мужчины так говорят - что надо утрясти дела и проблемы - то я не понимаю одного - что им мешает утряхивать, живя с девушкой вместе?! в чем сложность то не пойму. Всё тоже самое, только домой он будет возвращаться к любимой женщине, которая его накормит горячим ужином, выслушает его проблемы, поймет.

Маша
Репка

Сообщение было удалено

ну значит, тем более есть кто то на стороне для секса

Сучара Непробиваемая

Как раз сам факт, что у автора ребенок и ей за 30 не играет никакой роли, не надо человеку лишние комплексы навязывать. Я 2й раз замуж вышла относительно недавно с 2мя детьми и мне тоже за 30. Мой муж никогда не был женат, своих детей нет и он меня на 5 лет младше. Вокруг него такие девки крутились... да и сейчас куда не приди, тетки очень даже внимание обращают. Я это к тому, что её положение/возраст может быть совсем ни при чем. Мы не знаем какие у него причины для такого поведения и может быть никогда не узнаем. Может она просто действительно не женщина, ну с нами со всемы бывает. Мы ж не деньги, чтобы всем нравиться. Просто ей нужно о самой себе в первую очередь подумать и взять ситуацию под контроль, а не ждать что и когда он решит, вот и все.

Гость

автор, понимаете, если люди любят друг друга, они настолько скучают, что невозможно день провести не вместе - за время работы уже соскучишься. А тут человеку достаточно видеть вас раз в неделю, и он злится, когда вы хотите большего. Он вас не любит, вы его устраиваете в том количестве, которое он разрешает. Не стоит на него рассчитывать в плане семьи.

Маша
Русалочка

Сообщение было удалено

по сто раз на дню - конечно не показатель. но обычно пары созваниваются 1-2 раза в день. ну вот вы сами со своим созваниваетесь же хоть раз в день?