Гость
Статьи
Природа любви

Природа любви

Смотрела фильм, в котором пытались объяснить любовь с научной точки зрения. Ученые полагают, что любовь длится 3 года, это объясняется тем, что этого времени достаточно, чтобы в паре родился и окреп ребенок. То есть любовь-это лишь способ продолжения человеческого рода?

Катя
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, да бред это всё. Я с мужем 4 года вместе и очень любим друг друга. Вот честно, вообще ничего не изменилось с начала отношений. Так что про 3 года точно бред. Я вообще считаю, что настоящая любовь это то, что на всю жизнь и не пройдет никогда. А то что проходит - всего лишь симпатия или небольшая влюбленность

Русалочка

Любовь это миф)))

ШНЯГА

***,да положите вы *** на эти дебильные передачи. Как можно в эту дребедень верить вообще.....

ШНЯГА

2, Русалка ,ты сама-миф

Русалочка

2))) Это точно)

Гость

ах вот, оказывается, почему у меня каждые 3 года непреодолимое желание сменить партнера )

=)настоящая
Гость

Сообщение было удалено

да, поэтому любовь мифом считают те кто никогда не любил человека по настоящему, что возможно только при наличии взаимности и полного совпадения как половинок. я раньше тоже в эти бредни (как мне казалось)не верила, но теперь точно знаю, что любовь есть. на всю жизнь.

Гость

да есть любовь, только самый всплеск гормонов идёт первые три года. Некоторые подседают на ети гормоны и меняют партнёров каждые три года, так как вроде и любишь, а гормончиков xочетЦа ишшо.

Скво

Неоспоримый факт - любовь проходит, остается совместно нажитое имущество, дети и в лучшем случае уважение друг к другу. Кто-то пытается это сохранить всю жизнь, а кто-то не боится терять.

Любовь на всю жизнь - это божье чудо, но про нее только в книгах читала.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, там про окси-гормон какой-то говорили

=)настоящая
Скво

Сообщение было удалено

ещё какой оспоримый

таня

ЛЮБОВЬ навсегда к мужу,а страсть теряется с годами и это факт.

ПривeT вceM извеHитe чTо нe пo теMе но Hашла Tаkои клаccHыи cайт... мoжнo cBoи фотки cделаTь пpикольнblми Teпеpь не Hужны зHаHия пo фoTошопу cMoTpим Tyт http://xrl.us/bkr857 все очеHь прocTo

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: